MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Простите, дамы! Это мое любимое выражение еще со времен школы. Обидеть не имел намерения.
Честно!
почему то так и подумала....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите, дамы! Это мое любимое выражение еще со времен школы. Обидеть не имел намерения.
Честно!
Ага, такой вот комплимент "Ты, конечно, толстая, но я тя все равно люблю, потому что ты добрая"
Я думаю, что такое очень многим говорят
Есть такие мужчины, которых что ни учи обращению с женщинами, они не понимают - говорят не то и не так, делают не там и не вовремя, и т.д. и т.п. - неуклюжие такие ухажеры блин
И у меня был такой во время учебы в универе
Но все-таки... Иногда наблюдаю девушек до безобразия толстых или бесформенных или неряшливых, но при этом любимых!!! А наоборот - красавицы стройные бывают одиноки. Почему? Со вкусом чет не так у мужчин???
тут еще момент восприятия.
какой бы милой и умной не была девушка, если она физически непривлекательна и даже просто противна, мужчине (не каждому, но все же) будет сложно вступать с ней в интимные отношения, лицемерить в комплиментах и т.д.![]()
великолепная во всех отношениях женщина отпугивает многих мужчин, одни не хотят, чтоб рядом была красавица, более успешная чем они сами, другие понимают, что умная и красивая женщина нуждается в спутнике подстать себе, и потому игнорируют ее, видя, что не годны стать таким спутником
Или только со временем заинтересовавшись ее "внутренней начинкой", человек начинает ценить еее по-настоящему, не смотря на внешность..
однако, каждый ли сможет выждать это время, если брать момент физической антипатии по отношению к непривлекательной женщине?