нужно сбросить 40 (!) кг! С чего начать?

• Автор темы Автор темы Гость
как минимум, до завтрака выпевайте 2 стакана воды, с промежутком в 10 минут. Дробное питание 5-6 раз в день, но порции маленькие, и хотя бы легкие физ нагрузки, хотьба.

как минимум, до завтрака выпевайте 2 стакана воды, с промежутком в 10 минут. Дробное питание 5-6 раз в день, но порции маленькие, и хотя бы легкие физ нагрузки, хотьба.

Я бы еще массаж и обертывания добавила ко всему Вами перечисленному.

Большой вес всегда легче сбрасывается, быстрее. Так что, если за себя хорошенько взяться и подойти к похудению комплексно - думаю все получится. Не за месяц, конечно, но терпенье и труд все перетрут, как говорится.

Исключить из рациона хлеб, булку и сладкое. Сразу заметите, что потихоньку худеть стали.

40 кг....хммм...к хирургу. Самостоятельно сделать это очень сложно.

Ну зачем же сразу так кардинально? 40 кг реально сбросить и без хирургического вмешательства. Хотя потеть,конечно, нужно просто нереально где-нибудь в фитнес-клубе или спортзале. А вот питание свое, конечно, изменить придется кардинально.

40 кг....хммм...к хирургу. Самостоятельно сделать это очень сложно.

Хирург, липосакция - это все крайности. Просто нужно сесть на правильное питание (ни быстрые диеты или какие-нибудь другие диеты, а именно правильное питание). И возможно добавить в рацион усиленный редуксин лайт. По спорту на первых порах пилатес, аэробику, а потом можно фитнес или тренажерный зал.

Я недавно прочитала, что для того, чтобы похудеть, воду нужно пить не холодную, а горячую, так быстрее запускаются обменные процессы в организме.

Интересуются также

Назад
Сверху