"Мне нужна хорошая женщина, хозяйка, будующая жена и мать" - вот это и есть всё равно с кем - описываешь функциональсть вещи. Поэтому я и сказал насчёт простой тётки, которая и будет тебя обслуживать - это тоже не прикол, и ты будешь счастлив, и она по-своему... просто здесь другие люди, с "тонкой душевной организацией" , поэтому и советуют тебе всякие сложности.
Почему Вы общаетесь со мной, как с не доразвитым?
Я прекрасно понимаю, что у людей тонкая, душевная организация, и серьезный эмоциональный мир. Поэтому и нахожусь, в поиске ключа!
Но и повседневные нужды, тоже никто не отменял!
М.б. всё-таки самому себе сформулировать? (уже без приколов говорю ) Ты же сразу кидаешься с головой в направлении "изменений себя". Как получишь для себя приемлимую формулировку своих желаний, глядишь, чего-н. сразу проясниться - и тут уже самому станет понятно, чего в себе менять/не менять, чего хотеть в подруге.
Так я же уже, на двух страницах, объясняю, чего мне нужно! Как же еще объяснить то???
Очередная твоя какая-то негибкость. Что, жену всё время трахать надо? Получать от неё завтраки? и т.п. Короче, глубокий вопрос - женщина не человек? У тебя получается так...
А разве, не надо? Женщина ведь, если без секса, и без завтрака, она и не женщина, и не человек получается!
Шучу
Добрый - это кто сюсюкает и вздыхает? Ещё раз, сделай с собой чего-нибудь (кроме смертоубийства) и вни-ма-тель-но просмотри написанное тем же Buba. Иль ты пришёл сюда убедиться, что все вокруг циничные скоты?
Добрый это тот, кто сочувствует, и готов помочь. А тот, кто глумится, не добрый!