Кого больше любят: пышечек или худышек?

Реклама-двигатель торговли... и стимулятор нервного напряжения. Да, МЕРСИ?

Ха))) Когда то было, если честно))))))))) вы прямо таки психолог...

Есть немного: любая проблема которая вызывает в человеке ответную реакцию (не важно положительную или отрицательную) - это отражение его собственных внутренних сомнений.

Мой муж говорит, что женщина должна быть пышной и мягкой, а я худая, вот он и пытается меня раскормить, не думаю что это у него получится - конституция организма не такая.

Мой муж говорит, что женщина должна быть пышной и мягкой, а я худая, вот он и пытается меня раскормить, не думаю что это у него получится - конституция организма не такая.

Сам у плиты стоит? в чем выражается ваша "раскормка"?
К тому же не торопитесь с выводами: со временем все имеют способность несколько полнеть. дайте только срок!

Пусть посмотрит на Вашу маму, такой же будете и вы, скорее всего. Конституцию не обманешь)

Re: Ответ: Кого больше любят: пышечек или худышек?

согласна, слишком худой тоже плохо быть, я сейчас при росте 170 вешу 70, планирую худеть, но муж против((((

согласна, слишком худой тоже плохо быть, я сейчас при росте 170 вешу 70, планирую худеть, но муж против((((

Муж к Вам привык и не хочет чтоб Вы худели, однако если сбросить немного веса он будет Вами только гордиться, не обязательно превращаться в худышку

Мне кажется,нормальное соотношение. Главное - не попустить полноту дальше...

Назад
Сверху