Интимная эпиляции - отзывы и критика

Но извините, я там ничего не нашла того, что мне подошло бы

Спасибо все равно, но может кто-нить подскажет какой крем эппилятор есть?

Я хотела спросить, как называется крем, который волосы удаляет?

Мне очень надо, и где можно его купить?

Даже если брить то кожа со временем привыкнет и такого ужаса как у тебя уже не будет. Про крем тебе я думаю расскажут девчонки!

Не горюй, будешь классная

На эту тему просто ТУЧА топиков была. Неужели никакой информации?

Я пользуюсь Surgi-Cream Bikini & Leg Area (Ardell). http://www.folica.com/removal/surgi-creambikleg.htm

Сочувствую. Но вообще-то странно. Я давольно часто брею все и никаких порезов. Раздражение бывает, но быстро проходит. Пользуюсь обыкновенным женским станком Жилет и их же гелем для бритья. Может у вас станок не удобный?

Сходите на эпиляцию зоны бикини в салон.Я тоже ничего не брею,маникюр сама не делаю-не охота и плохо получается.

от кремов такое страшное раздражение у меня!

я предпочитаю брить

Лучше все же, наверное, найти нормальный крем. Там же потом такая щетина вырастает! Будете помом брить, как мужики, каждый день, потомушта колется энто дело и зудит... А после эпиляции волосики растут более нежные.

Красотка-

Если бриться не умеете и есть средства, лучше сделать эпиляцию воском (Бразильский бикини wax): удалят ВСЕ волосы, кроме малюсенькой полосочки спереди. В первый раз больно, потом привыкаешь. Очень приятно несколько недель ходить гладенькой-гладенькой НО... потом могут начать врастать волосы + нужно ждать пока волоски немного отрастут перед следующей эпиляцией, что летом лично мне неудобно.

Ну а как правильно бриться...

1. Бриться лучше после тёплой ванны или достаточно продолжительного тёплого душа (тёплая вода размягчает волоски и они легче сбриваются)

2. Один раз в неделю или чаще можно использовать лёгкий нежный скраб на зоне бикини - тогда не будет бугорков и неровностей на коже, которые так легко срезать бритвой. И волоски врастать не будут.

3. Использовать новую, хорошую, и самое главное удобную бритву + крем или гель для бритья, специально предназначенный для чувствительной кожи. Чем больше крема нанесёте, тем меньше раздражения. Подержите крем на коже нескольно секунд перед бритьём, чтобы он ещё больше размягчил волоски.

4. После бритья дезинфицировать лосьоном (салициловая кислота подойдёт, она ещё и помогает против врастания волос)

5. Можно смазать кремом-замедлителем роста волос. Я таким бользуюсь фирмы Jergens, мне лично действительно помогает, "щетинка" отрастает только на 4-5й день, кожа не раздражается.

Еще вопрос, как удалять волосы вокруг ануса, там же бтитвой не достанешь, а если постараться, то я могу такого натвоить, будет вся попа в порезах и кровоточить...

Я брею на ощупь Никаких порезов Ну я думаю Вам надо сначала натренироваться там, где Вы достаёте

Очень приятно несколько недель ходить гладенькой-гладенькой

угумммм :р

Лысый Ё

------------------

жить/бороться/побеждать

Абсолютно согласна - это дело привычки. Надо, как говориться, "набить руку"

Но с этим лучше не шутить, делать все надо очень аккуратно,чтоб не было порезов. С такими местами не шутят...

Интересно,а как гинекологи реагируют на бритые киски?

Особенно старой закалки,предпенсионного возраста.

Я не в России,мне просто любопытно.

Кстати, в каком-то форуме прочитала, и попробовала на себе. Действительно помогает! После бритья, помазать все что было выбрито дезодорантом типа Dove или Secret У меня все время ужасное раздражение после бритья, а после того как я попользовалась Dove (мне он больше нравится, в нем есть смягчающие кожу средства), даже покраснений никаких не было. И на следующий день не чесалось и не зудело

Попробуйте

Можно еще крем VEET для чувствительной кожи попробовать.

Назад
Сверху