нужно сбросить 40 (!) кг! С чего начать?

• Автор темы Автор темы Гость
Поподробнее расскажите?

Ничего нового. Считала на ДиОне коридоры БЖУКов. 3-4 раза в неделю по вечерам по 40-50 минут бегала на эллипсе. Главное,чтоб была мотивация. Вот сейчас снова ищу ее, чтоб продолжить :)

Со спортзалом у меня небольшая проблема. Несколько месяцев назад ходила и получила травму. Какое-то защемление нерва или что-то в этом духе.
Нужно обязательно разминку делать перед тренировкой и заминку. Многие пренебрегают этим - вот и получаются травмы.
Так у вас в спине что-то защемило?

Еще хочу сказать не нужно пренебрегать обручем
Вы молодец! У вас есть сила воли и вы точно знали, чего хотели!
А обруч у вас какой? Большой, тяжелый с шариками?
Вы сколько минут в день его крутите?

Здравствуйте, еще 1,5 года назад я весил 128 килограммов, сейчас мне 28 и мой вес 73. Похудеть можно и это нужно, так как каждый килограм это лишняя нагрузка на сердце. Самое первое с чего я начал это понял для себя что мне это нужно. Я не сидел на диетах в принципе ел все что хотелось. Первое с чего я начал это уменьшил свой рацион в половину и начал употреблять польщен воды, вода наполняет желудок и создает чувство насыщенности, а также ускоряет обмен веществ (метаболизм в целом) это был нервный месяц. Дальше я всего лишь взял за основу поговорку, завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу. Я не говорю что мой метод очень эффективный, но я основывался на том, что резкое похудание приведет к появлению обвисшей кожи, пусть наша кожа и эластичная но вот обратно стягиваться она не очень хочет. Самое важное не опускать руки, так как за первым видимым результатом обычно наступает пауза, и тут срабатывает психологическая обида, мол я худею а килограммы только в плюсе, но этого не избежать, для организма нехватка питания это стресс и он на перекор вам начинает жадно накапливать все то что попадает в него. После второго месяца "диеты" я начал бегать так как за годы отъедания сердце отвыкло от кардио нагрузок. Бег я начал с малого сначала 500 метров и с каждым днем постепенно увеличивал дистанцию. Я немого сказать что за эти полтора года я стал спринтером, но свои 10 километров сейчас пробигаю. После того как вы начнете привыкать к пробежкам не будет лишним добавить и другие упражнения, но это уже на ваш вкус. Еще хочу сказать не нужно пренебрегать обручем, пусть многие скажут что это ерунда, но точно могу сказать, что эффект есть. И самое главное это желание и поддержка. Всем удачи.
это супер! ВЫ - супер! ничего сложного, все элементарно,понятно написано. главное, перебороть себя и суметь себе отказать в прежних привычках,что у вас и получилось.:thumbup:

Нужно обязательно разминку делать перед тренировкой и заминку. Многие пренебрегают этим - вот и получаются травмы.

вы молодец,что об этом напомнили!!Очень многие забывают за разминку и заминку!!бегут сразу на тренажеры,а потом проблемы!

Так это начало всех начал!
Еще в школе все с разминки все на физре начиналось, неужели кто-то об этом не знал?

Да, в области поясницы, или может крестец... иногда начинаю из-за этого прихрамывать, боль отдает в ногах. А тренировалась я в основном на групповых занятиях, там и разминка и заминка и все как надо. Ну... никто не застрахован. Врача вроде посоветовали, после НГ отправлюсь лечиться :)
бегут сразу на тренажеры,а потом проблемы!
Это не про меня, я тренажерами не увлекалась.

Последнее редактирование:
А может просто совпадение?
Если тяжести не поднимали и ничего сверхъестественного не делали на тренировке, то то может причина в другом?

Может нерв ущемился. У меня было такое пару лет назад.
Никаких тяжестей не поднимала, а утром не смогла с постели встать :(

Мне какую-то мазь прописали на основе Диклофенака и внутрь что-то противовоспалительное пила - уже не помню что.
Но проходило долго. Но не факт, что у вас та же причина.

Вот мне тоже кажется, что это нерв. А как Вы от этой напасти лечились?

У меня как-то тоже нерв зажала, меня тогда массаж спас. Ходила к профессиональному массажисту, он там что -то вправлял и после каждого сеанса чем-то мазал. Как мазь называется к сожалению не помню.

Я не так давно тоже начал худеть. Решил скинуть примерно 35кг. Но вместе с жиром стала пропадать и эрекция. Это из-за изменения организма? У кого-то было что-то похожее? Обращался к врачу. Пока мне выписали таблетки для потенции, Зидена. С ней все работает, но без не очень. Мне 44 года, неужели уже все??

Попробуйте с мотивации начать, напишите на листике бумаги, какой бы вы хотели быть и почему вы хотите похудеть.
А начала бы я со спортивного зала и хорошего тренера.

а что,когда напишешь-это поможет похудеть?:)

Мне какую-то мазь прописали на основе Диклофенака и внутрь что-то противовоспалительное пила - уже не помню что.
Но проходило долго. Но не факт, что у вас та же причина.

у меня у мужа такое,но мази никакие не помогают..

Интересуются также

Назад
Сверху