Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
что то меня вдруг заинтересовало сколько лет авторше темы

(громко и строго) - А???

...Ну и что Вы сами написали? Мафиозник - это что соцпрограмма?...

Ессестно.

Очень даже популярная была.

Вон во времена перестройки сколько их было, этих мафиозников.

Дает статус, деньги, бабы опять же, любят - крутой и с машиной.

Такая ж программа, как и остальные.

А насчет сантехников - так часто приходилось слышать такой довод - я себя уважаю, я не лузер, потому как есть жена, дети, машина жигули и все как у людей.

А манагер может после тридцати ненадежным стать.

Умнеет, опыта набирается.

Может ввысь в своей конторе рвануть.

А может йогой заняться.

Вместо того, чтоб плодиться и жрать.

А как же быть нам, "холостякам-разведенным под 40 немного"?

Вообще безнадега? так ведь за вас мы замуж пойдем

просто бывают такие на которых зарься ни зарься , пока самого не торкнет, а чувство собственной офигенности настолько развито, что не торкает на смертных может их торкает на смертных мужского пола?

Мишельчик здесь тоже говорил, что выбирает женщина, потому что ей всегда больше надо. Мишельчик так сказал скорее всего потому, что на его выбор мало обращают внимание. я имела ввиду, если его не выбрали, значить мало что предлагал.

Джефф

А насчет сантехников - так часто приходилось слышать такой довод - я себя уважаю, я не лузер, потому как есть жена, дети, машина жигули и все как у людей.

Меж прочим я неуверен что это не признак нормы. Кто его знает в чем она - эта самая норма психики....

А вот вечно нечем то удовлетворенные персонажи частенько смахивают на пациентов кащенки

29

А Вам, дядя?

А манагер может после тридцати

.....

А может йогой заняться.

Вместо того, чтоб плодиться и жрать.

Хотелось бы конечно верить, что и такие чудеса иногда случаются.

Но похоже профессия такая у них, предполагает особый склад ума.

ага, а + их еще на работу неженатых не берут, по крайне мере у нас кладовщиков, водителей и т.п. не берут(потому, что не тсабильные), а на более интел. вакансии пофиг. там другие люди-им типа для стержня по жизни самого себя дост.

потому они и менагеры,а не кладовщики

Кто его знает в чем она - эта самая норма психики....

Я так думаю, что норма именно психики, в довольстве _собой_

Хотя конечно искушеному товарищу мотивы довольства могут казатся несколько примитивными.

Фигня. Было бы из кого выбирать, тоже бы к социальному положению придирались.

Сто раз такое наблюдала.

может их торкает на смертных мужского пола?

ну что вы штаvпуете cразу

торкает на раз/два, а девки уши развешивают думают счас на них и поженются,

Фигня. Было бы из кого выбирать, тоже бы к социальному положению придирались.

Сто раз такое наблюдала.

это сэлсов з базой возьмут хоть они с козой живут

а в основном выбор есть(ну у нас по крайней мере)

ПыСы вы так вот все прямолинейно заявляете как будто вам не 29, а 32 по меньшей мере

...Я так думаю, что норма именно психики, в довольстве _собой_...

Тогда менегеры вобще ненормальные.

Ибо для довольства собой вполне достаточно и сантехнической зарплаты.

Менегер живет в борьбе.

Семейная жисть - это отказ от борьбы.

Лапки кверху и поплыл по течению.

ПыСы вы так вот все прямолинейно заявляете как будто вам не 29, а 32 по меньшей мере в 29 надо уже к 32 годовиться..

довольство _собой_...-конец развитию, если уже хороша/хорош.. можно уже и так доживать.. в недовольстве собой вся сила... а то другие овцы/козлы, а я так чудо как хорош/а

Да, 30-летний, холостой (никогда небыл женат) - это я. Хотя, вру, мне 28. Девушки нет. Но есть все основания полагать что к 30 годам ничего не изменится. Как такое получилось? Ну... долгая история. До 22 лет вертелся как белка в колесе, стремился быть лучшим во всем. 3 школы одновременно (музыкальная, художественная, общеобразовательная), фонд "Новые имена", победы в конкурсах и все такое. Потом одновременно Университет, Колледж искусств и работа. Все было жестко централизовано, расписано и все ресурсы использовались только по делу, всё сам, не обращаясь за помощью. И когда в 22 это все закончилось (всмысле учеба) я "вылетел" в... пустоту.

Не понимаю, зачем нужны дискотеки (никогда небыл), клубы (аналогично), кино (редко, и зачем, если есть домашний кинотеатр?), кафе и рестораны (только с фирмой по праздникам и то в последние годы). Напрасная трата времени... В компаниях люблю помолчать и скучаю. И как тут кого-то встретить, если потенциальный круг сузился до точки?

Всю пустоту максимально забиваю работой, чтоб прийти домой и вырубиться, не думая ни о чем. За 8 лет ни разу небыл в отпуске. Это тупик.

Моя теперешняя жизнь полна нервотрепки и проблем, как со стороны семьи, так и со стороны работы, - не буду вдаваться в подробности - и, анализируя чужой опыт и собственные силы я говорю - НЕТ, я лучше останусь один! Тяжело и тоскливо иногда, но я предпочту, выражаясь языком осцилографа, тупую, но стабильную линию личной жизни на нуле, чем синусоиду, которая мешает нестабильностью.

Но, скажете вы, вдвоем-то легче все переносить, все тяготы жизни! И в горе и в радости... как там точно, не помню. Ну-у-у... милые девушки/женщины. Вы - цветы жизни, ваша задача цвести и пахнуть, радовать мужиков. Всё остальное - не ваши проблемы. И в этом контексте я сразу сознаюсь - не садовник, не "потяну", и зачем тогда куда-то встревать, и, опять же, - НЕТ, я лучше останусь один!

Ну, вот так вот. Отдельно взятый случай. Наверное зря написал. Есть тут функция удаления?

Фуксия

Мне - 64, чувствую пора жениться, вот читаю сижу, изучаю так сказать предмет

Щучка

а + их еще на работу неженатых не берут, по крайне мере у нас кладовщиков, водителей и т.п. не берут(потому, что не тсабильные)

Семейным человеком легче манипулировать, неженатый может и в морду плюнуть и дверью хлопнуть или уехать в Тибет, а женатик замкнется молча - ему в ячейку общества деньги нести надо, на любых условиях

Назад
Сверху