L
Lik
⚪
Да вроде всё нормально. Мне просто захотелось расставить все точки. Что я и сделал. И ГЛАВНОЕ я не жду комментариев и разъяснения. Как вы правильно заметили, участники дисскусии люди разные. И почитав несколько постов, УЖЕ можно сложить кое-какое мнение о каждом. НЕкоторые посетители данного форума не имеют чОткой позиции, другии вААбще её не имеют. Но есть и такие с которыми очень интересно общаться и читать их мысли по этому поводу....Не претендую на свою правоту, но всё же выскажусь по поводу.
Прочитав Ваше последнее послание я начал за Вас беспокоиться . Создавалось впечатление, что Вы уже сами поняли, что Ваше аргументированное мнение было не всеми воспринято враждебно. Мало того, Ваши позиции почти не отличаются от взглядов многих участников форума....
У вас например очень конкретные, но больше теоретические мнения по вопросам повышения эффективности обучаемости студентов в нашем ВУЗе. Жизнь вносит свои коррективы. И что ж? Да всё нАрмуль. Жизня продолжается. Но бывают и такие, что просто иногда посмотришь, ай как сладко поёт, ну на словах Лев Толстой, а как доходит до дела, так и оказывается паренёк "простой".
С не меньшим уважением