Для жирной кожи хорошо

ух ты, дорогущий какой Идеалистик! Може я сначала хде пробничек достану.. Правда, у нас в городе нет Эсте Лаудер, кажется мне.. А в дьюти-фри кстати, пробники дают, не знаешь??

эффект вах.. хмы Ну не по собственному опыту говорю, но слышала, что народ тащится от Канебо и что после тридцати вроде как самое оно. Я бы попробовала у них маску для глаз, но сдается мне она стоит эдак евро 70

оффтопю: а ты что ли в Швеции? тады мы соседи

я была бы просто удивлена, если бы в дьюти фри давали пробники ......там проблема даже купить парфюм 30 мл, только 50 . А Идеалист 50 мл стоит 699 шведских крон .

Офф -топ ,но тихонечко :угу. А ты рядышком?

Дальше маску для глаз Канебо я вымазала всю бутыль .Правда не одна , а с супругом(они у нас про морщины под глазами переживають).Эффекту , Мыша, нуль.Увлажняет , правда.

ну фоот, а я так надеялась на маску... ну да ладно, лучше сразу знать, что толку ноль, чем стока денег угрохать..

щас прислали каталог такс-фри, там Идеалист 50 мл стоит 52 евро.. это примерно то же в кронах?

оффтоп: я почти рядом.. в суоми %)

хих, а мой на морщины плюет, это я все наровлю ему чем-нить под глазами намазать.. иногда дается

Мыша,я так думаю Лаудер и в Калмыкии имеется.Слушай, мы с тобой офф все же, начинали-то с хитов и пр ....)))))пошли в асю что ли. если у тебя есть. (309464601)Я тут гость пожизненно по причине отсутствия приличного эл.адреса.

ужасно оффтопю *шепотом* нету аськи.. я на работе заседаю, не имею права на нее.. тока пощтой пользуюсь inga_@pisem.net Пиши, если фто

уже в тему: а увлажнялками ты какими пользовалась? именно для смешанной кожи.. Можешь что-нибудь посоветовать?

может у вас имеется МД Формулатионс? Там есть очень хороший серум увлажняющий , увлажняет капитально .И еще порекомендую тебе масочку увлажняющую от Деклеор.

МД Формулатионс не видела, а это чье производство? Деклеор возьмем на заметку.. это ведь они кажется на маслах все делают?

МД Фомулатионс вот ссылочка

/http://www.mdformulations.com/

что касаемо Деклеора -набери в поиске"Деклеор" и там читать-не перечитать)))) спишемся!!

Ксения поделилась с нами адресом места, где лечат акне, за что от всей души ей большое спасибо. Я не сомневаюсь, что там действительно помогают, но прежде чем ехать в другой город, все-таки хотелось бы услышать еще какие-нибудь отзывы. Девочки, кто-нибудь был у этого врача? Вроде бы многие заинтересовались, да и времени прошло уже достаточно. Очень прошу, поделитесь впечатлениями. Жду ответов в форуме или пишите на мыло she__2003@mail.ru

Неужели никто так и отважился туда сходить??? Не верю!!!!!! Дамы, колитесь )

Поднимаю тему.

Срочно разыскивается для жирной проблемной пористой (как ужасно звучит-то!!! :-( ) серия по уходу. Особенно интересует - лосьон/тоник и дневной крем. Желаемый эффект - менее заметные поры и МАТИРОВАНИЕ лица.

Помогите с выбором, а? По поиску все перечитала, только ещё больше запуталась.

По повподу кремов: в данный момент рассматриваются следующие кандидатуры-

Сlarins Hydra-Matt Day Lotion

Clarins Ultra-Matt Day Concentrate

Biotherm - дневные крема из серий Биопюр и Акнепюр

Vichy Termal S-Matt

Lancome Hydra Controle Mat+

Lancome T.Controle

Payot - средств много, глаза разбегаются:-)

Выскажите плз свое мнение (желательно основанное на личном опыте:-) ) относительно этих кремов или порекомендуйте что-нибудь другое, а??

про ланком я писала в теме матирующее средство - посмотрите там.

биотерм пробовала hydra mat fluide biopur - не особо. мне щипал кожу (хотя редко такое бывает), ну и о матировании там речи не было.

из стягивающих поры единственно знаю и люблю - фитомер, но это вы уже читали, я думаю.

Фитомер поищу, спасибо... Но не уверена, что он у нас есть :-(

А лосьон или тоник какой-нибудь для жирной кожи не посоветуете?

я сама в поиске. щас у меня акнопюр тоник, вот думаю что дальше и намерена матис купить, многие его хвалили.

А можно вопрос не в тему, но около

Девочки со смешанной кожей после 30 лет, вы лицо 2 раза в день умываете со очищаюми гелями? А то мне все консультанты говорят, что лицо надо обязательно умывать и утром и вечером, но у меня утром лицо после сна просто изумительное гладенькое и не жирное не сухое, и мазать так ничем не хочется, но я по науке умываюсь, тонируюсь и мажусь кремом, который потом долго впитывается

Мне косметолог лет 5 назад посоветовала ухаживать только вечером, а утром - ополоснуть водой и намазать крем для защиты. Так и делаю. Мне подходит.

Назад
Сверху