Интимная эпиляции - отзывы и критика

а у меня и после электродепилятора брауновского вололсы на ногах вростать стали... Причём пользовалась гелем специальным последепиляционным, приостанавливающим рост волос и вростание... французский Академи И нифига чёт не помогло...

Marusya

вот здорово! и это что ж каждый свой день рождения я буду встречать, вооружившись средствами депиляции в непримиримой борьбе с нежелательными волосами? угораздило ж родиться!

КиС,,,^..^,,,КиС

А где Вы фотоэпиляцию делать собираетесь? Поверьте, 8 сеансов в Клинике Лазерной медицине на подмышки стоимостью по 99 у.е. каждый, и результат только процентов 60-70. Да, оставшиеся волосы значительно тоньше и светлее. Но ведь полного избавления нет. Я уже писала в другой теме об этом. Мне тоже говорили на первичной консультации, что в среднем нужно сеансов 5-6, все индивидуально, "Вам может потребоваться до 8". Хорошо, я честно и сделала 8 раз. Причем, после 7 и 8 раза уже разницы не было. Зазывают придти еще. Не факт, что дождутся

Хотя я Вас не отговариваю ни в коем случае, даже наоборот - очень возможно, я подумаю хорошенько и приду к ним осенью на бикини, т.к. даже то, что у меня получилось, значительно лучше, чем постоянно воском депилировать, т.к. я теперь подмышки триммером без насадки по сухому подбриваю безо всяких раздражений и колючек, так как они, когда отрастают, не колются и их почти не видно: они стали наподобие тех, что растут - у меня, по крайней мере на предплечьях. В общем, я - за фотоэпиляцию, просто будьте к ней подготовлены - это не панацея, чудес не бывает

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Marusya,

Вы сами следуете лунному календарю в этом плане? Как результаты?

Я вот думаю, на фотоэпиляцию он распространяется или нет, ведь волосы не вырываются сразу, а только через несколько дней выпадают??...) Ведь если с луной все так на самом деле, тогда одного сеанса может хватить. Я уже готова записаться на следующий год 18.06. на утро на бикини, как раз подготовлюсь морально и материально

------------------

Я сошла с ума, или лунный календарь не совпадает каждый год день в день с обычным календарем. Посему запись на следующий год не эффективна. Но можно рассчитать какой будет день благоприятный для удаления волос (ну надо же!) в след году. Правда я не знаю по какому признаку этот день определяется.

...это не панацея, чудес не бывает ... да знаем,знаем Просто фотоэпиляция(по крайней мере для меня) это пока лучшее,что из эпиляции есть. Очень часто слышу что от обычно лазерной кожа темнеет

У меня волосы когда отрастают очень жесткие.Как зубная щетка почти

Пробовала в зоне бикини сделать электро...... ух ЁЁЁ...у меня почему-то нога дергалась.И после 30 минут экзекуции хотелось эту тетку,что делала эпиляцию,прибить просто.Она голову подняла,в глаза посморела мне,и грит,что мол...."по моему на сегодня с вас хватит"

Делать хотела в Италии,все равно туда скоро поеду. Но придется,видимо,в Москве..:\

У нас тут, на деревне, про фотоэпиляцию не знают. То есть мой доктор не верит ни во что, кроме лазерной, да и официально у нас только один лазер признан для удаления волос (а не "дорогой waxing", как мой доктор говорит). Ну вот, делала лазер 4 раза, но кожа ведь темная (темнее) там, и так хорошо, как, скажем, ноги, не берется. Но решила добить это дело, и иду опять в конце июня (начала год назад). Луше всего это, а не брить или еще что, конечно. Ноги у меня были... хм, везде , а теперь (после 5 сеансов) - только редкие и очень тонкие и не черные (серые, что ли ) волосы. Надеюсь, что там тоже станет лучше, хотя доктор прямо сказал "смогу убрать только 80%". Лучше, чем ничего.

У нас тут, на деревне, про фотоэпиляцию не знают. То есть мой доктор не верит ни во что, кроме лазерной, да и официально у нас только один лазер признан для удаления волос (а не "дорогой waxing", как мой доктор говорит). Ну вот, делала лазер 4 раза, но кожа ведь темная (темнее) там, и так хорошо, как, скажем, ноги, не берется. Но решила добить это дело, и иду опять в конце июня (начала год назад). Луше всего это, а не брить или еще что, конечно. Ноги у меня были... хм, везде , а теперь (после 5 сеансов) - только редкие и очень тонкие и не черные (серые, что ли ) волосы. Надеюсь, что там тоже станет лучше, хотя доктор прямо сказал "смогу убрать только 80%". Лучше, чем ничего.

Забыла еще сказать, что моей коллеге в клинике отказали, так как у нее цвет волос светлее кожи, так что все же не для всех фото подходит

Бухгалтерша, вы правы. И я тоже не знаю, по какому принципу лунный календарь работает. Может, нужно смотреть по принципу, когда там для удаления сорняков на огороде лучшее время?

------------------

Забыла еще сказать, что моей коллеге в клинике отказали, так как у нее цвет волос светлее кожи, так что все же не для всех фото подходит

Интересно, а я как раз именно это читала про фото - что СВЕТЛЫЕ, т.е. любые волосы удаляет и КОНТРАСТ НЕ ВАЖЕН... Мо9жет, это все-таки обычный лазер?

Фотоэпиляция берет любой волос любой толщины и любого цвета.

права,скорее это был обычный лазер

Народ, зуб даю , что именно фото, я же сама делала фото, и ее туда же отправила. Но у нее действительно волосы светлее кожи и тут уж сказали бесполезняк

------------------

Люди, чего с грудью то делать?

Обратно мучиться , отращивать волоски? (вокруг сосков)

Или кто-то решил проблему с вростанием в этом месте?

Может кто знает, можно ли на грудь делать электроэпиляцию ?

Хочу возобновить тему про смолу-воск Satura wax.

Только вчера приобела его (оказалось, что он недалеко от моей работы продается), прочитав положительные отзывы в и-нете, и вчера же опробовала...

Обработка ног порадовала: волосы выдираются и небольно (правда у меня долгий опыт общения с эпилятором для удаления волос на ногах), с утра остались небольшие красные точки, но как пишут - скоро пройдут... А уж по сравнению с воском Veet, который не выденул ни одного волоска - вообще восторг. И ноги гладкими становятся (этот эффект и в инструкции описан).

Обрадованая этим попробовала еще и живот (вернее под ним), где есть некоторое количество волос - тоже все выдрано и почти небольно.

Правда, с непривычки сама воском заляпалась и вокруг немного.

Вообще в инструкции написано, что можно использовать на любой части тела - и на лице (над губой, линия бровей), и бикини, и лобок, и дальше...

Ну я решила сделать бикини (немного захватив лобок) - там, правда была уже щетинка - около 2 мм. Вот тут положительные эмоции закончились - мало того, что жутко больно - еще и невозможно было его подцепить (т.к. там волосяной покров побольше), т.е. быстрого рывка для снятия не получилось... с трудом и болью еле отскребла все

(( Кое-где из красных точек показалась кровь, сечас просто покраснение, но чувствуется, что там "поработали". А я вообще хотела и лобок полностью и далее... (в салоне при фирме все это делают, но все вместе дорого получается)

Кто-нибудь пробовал в домашних условиях это делать? Может есть какие тонкости, которых я не знаю?

Меня волнует вопрос как там люди вообще бреют. Я вчера попробовала и всю ночь не могла заснуть так все болело.

Было много крови и я поранилась лезвием, плюс к тому же я протерла спиртом и все равно все колотило и кололось и болело всю ночь. Кто-нить может что посоветовать?

Еще вопрос, как удалять волосы вокруг ануса, там же бтитвой не достанешь, а если постараться, то я могу такого натвоить, будет вся попа в порезах и кровоточить...

Я не знаю что делать. Дело то уже сделано... а колется и больно...

Назад
Сверху