Качек, каждый человек хотел бы быть сильным. А также умным, добрым, сексуальным, эрудированным, красивым, профессиональным, интересным собеседником, хорошим мужем-женой-папой-мамой, короче - успешным во всех значимых для него сферах.
И если некто придает слишком большое значение какому-то одному из этих качеств - страдают все остальные (например, трудоголик по определению не может быть идеальным родителем и т.д.)
Про "вожака в стае" - эт ты на несколько десятков тысяч лет ошибся. У меня вот на работе генеральный - хрупкий молодой человек небольшого роста, а "сильные самцы" перед ним на цыпочках ходят И комплексуют, да - поскольку он в свои 33 имеет то, что имеет, а они - гм. зарплату...
И вообще - а зачем излишняя сила?? ИМХО, даму свою можешь на руках носить - и нормально, куда больше-то???
Про "бледность" - и не знаю, откель такое мнение? Вот когда мущинка строен-пропорционален, могет и в футбол, и в теннис, и потанцевать, и плавает прилично, и красив-элегантен в одежде любого стиля и без нее ежели ножки у него стройные, да бедра узкие, да талия см на 30 помене груди будет - вот по сравнению с таким бледны многие, да....
(мечтательно вздохнула!)
Я так полагаю, 84 бывает и многовато для идеала - для роста 176-78 помене веса надо.