Что нужно женщинам, для нормальных отношений?

• Автор темы Автор темы aleks-29-kiev
Леди Макбет из Мценска была.

А, та что его сначала колготками задушила?

Вспоминаю чё-та такое.

Вы просто ясновидец. Туда их...Ну и в качель.

А то. Некоторым легче без них. А то мучаются...

Ко мне это не относится. Уже давно подсел на этот наркотик.

А, та что его сначала колготками задушила?

Вспоминаю чё-та такое.

Купца, мужика своЁга- подушкой, за то што из командировки вернулся..раньше- как водится.

А потом, конюх ее чулки ей подарил...Я не помню кому, потому что не важно.Она их утопила. И сама.

Их с баржи - толк. Сама- прыг.Может к лучшему, их на каторгу везли.Из-за купца.

О как

Уже давно подсел на этот наркотик.

Фсе.

"Мне нужна хорошая женщина, хозяйка, будующая жена и мать" - вот это и есть всё равно с кем - описываешь функциональсть вещи. Поэтому я и сказал насчёт простой тётки, которая и будет тебя обслуживать - это тоже не прикол, и ты будешь счастлив, и она по-своему... просто здесь другие люди, с "тонкой душевной организацией" , поэтому и советуют тебе всякие сложности.

Почему Вы общаетесь со мной, как с не доразвитым?

Я прекрасно понимаю, что у людей тонкая, душевная организация, и серьезный эмоциональный мир. Поэтому и нахожусь, в поиске ключа!

Но и повседневные нужды, тоже никто не отменял!

М.б. всё-таки самому себе сформулировать? (уже без приколов говорю ) Ты же сразу кидаешься с головой в направлении "изменений себя". Как получишь для себя приемлимую формулировку своих желаний, глядишь, чего-н. сразу проясниться - и тут уже самому станет понятно, чего в себе менять/не менять, чего хотеть в подруге.

Так я же уже, на двух страницах, объясняю, чего мне нужно! Как же еще объяснить то???

Очередная твоя какая-то негибкость. Что, жену всё время трахать надо? Получать от неё завтраки? и т.п. Короче, глубокий вопрос - женщина не человек? У тебя получается так...

А разве, не надо? Женщина ведь, если без секса, и без завтрака, она и не женщина, и не человек получается!

Шучу

Добрый - это кто сюсюкает и вздыхает? Ещё раз, сделай с собой чего-нибудь (кроме смертоубийства) и вни-ма-тель-но просмотри написанное тем же Buba. Иль ты пришёл сюда убедиться, что все вокруг циничные скоты?

Добрый это тот, кто сочувствует, и готов помочь. А тот, кто глумится, не добрый!

Зануда! И еще какой зануда. По всем вашим/твоим постам видно. То-ли стеб такой у кого-то, то ли правда зануда.

Наверное, у нас с Вами, разное понимание, слова зануда.

Я бы тоже, как и Тугарин, такомы бы не дала!

И Вы, не являетесь дамой, моей мечты! Как и Тугарин!

О, поздравляю вас, поднялись на новый уровень за год с лишним. О МПО начали кое-как рассуждать. А то все темы в «Сексе» ваяли, типа «Дадут ли когда-нибудь гидрологу», «Что делать гидрологу если начали давать все» ооочень содержательные были.

Ни один человек так еще свою профессию не выпячивал за мою память.

Что Вы такое пишете?!

Где я ваял, такие темы? Дайте ссылки, или извинитесь, за клевету!

Держаться от вас подальше. Как это не печально.

Вы, как я понимаю, не дама, поэтому не можете, быть специалистом. Я не стану прислушиваться, к Вашему мнению

Спасибо, за добрые слова!

Вы единственная, кто отнесся, с понимнием, и желанием помочь. С Вами удивительно, приятно общаться!

Только мне, не совсем понятно, как это женщины, не самое главное. Человек ведь, должен вести семейную жизнь!

Расколбас Поповиченко

Поэтому и нахожусь, в поиске ключа!

Еще двадцать тыщ ведер...

Ежели я до этого момента не лопну со смеху!

Полный пинцет!

Я вот за это очень люблю Расколбаса читать! Что ни пост, так веселуха! Вот сейчас прочитала про

Я прекрасно понимаю, что у людей тонкая, душевная организация, и серьезный эмоциональный мир. Поэтому и нахожусь, в поиске ключа!

И Вы, не являетесь дамой, моей мечты! Как и Тугарин!

и опять повеселилась!

Расколбас Поповиченко

Если ты не бот, то пожалуйста, не обижайся на меня. Я не со зла! Просто здесь больше никто так не пишет!

Расколбас Поповиченко

Мне тоже очень приятно общаться с размышляющим, человеком!

Только мне, не совсем понятно, как это женщины, не самое главное. Человек ведь, должен вести семейную жизнь!

Вы знаете, это на самом деле не совсем моя мысль. Это народная мудрость. Вспомните: "Баба с возу, кобыле легче", "Первым делом самолеты...", "No woman no cry", ну и так далее. И Вы никому ничего не должны, даже вести семейную жизнь. Не чувствуйте себя виноватым, пожалуйста! Найти достойную, мыслящую подругу жизни нелегко. Какие качества Вы цените в женщине?

И Вы мне все-таки не объяснили про Ваших девушек.

Мне кажется, что Вам, просто хочется посмеяться. Ну, на здоровье! Но я то здесь при чем???

Я вот за это очень люблю Расколбаса читать! Что ни пост, так веселуха!

Я, вобще то, шутил. Но Вы, похоже, не поняли.

Спасибо Вам, за участие!

А девушки, конечно, были не одновременно, а последовательно. Я же сказал, что заинтересован, в серьезных отношениях!

Найти достойную, мыслящую подругу жизни нелегко. Какие качества Вы цените в женщине?

Действительно, не легко. А про качества, я ведь говорил уже - она должна быть, хорошей подругой, женой и матерью. Ну, и хозяйкой тоже.

А мыслящим, вобще то, должен быть каждый человек. Вы разве можете представить себе, жизнь без мышления?

То есть это, я даже не обсуждаю.

она должна быть, хорошей подругой, женой и матерью. Ну, и хозяйкой тоже.

Уважаемый Расколбас! Может быть здесь кроется твоя (можно на ты?) ошибка? Не надо сразу смотреть на женщину, как на хозяйку, жену, мать и т.д. Встретил женщину, понравилась, наслаждайся её обществом! Ненавязчиво узнай круг её интересов, сам заинтересуй... В душу сразу не лезь и не пытайся ей что-нибудь навязать. Тут должна быть золотая середина - тебя не должно быть ни много, ни мало. Это нелегко, но и ты уже достаточно взрослый для азбуки отношений

To All - всё это выглядит так -

... толпа уродов потешается над человеком который по крайней мере честно говорит что думает ...другой на его месте давно бы состроил " гримассу улыбки " и " быстро превратился в точку" .

To Расколбас Поповиченко :

Да ты глянь - некоторые ( читай - большинство ) собрались тут что бы просто поприкалываться типа -

"Я вот за это очень люблю Расколбаса читать! Что ни пост, так веселуха! "

И просто плюнь на советы таких советчиков.

Не надо отвечть буквально на каждый пост (далеко не все из них достойны ответа..) Твои проблеммы на самом деле вполне обычная жизненная ситуация - на них нельзя ответить однозначно ,в жизни нет чётких ответов на казалось бы простые вопросы.

пожалеи'те, Расколбас, я же на работе, истерика просто уже

глумитесь? "Вы мне это прекратите!" © Заместитель директора по административно-хозяйственной части Модест Матвеевич Камноедов

Случайный прохожий

в жизни нет чётких ответов на казалось бы простые вопросы.

вообще нет никаких, какие уж там четкие ... туман кругом ...

Назад
Сверху