A
Archi
⚪
Такта нет, она чуть что, начинает орать на мужа и детей, называя их сволочами. Обаяние? Нету этого, простите... Она даже улыбаться не умеет. А мужа держит в страхе, уйдешь - детей не увидишь никогда. Он дурак и верит, не понимая, что избаляться будешь от мадам- с, не получится ничего...
Как женился, спросите? Мамаша женила его, да потом сама же раскусила, чего сыну подложила...
Как дети появились? Каждый раз когда он собирался уходить серьезно. она его возвращала тем, что говорила, что беременна, а потом обманывала мужика в сроке...
Вот так в обмане и все...
А ей пофиг, чего он позволяет, и чего нет. Хочет это делать и будет. Хочет пьяная домой придти с работы и придет.
А я... вот такая моя судьба любить его таким, какой он есть...
Черт, почему вот такие бабы получают все, что хотят здесь и сейчас.
А мы все ждем и думаем, что нельзя строить свое счастье на несчастьи других...
Как женился, спросите? Мамаша женила его, да потом сама же раскусила, чего сыну подложила...
Как дети появились? Каждый раз когда он собирался уходить серьезно. она его возвращала тем, что говорила, что беременна, а потом обманывала мужика в сроке...
Вот так в обмане и все...
А ей пофиг, чего он позволяет, и чего нет. Хочет это делать и будет. Хочет пьяная домой придти с работы и придет.
А я... вот такая моя судьба любить его таким, какой он есть...
Черт, почему вот такие бабы получают все, что хотят здесь и сейчас.
А мы все ждем и думаем, что нельзя строить свое счастье на несчастьи других...