ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

У меня только третья книга а в инете я не искал по возможности сканирую и выложу хотелось бы сказать чтоб Вы лечились висмутом,и все ответы на вопросы,как лечить некоторые виды рака есть,схемы,Вот один абзац из книги"В этом году довелось узнать,сколько и каких злых червей живёт в онкологических больных,Больные раком матки ,отмечали выходы гельминтов из матки, мочевого пузыря,почек ,кишечника,Больная раком Молочной железы наблюдала по очереди выход паразитов из кишечника,а затем выход огромного цепня(11 месяц лечения),сброс шистосом из почек(13 месяц).и т.д.Всё сводится к тому,что происхождение онко заболеваний связано именно с паразитами.И скорее всего Николай Вовчук это уже почувствовал,

Кто пьёт Окись Висмута, напишите кто изготовитель,может пузырьки ещё не выбросили

Добрый вечер.Продолжаю пить окись висмута.В последние дни чувствую себя хорошо,начал пить по 50мл.каждый день.Через неделю будет 2 месяца как я пью окись висмута.На сегодня самочувствие нормальное,только иногда днем сонливость,а так все нормано.Температуры нет,болей нет.Лимфоузел уменьшился пополам примерно,это очень радует.Кашля нет давно,и не отходит мокрота,не знаю почему. Хочу сделать КТ к окончанию лечения висмутом. Моча светлая,на дне почти всегда белый осадок,надеюсь это гадость выходит из организма.Аппетит слабоватый но есть,хочется сладкого.Но диету все равно соблюдаю,боюсь что то сьесть запрещенного.Начал заниматься гемоглобином,употребляю что посоветовали люди- феррум таб, сорбифер дурулес,орехи и по немногу гречневую кашу.Посмотрим,хочу на следующей неделе опять сдавать кровь.

У моей мамы после приема окиси произошел распад опухоли (молочная железа). Но чем заживлять эту мокнущую рану с резким запахом? Мази не дают результата. . Уже целый год делаем по 5-6 перевязок в день. Если у кого есть опыт подскажите. u.upa@mail.ru

У отца была схожая беда.Опухоль мягких тканей.Окись висмута пил 3 месяц.Опухоль рассосалась.
Прошло пол года и на этом месте появилась маленькая ранка,из ранки текла жидкость,не заживала. Долго текла,пока не начал пить дихлорацетат натрия.И все в норме теперь,с начала меньше течь стало,позже подрубцевалось.

Форумчане подскажите, на вкус окись висмута все таки какая, у меня горьковато-соленая??!!Разводила один флакон в двух литрах дистиллированной воды. Может не правильно развела. Пью две недели, вот боюсь не зря ли вдруг не правильно сделала. Пожалуйста подскажите. Пока изменений не вижу особых, но состояние улучшилось. Стала больше ходить, даже кажется лимфоузлы уменьшаются. Завтра кровь сдаю, посмотрим. И еще подскажите окись висмута на тощак надо пить? Или через сколько после еды? Я пью в 22.00 через час после еды.

Смотря скольки процентный раствор если 20% то правильно,а если 25% то нет,у меня был 25% раствор.А вкус вроде схож с Вашим.А у ВАС кто производитель Окиси Висмута???У меня Алтайский край.С.Чоя.

Я не помню производителя, мама флакон выкинула. Заказывала в интернете. А вы где брали? И пьете как натощак или нет? Подскажите как правильно

Чувствую себя на данный момент довольно неплохо, хорошо сплю, аппетит тоже в норме.
Болей пока нет, собираюсь опять пройти обследования,нужно сделать снимки и анализ на ПСА.

Продолжаю пить окись висмута по 50мл.Самочувствие нормальное,есть аппетит,сонливость есть немного.Заметил что как только поднялся аппетит,увеличился и гемоглобин,сейчас -115.
Кашля нет,дыхание глубокое,мокрота выходит редко очень.Лимфоузел стал очень маленьким,я его уже не замечаю,иногда подергивает и поднывает в основном днем,но уже терпимо.Обезболивающие давно не пью.Моча светлая с небольшим беловато-серым осадком,правда запах неприятный как всегда.Проверяю мочу через день,осадок уменьшается.
Только в последнее время беспокоит бессонница,скорее нервное,сплю от силы 3 иногда 4 часа.Раздрожительность есть,пью успокоительные Седафитон,валокордин капли.Но наверное уже привыкание началось,не действуют.

Продолжаю пить окись висмута по 50мл.Самочувствие нормальное,есть аппетит,сонливость есть немного.Заметил что как только поднялся аппетит,увеличился и гемоглобин,сейчас -115.
Кашля нет,дыхание глубокое,мокрота выходит редко очень.Лимфоузел стал очень маленьким,я его уже не замечаю,иногда подергивает и поднывает в основном днем,но уже терпимо.Обезболивающие давно не пью.Моча светлая с небольшим беловато-серым осадком,правда запах неприятный как всегда.Проверяю мочу через день,осадок уменьшается.
Только в последнее время беспокоит бессонница,скорее нервное,сплю от силы 3 иногда 4 часа.Раздрожительность есть,пью успокоительные Седафитон,валокордин капли.Но наверное уже привыкание началось,не действуют.

Здравствуйте,Сергей
Я рад за вас что висмут вам помогает на данном этапе и надеюсь до полного оздоровления.Не сказали ли бы вы мне откуда купили ваш висмут,потому что я себе сделал сам и пью его уже месяц и не наблюдаю особые изменения.Может раствор или способ приготовления неправильные.

Прошел обследование, по снимкам видно что опухоль уменьшилась почти вдвое, чему я несказанно рад,врач тоже сказал что это хорошо, честно я уже и забыл когда так искренне радовался. Но пока ПСА повышено 27,
Чувствую себя в норме, даже ездил с друзьями на природу.

Здравствуйте,Сергей
Я рад за вас что висмут вам помогает на данном этапе и надеюсь до полного оздоровления.Не сказали ли бы вы мне откуда купили ваш висмут,потому что я себе сделал сам и пью его уже месяц и не наблюдаю особые изменения.Может раствор или способ приготовления неправильные.
А как его вообще можно сделать самому? как вы делали?

А как его вообще можно сделать самому? как вы делали?

Ну я нашел нановисмута в виде порошка ,я химик и работаю с ним, настаивал в воду в пропорциях указаных в инструкцию препарата неделю и пью его уже 45 дней.У меня все еще в ранный стадий и можеть потому и нет ощутимых изменений.В канце курса сделаю снимку,если нет изменений наверника куплю висмута .

Назад
Сверху