С появление ребенка финансы считаются по-другому, или Вы не согласны?
пока он маленький - почти не считается
писали что через год дома купите? пока беременность и малыш несколько месяцев, трат особых не будет (разумные )
купите дом.
И чтобы я в свою очередь ни на единую секунду не задумалась о том, где мне купить памперсы подешевле или где грукты дешевле.
эй, заграница!
там же все денюжку к денежке складывают, копят, а вы так пишите - "подешевле или нет", так деньги транжирить даже в мыслях не стоит
вставлю и я свои 5 рублев
знакомые у меня - только женились - залет. В планах ребенка нет. Муж даже пригрозил домой супругу отправить в маме если ребенок родится. И ссоры каждый день. Ну пошли мы к доктору про оборт узнать. А доктор говорит - "Так плод крепко держится, повезло тебе. Аборт решила сделать? Точно? " У меня сердце сжалось, особенно когда на экране увидела комочек
Решили мы с ней оставить малыша.
родила чудесного сыночка, как они и хотели (не сейчас хотели, а потом в правильное время).
сейчас ему уже годик.
папашка поменялся еще во время ее беремености, а говорил мне по-секрету что даже плач детский ненавидит и капризы.
сейчас же .... только он балует малыша и даже спать укладывает каждый день, и по ночам вставал к нему.
вот так.
а дело к абрту шло....