Когда рожать? До скольки лет не поздно?

WОW

<С государства кормится не большинство граждан таки. Но тогда выходит, что немаргиналов многа. Но ты сказала, что их таки мало.... >

Эх ты... тех, которые в тельняшках, тех - мало. А так - много. Но и маргиналов - тоже немало. Их количество зависит от уровня и продолжительности инфляции.

Если вы не понимаете русское печатное слово, то, как и гражданке Лулите, ничем не могу помочь

Пойдем чтоль русский подучим? Раз уж ни денюх ни жилья?

WОW!

Тельняшки по наследству передаются. Но малое их количество можно таки заиметь, если оказаться в нужное время в нужном месте.

Ты не переживай. Ты - на правильном пути. Будет тебе тельняшка!

С появление ребенка финансы считаются по-другому, или Вы не согласны?

пока он маленький - почти не считается

писали что через год дома купите? пока беременность и малыш несколько месяцев, трат особых не будет (разумные )

купите дом.

И чтобы я в свою очередь ни на единую секунду не задумалась о том, где мне купить памперсы подешевле или где грукты дешевле.

эй, заграница!

там же все денюжку к денежке складывают, копят, а вы так пишите - "подешевле или нет", так деньги транжирить даже в мыслях не стоит

вставлю и я свои 5 рублев

знакомые у меня - только женились - залет. В планах ребенка нет. Муж даже пригрозил домой супругу отправить в маме если ребенок родится. И ссоры каждый день. Ну пошли мы к доктору про оборт узнать. А доктор говорит - "Так плод крепко держится, повезло тебе. Аборт решила сделать? Точно? " У меня сердце сжалось, особенно когда на экране увидела комочек

Решили мы с ней оставить малыша.

родила чудесного сыночка, как они и хотели (не сейчас хотели, а потом в правильное время).

сейчас ему уже годик.

папашка поменялся еще во время ее беремености, а говорил мне по-секрету что даже плач детский ненавидит и капризы.

сейчас же .... только он балует малыша и даже спать укладывает каждый день, и по ночам вставал к нему.

вот так.

а дело к абрту шло....

завидно;

-абыдна>

Аааа... Понятно.

То-то я и смотрю, Лулиту плющит неподецки!

Немо, я вас еще порадую. Я мало того, что нищая, так у меня еще и рожа в прыщах.

Вы меня прямо раскусили. Убойными аргументами.

Lulita

<Я мало того, что нищая, так у меня еще и рожа в прыщах. >

Нищета и рожа - дело поправимое. У вас ума мало. Это плохо.

WОW

<А что такое тельняшка?>

"Тельняшка" - это такой Х-фактор, который даёт индивидууму ощущение моря по колено. У тебе будет, как только свой бизнес раскрутишь буржуинам на умиленье.

От балда ты , да уже этот тельник и носила и выбросила. Фактор один- хочу многа денюх- а чтоб было, но по морям ходить осторожненько надоть, Немо.

У вас ума мало. Это плохо.

Нда. Не хотела б я кататса с вами в одном транвае.

Одним словом, удачи в достижении максимальных материальных благ, что для вас синоним благополучной жизни!

И кстати: не забывайте упоминать при случае, что вы буддистка. Это сейчас очень модно.

В основном, в государственных квартирах. На велфере. Вы разве ж не знаете?

Это Вам захотелось воспользоваться понятием "маргинальная нищета", а я поинтересовалась как Вы для себя его определяете.

Я так понимаю, народ, живущий на сьёмных квартирах и/или плодящийся при наличии серьёзных материальных проблем оскорбился на мои слова о маргинальной нищете. Хе-хе.

Вы слишком рьяно подчёркиваете свою принадлежность к "не маргиналам" - к чему бы это.

ЛИГА

<Вы слишком рьяно подчёркиваете свою принадлежность к "не маргиналам" - к чему бы это.>

Я ничего никому не подчёркиваю. Народ спросил, я народу ответила. Народ прикололся, я прикололась вместе с ним.

Так и день прошёл. Праведно.

WОW

<Фактор один- хочу многа денюх- а чтоб было, но по морям ходить осторожненько надоть, Немо.>

О деньгах папазол с грантором душевно излагали в Даме и Вальте третьего дня.

Назад
Сверху