Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реклама-двигатель торговли... и стимулятор нервного напряжения. Да, МЕРСИ?
Да, меня это раздражает, если Вы это имели в виду.
Если есть раздражение, значит что-то внутри вас отзывается. А подобное притягивает подобное. Вы сами рекламой не занимались?
Ха))) Когда то было, если честно))))))))) вы прямо таки психолог...
Мой муж говорит, что женщина должна быть пышной и мягкой, а я худая, вот он и пытается меня раскормить, не думаю что это у него получится - конституция организма не такая.
Мой муж говорит, что женщина должна быть пышной и мягкой, а я худая, вот он и пытается меня раскормить, не думаю что это у него получится - конституция организма не такая.
Повод к размышлениям - отличный стимул жить, Вам так не кажется?
Наш желудок не должен быть ни пустым, ни полным.
А вернее - иногда пустым, а иногда полным. т.к именно в контрастах рождается жизнь : зима-лето, сухо-сыро, рождение-смерть и т.д.
согласна, слишком худой тоже плохо быть, я сейчас при росте 170 вешу 70, планирую худеть, но муж против((((
согласна, слишком худой тоже плохо быть, я сейчас при росте 170 вешу 70, планирую худеть, но муж против((((
Не всем мужьям нравятся худышки.