M
mari
⚪
ОФФ фор Сказка.
Комплименты от моего мужа Вашим сказочным ногам.
Где ноги? Какие ноги? Почему не видел? (разволновался)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОФФ фор Сказка.
Комплименты от моего мужа Вашим сказочным ногам.
Во размечтались деуки!Ё МАЁ!Если бы на моего сына в его 18 лет бы какая нибудь тётя мотя без пяти тридцать пять лет заглянулась бы или ещё чё нить,то бы я даже не постиснялась биту ей в одно место засунуть,чтобы уж на всю жизнь удовлетврение получила!
У сына моего воспитание немного отличается..да и вкусы,слава Богу по возрасту.А на счёт биты..,вот если нужно будет,то махну Мало не покажется..
Ну уж не знаю чего вы тут некоторые так распереживались! Не вижу в этом ничего негативного!
У сына моего воспитание немного отличается..да и вкусы,слава Богу по возрасту.А на счёт биты..,вот если нужно будет,то махну Мало не покажется..
А тут вот - не зарекайтесь.
Ни фига у вас не выйдет, хоть размахайтесь.
Да и вкусы вашего сына вы с трудом себе представляете. Одно дело на форуме рассуждать. другое - реальность.
Мой прийдёт с тётей под 35 - приму как родную. Слово против не скажу. Как бы в душе не коробило.
Умней надо быть, коль дитё хотите сохранить.
Лисёнок, (пардон за офф) привет!
Спасибки за заботу. Зараза, коленка!
В понедельник тренеровалась в бинтах. Блин, внимания масса! Кому надо привлечь внимание и сострадание - рвите в бинтах в спорт.школу, не прогодаете.
Во вторник бодренько пошла к машине, что б ехать на фитнес. И по дороге в собственном саду как-то неверно ступила и... Угодай с трёх раз. Коленка в прежнем состоянии.
Муж говорит, что я слишком быстро рвусь в бой и не даю травме зажить.
Завтра опять попрусь. Качки в миноре.
Лисёночка, ты.. того...этого... по возрасту не дискриминируй. И не злись. А улыбкой приветливой ответь и радуйся, что внимание привлекаешь. А если он чего такого, ты его мускулистой ногой в пах.
Во размечтались деуки!Ё МАЁ!Если бы на моего сына в его 18 лет бы какая нибудь тётя мотя без пяти тридцать пять лет заглянулась бы или ещё чё нить,то бы я даже не постиснялась биту ей в одно место засунуть,чтобы уж на всю жизнь удовлетврение получила!
Я бы тоже!!!
Моё солнышко, дитятко, заинька - а тут наглая старпёрша на мою кровиночку посягает!
Я и девице на год моложе моего сынули не простила, что грязными лапищами своими... а тут!
В 35 СТАРПЁРША????????????????????????????????????????????????
Да в 35 лет женщина только начинается!
Ну, вы без понятия, девушки.
Жора, так висит же все. Как бы там не ухаживали и не занимались с портом, все равно большая разница между 20 и даже 25, уже не говоря о 35. Не в обиду женщинам.