Мой метод похудения

• Автор темы Автор темы Brizgi
Я легко перенесу один день голодания в нелелю, но при условии, что это будет действительно голодание ,т.е. если с утра я не съем и не выпью ничего тяжелее простой воды.

Организм как я понимаю в работу не включается и живет спокойненько на водичке и есть даже и не просит , а вот если хоть чуточку в рот положить с утра , то все процесс пищеварения пошел и я не смогу высидеть на голодовке , организм будет требовать продолжения банкета.

Незнаю, может это только у меня срабатывает.

Можно попробовать еще один вариант разгрузочных дней: ягодные. По килло в день. Имхо, до отвала наедитесь.

Только разгрузочный день должен быть раз-два в неделю, а не каждый день!

Я вот тоже думала, что бананами можно наесться - они же мучнистые, сытные, сытнее ягод, ан нет - мяса нам подавай! Короче, я решила по воскресеньям мужа на завтрак и ужин кормить фруктами, а на обед обжаривать без масла куриные грудки с осощным салатом. И некалорийно, и все-таки мясо. Ему уже понравился процесс похудения - проникся, так что теперь и на ужин меньше еды просит, и от воскресной диеты не отказывается

Не обжаривай, а отваривай мясо! И желательно без соли и специй, можно конечно полить чуток соей, но мне не нравится вкус.

Ему уже понравился процесс похудения - проникся, так что теперь и на ужин меньше еды просит, и от воскресной диеты не отказывается

Умница! А ты вместе с ним кушай диетическое, т.к. для некоторых это очень много значит и легче переносится голодовка.

Не обжаривай, а отваривай мясо! И желательно без соли и специй, можно конечно полить чуток соей, но мне не нравится вкус.

Ему уже понравился процесс похудения - проникся, так что теперь и на ужин меньше еды просит, и от воскресной диеты не отказывается

Умница! А ты вместе с ним кушай диетическое, т.к. для некоторых это очень много значит и легче переносится голодовка.

Без соли он его в рот не возьмет, всю мою готовку досаливает, хотя я солю нормально - никто не жалуется. А с ним вместе есть диетическое - то есть то же, что и он? - да я копытца откину! У меня и так кости во все стороны торчат, муж уже исстрадался весь "какая же ты худенькая, у тебя ничего не болит? где попа?" ну и так далее. Хорошо еще от ОК грудь пышная стала, а то висели бы две тряпочки... А я не могу поправиться, хотя лопаю и торт на ночь, и на работе помимо обеда то булочку, то торт, то еще что. Так что муж наоборот в меня еду запихивает , а я ем как птенчик - все что хочу, но мало.

Где то читала такую инфу, дескать свежая белокачаная капуста способствует снижению веса – а именно сжиганию жиров.

Кто ни будь слышал об этом??

никакая еда не способствует сжиганию жиров, нет такой Похудеть на капусте можно, т.к. содержит она мало калорий - можно много стрескать и не голодать.

А вообще, чаще встречается информация о том, что капуста тормозит выработку гормонов щитовидной железы, а это в свою очередь тормозит сжигание жиров.

ну почему, есть продукты с отрицательной каллорийностью, например шпинат, на его переваривание тратится больше энергии, чем из него можно получить

никакая еда не способствует сжиганию жиров, нет такой

Позвольте не согласится еда содержащая большое количество кальция как раз сжигает жир. Это свойство его такое, расщеплять жиры.

а еще в капусте клетчатки много, поэтому в туалет начинаете чаще ходить... и худеете.

А я читала, что доказано - ананас жиры сжигает!

Правда, съесть его надо немеряно...

О капусте знаю только то, что она хорошо набивает желудок и хорошо переваривается. В знаменитой "японской диете" оч. много капусты. Может, неспроста?

А вообще, чаще встречается информация о том, что капуста тормозит выработку гормонов щитовидной железы

Что, правда? Т.е. если у меня слишком активная щитовидка (гипертиреоз или как его там?), то мне полезно капусту трескать?

Во накинулись - то!

Скажите, кто-то похудел на продуктах с отрицательной калорийностью? Так чтобы стрескивать 3000 калорий и худеть , худеть... Не верю

А еда с кальцием - вообще прикольно. Цельное молоко - самый похудательный продукт... А то, что калорий там навалом - так и пусть, лишь бы кальция побольше...

Ананасы - напечатано уже куча статей и статеек, что ничего ананас не сжигает. Поищите в любом поисковом сервере слово брамелайн, это его раньше из ананаса добывали и говорили, что он сжигает жиры. Больше не говорят.

Ну а про Юрьевны - не читала, что она пишет тоже самое. Если пишет, то я с нею полностью согласна

Полностью поддерживаю son, выдумки это всё про продукты с отрицательной калорийностью, сжигающие жиры и т.д. Капуста, как и многие другие овощи, полезна тем, что содержит много клетчатки, которая долго переваривается; следовательно, мы чувствуем себя сытыми дольше и едим меньше. Кальций же действительно играет роль в похудении, но не в такой огромной степени, что вот типа наемся шпината, и жир начнёт сжигаться сам собой. Про ананас тоже полная фигня.

Назад
Сверху