Немо,как Вы представляете мое надежное или безнадежное будущее?А то Сердечнова писала-"большего он дать не сможет",а что такое "большее" и нужно ли мне оно-не пояснила.
Я это понимаю так: вы сидите в лодке уся такая романтическая и зажмуренная, а он этой этой лодкой управляет на своё усмотрение. Может завезти вас куда угодно. И одно дело, если бы вы оба выбрали маршрут, а потом доверились бы ему с управлением... Но нет. Везут вас и ваших детей в неизвестные края, где распоряжаться вашими судьбами он будет на своё усмотрение. Может, рублём одарит, а может, и палками побьёт. Образно говоря, конечно.
Вот такой риск вы берёте. Ясен пень, что риски брать - дело житейское, но моё внимание особо привлёк тот факт, что решения принимает он, а вы слепо этому следуете... В любом случае, вот такое у меня впечатление сложилось.
мы оба граждане светских,не исламских государств,и законы у нас почти что российские.
Ну я уже неоднократно тут говорила, что в мусульманских особенностях я не шарю практически. Но опять-таки, вместе с Вопросами, удивляюсь... зачем вы за ним пошли, когда он никяхаться вас позвал?
Вынесла,разумеется.
Это - хорошо. На то они и дискуссии, чтобы вопросы в головушке будоражить.