Красотка-
Если бриться не умеете и есть средства, лучше сделать эпиляцию воском (Бразильский бикини wax): удалят ВСЕ волосы, кроме малюсенькой полосочки спереди. В первый раз больно, потом привыкаешь. Очень приятно несколько недель ходить гладенькой-гладенькой НО... потом могут начать врастать волосы + нужно ждать пока волоски немного отрастут перед следующей эпиляцией, что летом лично мне неудобно.
Ну а как правильно бриться...
1. Бриться лучше после тёплой ванны или достаточно продолжительного тёплого душа (тёплая вода размягчает волоски и они легче сбриваются)
2. Один раз в неделю или чаще можно использовать лёгкий нежный скраб на зоне бикини - тогда не будет бугорков и неровностей на коже, которые так легко срезать бритвой. И волоски врастать не будут.
3. Использовать новую, хорошую, и самое главное удобную бритву + крем или гель для бритья, специально предназначенный для чувствительной кожи. Чем больше крема нанесёте, тем меньше раздражения. Подержите крем на коже нескольно секунд перед бритьём, чтобы он ещё больше размягчил волоски.
4. После бритья дезинфицировать лосьоном (салициловая кислота подойдёт, она ещё и помогает против врастания волос)
5. Можно смазать кремом-замедлителем роста волос. Я таким бользуюсь фирмы Jergens, мне лично действительно помогает, "щетинка" отрастает только на 4-5й день, кожа не раздражается.
Еще вопрос, как удалять волосы вокруг ануса, там же бтитвой не достанешь, а если постараться, то я могу такого натвоить, будет вся попа в порезах и кровоточить...
Я брею на ощупь Никаких порезов Ну я думаю Вам надо сначала натренироваться там, где Вы достаёте