Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
я тебе вчера звониль в ночи!!! и смску посылаль!!! ты труппку небрал и не отвечаль! как вы там вапще?

мы вчера прсидели знаааатна... тоже щас такие все мутные и неясныя....

Немо,как Вы представляете мое надежное или безнадежное будущее?А то Сердечнова писала-"большего он дать не сможет",а что такое "большее" и нужно ли мне оно-не пояснила.

Я это понимаю так: вы сидите в лодке уся такая романтическая и зажмуренная, а он этой этой лодкой управляет на своё усмотрение. Может завезти вас куда угодно. И одно дело, если бы вы оба выбрали маршрут, а потом доверились бы ему с управлением... Но нет. Везут вас и ваших детей в неизвестные края, где распоряжаться вашими судьбами он будет на своё усмотрение. Может, рублём одарит, а может, и палками побьёт. Образно говоря, конечно.

Вот такой риск вы берёте. Ясен пень, что риски брать - дело житейское, но моё внимание особо привлёк тот факт, что решения принимает он, а вы слепо этому следуете... В любом случае, вот такое у меня впечатление сложилось.

мы оба граждане светских,не исламских государств,и законы у нас почти что российские.

Ну я уже неоднократно тут говорила, что в мусульманских особенностях я не шарю практически. Но опять-таки, вместе с Вопросами, удивляюсь... зачем вы за ним пошли, когда он никяхаться вас позвал?

Вынесла,разумеется.

Это - хорошо. На то они и дискуссии, чтобы вопросы в головушке будоражить.

зачем вы за ним пошли, когда он никяхаться вас позвал?

---------------------------------------------------------------

Что такое никяхаться? Это чтоль бурундучиться? Да?

Да. Что пили, млин?

Тишь то какая в кофейне. Видьмо выходной день и все секретарши, регулярно и плотно осмысливающие на работе свою горькую и никчемную жизнь и мужиков, пошли в реальный, конкретный народ.

Что такое никяхаться? Это чтоль бурундучиться? Да?

Тему ты, похоже, не читал...

Никях - мусульманский обряд. Насколько я понимаю, даёт мужику право на детей от конкретной женщины и разрешает спать вместе. Браком не является. То есть, мужику хитрому - все права, а беспечной тётке - видимость законности и много геморроя в будущем.

Браком не является. То есть, мужику хитрому - все права, а беспечной тётке - видимость законности и много геморроя в будущем.

Без знания дела говорите. Неправда это. И законность тут ни при чем.

Тему ты, похоже, не читал...

--------------------------------------------------

Читал-читал. Просто это мудрёное слово пролетело мимо и стало быть не встроилось в тезаурус. Я же не мусульманин. Терь встрою и буду владеть и употреблять с умным видом. Если не забуду конечно.

То есть, мужику хитрому - все права, а беспечной тётке - видимость законности и много геморроя в будущем.

---------------------------------------------------

Как мир то несовершенен по отношению к тёткам.

вы прикиньте, эта алкота кашмарная трубку не берет!!!!

что там пили - так тема и не раскрыта.... но не исключаю шо вискарик)))))

Орка, Деним, Флер!!!!

вашумать!!!

вы хоть мине скажите, что все ок!!!

бляха, я ж тут сидю и валнаваюсь)))))

вы хоть мине скажите, что все ок!!!

бляха, я ж тут сидю и валнаваюсь)))))

----------------------------------------------------

Та ты не валнавайся. Мож оне ещё не закончили. Не подгоняй. Вредно.

ну ссёравно.... я блин нишмагла присоединица, мне мошт абидна))))

кстати а ты в минске живешь? или нет? я в минске была .2 раза. и еще в бресте. мне понра очень! красиво ...

хорошо тебе. у меня там товарищ жил раньше. а два года назад в канаду сэмигрирвал)))

У нас тут открыли рядом "Перекресток" с живым пивом.

Я проверил сегодня. Пиво, может, и живое, а вот я теперь...

Всех с праздником! Может, кто знает, с каким...

Ура!!

!

Тетьки и дядьки, давайте объединяццо, а?

Тем своим постом ты, наконец, всех положила на лопатки.

Прозит!

но ведь ваш брак жив и вполне благополучен .. несмотря на. И если припоминаете я никогда не бывала в ваших темах, "того" периода чтобы выразить там ни своё фе, ни одобрямс

Извините и что? Мой брак жив - да, но вы хотте сравнить мои пригрешения - один раз за 12 лет и того мужичка, который пардон, трахается со всем, что движется каждый день практически, скрывая это от жены. Только девушка за порог, он в чужую койку. Грязь и всё.. какая любовь тут ваще? Какое бережное обращение?? И при чем тут то, что вы не заходили в мои темы?

Ну и как критерий будем выводить?

Какие критерии? Я просто сказала, что мне сие непонятно и поразительно. Всего то.. Удивилась.. Кажется, имею право на сию эмоцию

Бабоньки, вы тут все умные, красивые, самостоятельные и успешные.

Мерси

Жасминка и Фрекен реально похожи, тут точно подметили...

В чем то - да, скажем в эмоциональности, но в чем то категорически нет..

Inc

В этой теме, принижают роль "штампа в паспорте" те дамочки, которые уже были замужем.

Просто наблюдение.

Опыт-с! (см. автоподпись )

Что странно, не у тебя одной, правда?

Жас,

держи пять!!

Как бы ни было дико утверждение, что мы с тобой похожи, а ведь это - правда в части того, что эмоциональная составляющая преобладает в нашей жисти!

Да И я про энто тоже написала тама чуть выше.. в ответе Филу Эмоции это моя слабость, ну или, наоборот, сила Вообще по жизни вынесла, чем более человек (я) эмоционален, тем лучше контакт

Назад
Сверху