И про меня. Никогда, ни под каким видом, ни за что!
И еще раз не поленюсь рассказать собстввенную историю попытки подбора ОК, после которой мысль об их использовании покинула меня окончательно.
КОроче, дло происходит в самом начале 90-х в Москве. Девушки постарше помнят, что тогда только открылся Американский мед центр. И притопала я туда культурно подобрать себе ОК (не за свои, ес-сно деньги, а за крутую страховку). Общение с гинекологом через переводчика (я тогда кроме немецкого, языков не знала). Короче, получаю назначения на анализы (биохимия по 10-15 позициям) ЧЕРЕЗ ДЕНЬ на протяжении ТРЕХ ЦИКЛОВ!!! На мой вопль, что такого количества крови у меня не имеется, мне очень доходчиво объяснили, что я пришла ПОДОБРАТЬ ОК и врач отвечает за то, что я: а) не забеременею, б) не растолстею, в) не получу проблем с эндокринологией, нервной системой, сердцем и т.д. и т.п., поскольку в случае возникновения какой-либо из этих проблем моя страховая компания устроит грандиозную разборку, врачу придется оплатить мое лечение (вплоть до ведения беременности и родов) и все прочие радости. ТУт я начала выяснять, а какие гарантии даст это "сосание крови"... Объяснили, что это дает возможность подобрать ОК, подходящие хотя бы на 80-90 % (!!!) моему личному организму.
Я любезно поблагодарила доктора и покинула заведение. Кстати, доктор сказал, что эти анализы надо повторять ежегодно...
36 лет, постоянный партнер, презерватив и календарь. С "непостоянными" партнерами - презерватив.