Кофе: вред и польза в одной чашке

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Вот по моему ничего хорошего в кофе нет! И нет смысла его пить, тем более литрами.

В том, чтобы пить литрами, конечно, смысла нет. Но от чашечки - двух в день вреда никакого не будет. Наоборот, даже полезно. Но это уж на любителя, кто кофе любит - тот меня поймет.)

Друзья пейти вы лучше квас по Боллотову это полезно вкусно и долгие годы вам обеспечены
А кофе в России хорошего нет так же как и чая одна химия и красители

Не соглашусь с Вами. В наше время можно найти хорошие и качественные продукты и у нас. Тут цена вопроса главное...Но на счет того, что кофе нужно пить только качественный - согласна.

Все чаще встречаю информацию о том, что кофе полезнее для мужского организма. Так ли это? Мужчины, отзовитесь, поделитесь ощущениями!))

Все чаще встречаю информацию о том, что кофе полезнее для мужского организма. Так ли это? Мужчины, отзовитесь, поделитесь ощущениями!))

Если в меру и натуральный, действительно полезный. Без меры и растворимый-обратный эффект. Желательно пить кофе часа за два до коитуса, т.к именно через это время ощущается полный эффект. Зеленый чай, особенно китайский-это королевский напиток для мужского организма. Отлично поможет улун женьшень. Кофе я бы посоветовал для мужского здоровья арабику средней обжарки.

Даже и добавить нечего.) Хотя, считаю, что и для женщин этот напиток не менее полезен, просто ученые еще не докопались до сути.)

Даже если бы был один вред, все равно не откажусь от чашки натурального кофе утром. И днем. И вечером. ;)

Даже и добавить нечего.) Хотя, считаю, что и для женщин этот напиток не менее полезен, просто ученые еще не докопались до сути.)

Может быть.Я, где-то слышал, что кофе повышает либидо у женщин. К тому же кофе обладает контрацептивным действием. Вообще-то кофе -хорошая профилактика болезни Альцгеймера.

Ничего плохого в чашке кофе в день не вижу. Наоборот даже полезно. Кубинцы вообще считают, что секрет долголетия в том, что в день нужно выпивать чашку кофе, выкуривать сигару и провести ночь с женщиной

Ничего плохого в чашке кофе в день не вижу. Наоборот даже полезно. Кубинцы вообще считают, что секрет долголетия в том, что в день нужно выпивать чашку кофе, выкуривать сигару и провести ночь с женщиной
Какие у кубинцев здоровые взгляды на жизнь!)))

а контрацептивный эффект... это же сколько кофе выпить надо....

Я слышал достаточно одной чашки перед коитусом. Но это всего лишь, как я понимаю предположения. В молодости, я с моей бывшей, пили кофе и до и после. Ребенок получился. А вот одним моим знакомым очень помогает. Здесь наверное индивидуальный подход.

Насчет кофе- с кубинцами соглашусь, насчет сигары-не согласен, а вот насчет женщины-смотря с какой- если это жена то сколько угодно, а вот если куртизанка, здесь я сомневаюсь что можно прожить долго.

В том, чтобы пить литрами, конечно, смысла нет. Но от чашечки - двух в день вреда никакого не будет. Наоборот, даже полезно. Но это уж на любителя, кто кофе любит - тот меня поймет.)
как я Вас понимаю)

Назад
Сверху