ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ!! Такого я еще никогда и нигде не видела. Заключили контракт на год, обслуживаемся на ВОРОНЦОВСКОЙ, о чем очень жалеем. Причем лично мне было совершенно непринципиально - заключать контракт или платить за каждое посещение врача наличными. Но промывка мозгов была методичной - звонили чуть ли ни через день и настойчиво предлагали подписать контракт, ссылаясь на все плюсы этого дела. Уговорили, убедили. И вот тут-то начался этот кошмар. Они все больше и больше набирают пациентов, соблазняя их дешевыми контрактами на год, а качество обслуживания при этом ухудшается в геометрической прогрессии. Сократили время приема врача - раньше было 30 минут, сейчас 15. На приеме врач уже не смотрит, а только пишет в комьпютер жалобы пациента - на осмотр у него времени просто не остается. Пациентов по безналичной оплате могут безаппеляционно записать на время тех пациентов, кто по контракту, в результате очереди растягиваются на час-два. У них к тем, кто платит налом особый подход - могут уделить 40 минут времени или даже больше, а контрактники сидят, ждут, потом заходят, а через 10-15 мнут выходят, успев только описать жалобы, на основании которых и ставится диагноз. Отдельный разговор - это запись к врачу. не знаю, как было раньше, но сейчас именно так - записаться ко всем врачам, даже уже не к отдельным, можно только через две-три недели. причем время там поделено строго между контрактниками и теми, кто за наличный расчет. И для контрактников - свободного времени в графике врачей НЕ БЫВАЕТ практически никогда. Мы с мужем проверяли - звонила я записаться к гастроэнтерологу (а я по контракту) на завтрашний день. мне сказали, что все занято, свободно только одно место ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ!! А муж звонил, сказал, что первый раз - тут же нашлось время, еще и предложили выбрать. Ну зачем, скажите, мне гастроэнтеролог через две недели, если живот болит сегодня?? Что будет со мной через эти две недели?? Им до этого все равно. К тому же нельзя сделать узи без направления врача (только за наличные). Вот представьте, у меня болит живот, записываюсь к врачу через две недели, как сказали, иду к нему, она говорит - нужно узи. Иду записываться на узи - и ОПЯТЬ свободно только ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ!! В результате, у меня месяц затрачен, а это как-никак - боли, есть ничего не могу, а без узи врач не может мне ничего прописать! Да и вообще компетентность некоторых врачей оставляет желать лучшего. Сидят в основном студенты, которые толком в узи-то и не разбираются. Ставили мне три абсолютно разных диагноза, так вот им казалось по картинке на экранчике. А оказалось, что ни один не подтвержден, проверялась уже в другом месте. И еще вот результаты анализов, узи приходиться выбивать с боем! А так елейным голоском говорят - узи все в компьютере, все здесь, зачем вам результаты??? УЖАСНАЯ поликлиника! Отвратительное руководство!! Мало того, приходилось ездить к врачам в другое отделение, а это у черта на рогах, на дорогу по 4 часа уходило, ехать с одного конца города в другой!! Вот еще пример - договор только заключили, записалась к неврологу, выписала она мне лек-ва, которые ТОЛЬКО по рецепту выдаются и пить нужно постепенно увеличивая дозу, так же и прекращать, постепенно, а то будет синдром отмены, а там хоть погибай. Сказала придти через две недели, естественно, не зная еще этой всей ситуации, я попасть к ней через две недели не могу, а лек-ва мои уже закончились!! Звонила, умоляла, чтобы записали - нет времени и все!! Ездили скандалили, муж там переругался со всеми, пригрозил судом, только тогда они решили выделить мне 10! минут перед началом рабочего дня у невролога в 13.50 по московскому времени!
И они понимают, что все это они могут делать безнаказанно, покуда основные наши недовольные пациенты молчат, да и нет у нас такой адвокатской практики в России, чтобы такие дела решать наиболее бескровно для пациентов. Остается только одно - выжать по максимуму все что нужно и не нужно за эти несчастные 17000 рублей. Пожелать будущим пациентам этой ужасной клиники несколько раз подумать и полистать интернет. На этот Семейный доктор слишком много негативных отзывов.