Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
Значит так. Я кормлю тебя по утрам кашами до тех пор пока ты не набираешь приятного для моего глаза объема. После этого перестаю. 84 кг меня вполне устроят

девушка Паскудника, милая... а если ты прекратишь меня кормить и я худеть начну? То есть я боюсь этого. Ну того что с таким трудом набранные киллограмы в связи с некормлением кашами будут уходить.

И интересно... какой обЪём приятен твоим глазкам... Х-ммм...

, ну я в тяпницу у тренера спрошу поподробнее. На счёт телосложения.

Я буду продолжать кормить тебя кашами до того момента когда твое тело перестанет меня радовать и возбуждать как тело мужчины. Такой ответ устраивает?

Ну и флейм,читал-смеялся

Мой рост 180см,вес 120кг на данный момент,и я не считаю его излишним.Хочу ещё килограмов 10 набрать.Возможно кому то это покажется лишним,но я живу по своим правилам и не хочу их менять из-за того,что кому то не нравится мой внешний вид.Не нравится-не смотрите в мою сторону,можете даже в меня плюнуть.

Мне кажется,если на пляже поставить рядом "перекачанного монстра" и "нормального человека" ростом 185 и весом 84,то последний будет смотреться очень бледно.Все разговоры о тупости,ограниченности и импотенции качков-это просто зависть обывателей.Что бы стать качком нужно очень много трудиться,не каждый сможет пройти этот путь до конца.Обыватель оправдывает себя разговорами о том,что он не хочет стать тупым куском мяса,да ещё и импотентом.Этим он скрывает своё бессилие.

В универе,на первом курсе,нам однажды читали лекцию о вреде наркотиков.Читал сухонький старичёк в очках и с противным голосом.Мне запомнилась одна его фраза:"Всем известна формула-плюс мускулы минус ум". Выходит,что если заставить умного человека качаться,он сразу же поглупеет,но я думаю,к себе эту формулу никто не относит.Просто ей удобно оправдывать своё бессилие.Я уверен,что в конце своей жизни каждый старикан согласился бы обменять свой светлый ум на сильное тело,но к сожалению,такой обмен не возможен.Сильного тела можно добиться только тяжёлым трудом,но светлый ум тут не помешает.

девушка Паскудника... неоднозначный ответ! Потому что если тело другого человека тебя начнёт радовать и возбуждать как тело мужчины - я останусь без каши.

Ну наконец то человек сторого по сабжу...

типа респект и всё такое. У меня к тебе вопросы.

Сколько лет ты занимаешься, какой тип строения тела у тебя, какая диета и количество тренеровок в неделю.

Спасибо.

Качаюсь уже довольно давно.Около 8-ми лет.

Телосложения нормального,был

3 тренировки в неделю.

В питании ничего особо хитрого нет.Просто стараюсь есть белка побольше.У нас рядом с домом продаются куры-гриль.В день съедаю такую курочку,иногда две.Творог,молоко,каши,овощи по сезону.

Спортивное питание не ем,считаю что это лажа.

Качек, никто в тебя плевать не собирается., успокойся

На вкус, на цвет, как известно - лишь бы ты нрвился кому-то, кроме себя, и все ОК!

Непонятно, правда, ЗАЧЕМ такая фигура? Какая от нее польза в чем? Чему тут завидовать, ради чего все эти усилия?

Также совершенно неясно, почему на пляже нормальный стройный спортивный мужик может выглядеть "бледно" - ИМХО, они-то и выглядят идеально...

, а сколько раз в день питаешься?

И как ты преодалевал моменты, когда рост веса останавливался?

И почему спортивное питание, по твоему, лажа? ИМХО оно очень помогает, если некогда перекусить, а приём пищи делать нужно.

Ух!!!Есть Бог на свете!!!

Хоть плевать не будут и то хорошо.

А на тему непонимания есть анекдот,счас расскажу:

Жена возмущённо говорит пьяному в доску мужу:

-Я не понимаю,как можно так каждый день напиваться!!!!

-Ну и нефиг говорить о том,в чём нихрена не понимаешь!

Я думаю что не ошибусь,если скажу что каждый мужчина хотел бы быть сильным.А наука абсолютно точно определила что сушествует прямая зависимость между величиной мышцы и её силой.Чем больше мышцы-тем больше сила.Так же всё происходит и в дикой природе.Вожаком в стае становится самый большой и сильный.Мелкие люди это инстинктивно чувствуют и поэтому комплексуют.Зрелый,30-тилетний мужчина с нормальным для большинства здесь весом 84кг при росте 185 выглядит невзрачным подростком на фоне настоящего качка.Идеально он выглядит рядом с к.н. задохликом,или с пузатым директором овощной базы.

Кстати,от мышечной массы есть польза и в повседневной жизни.

Наш тренер по штанге рассказывал,что в 17 лет ему врачи поставили какой-то страшный диагноз,что то серьезное с сердцем,точно не помню.Он должен был вообще забыть про штангу,но он не забыл.Через 5 лет врачи обследовали его состояние и были поражены.Мышцы взяли на себя функцию сердца,т.е. большая мышечная масса при активном сокращении помогала кровообращению.В результате чего он добился значительных высот в спорте,у него счас два сына,жена,которой он не очень сильно соблюдает верность.Ему 47 лет.Но если бы он перестал заниматься спортом,я не думаю что его ждало бы такое будущее.К 47-ми годам он превратился бы в полную развалину,что мы часто видим и у относительно здоровых людей,не обремененных больезнями серда с 17-ти лет.

Питаюсь я 4-7 раз в день.В зависимости от настроения.

Если наблюдаются признаки остановки роста,я беру себе отдых на 2-3 недели,в это время с много сплю и много ем.Потом начинаю с немного сниженых весов,2-3 недели подхожу к старым результатам,а потом стараюсь их превзойти.Такой подход себя до сих пор оправдывал.

Спортивное питание я считаю лажей,потому что ожидать от него тех результатов,что обещаются в рекламе-глупо.Это я говорю опираясь на собственный опыт.Одно время я тоже сильно на него надеялся,но в результате разочаровался.вполне возможно обойтись без множества добавок.Лучше на эти деньги мяса накупить.

В принципе,если хочешь,можно использовать добавки,но нужно отводить им строго определённое место.Калории добавок не должны превышать каллории твоего обычного питания.

Качек, каждый человек хотел бы быть сильным. А также умным, добрым, сексуальным, эрудированным, красивым, профессиональным, интересным собеседником, хорошим мужем-женой-папой-мамой, короче - успешным во всех значимых для него сферах.

И если некто придает слишком большое значение какому-то одному из этих качеств - страдают все остальные (например, трудоголик по определению не может быть идеальным родителем и т.д.)

Про "вожака в стае" - эт ты на несколько десятков тысяч лет ошибся. У меня вот на работе генеральный - хрупкий молодой человек небольшого роста, а "сильные самцы" перед ним на цыпочках ходят И комплексуют, да - поскольку он в свои 33 имеет то, что имеет, а они - гм. зарплату...

И вообще - а зачем излишняя сила?? ИМХО, даму свою можешь на руках носить - и нормально, куда больше-то???

Про "бледность" - и не знаю, откель такое мнение? Вот когда мущинка строен-пропорционален, могет и в футбол, и в теннис, и потанцевать, и плавает прилично, и красив-элегантен в одежде любого стиля и без нее ежели ножки у него стройные, да бедра узкие, да талия см на 30 помене груди будет - вот по сравнению с таким бледны многие, да....

(мечтательно вздохнула!)

Я так полагаю, 84 бывает и многовато для идеала - для роста 176-78 помене веса надо.

, добавки мне тренер расписал как принимать. Пью MegaMass4000 Вэйдеровский. Так же Creatinе MuscleTechевский. Чистый. ИМХО это одни из самых качественных препаратов на рынке. Тока дорогие... заразы.. Но без них вес скакал очень. То наберётся кг 2, то изчезнет фиг знает куда.

За 4 месяца тренеровок набрал 6 килограмм. Говорят - это не плохо. Просто последние 3 недели вес встал. Вот думаю, что делать.

З.Ы. А на ночь ты питаешься?

, вопрос...

А как ты поведёшь себя, если мода на худых женщин снова пройдёт? Будешь как все толстеть?

Паскудник

"детка... ответ на данный вопрос поможет мне поправиться?"

Да нет, сонца ты мое ясное, я просто силиконовые сиськи по аналогии с так тобою любимыми раздутыми мышцами привела.

Не знаю, может тебе и силиконовые сиськи нравятся.

Правильно, на вкус и цвет...

Уважаемая Эльза,я ведь не написал,что до сих пор в стаях вожаки сплошь и рядом огромные качки.Ситуация сейчас другая,на первое место выходят знания и опыт.Я говорил что ПОДСОЗНАТЕЛЬНО,инстинктивно человек чувствует в более крупной особи более опасного соперника.Если вас уколоть булавкой-вы отдёрните руку,если на улице увидите какого-нибудь карманного пуделя и огромного ротвейлера,кого вы больше будете остерегаться?Это заложено природой и мы пока что не избавились от инстинктов.

А на счёт того,что вашему хрупкому генеральному завидует куча раскормленных качков-я не верю что его окружают сплошь и рядом одни качки.

Правда я ничего не знаю о специфике вашего заведения.Если это какая-нибудь бандитская бригада-то вашего генерального боятся только потому,качка под асфальт закатать может более здоровый,или лучше вооружонный качёк.А если это легальная фирма,то скорее всего вашего генерального окружает толпа обычных,близких к Вашему иделау мужчин.Они не смогли построить свою внешность,не смогули улучшить благосостояние,им не остается ничего,кроме как завидовать боссу.

naCkyDHuk

Ты лучше расскажи как ты тренируешься.Питание-важный фактор,но не нужно его переоценивать.Я 1.5 года жил в общаге и питался 3 раза:понедельник,среда,пятница(шутка,но близко к правде).Но,не смотря ни на что,я прободолжал набирать вес,хоть и медленно.Когда становилось совсем худо,я старался в день выпивать хотя бы литр кефира и съедать батон хлеба.При этом я проводил короткие,интенсивные тренировки.

Назад
Сверху