Да, 30-летний, холостой (никогда небыл женат) - это я. Хотя, вру, мне 28. Девушки нет. Но есть все основания полагать что к 30 годам ничего не изменится. Как такое получилось? Ну... долгая история. До 22 лет вертелся как белка в колесе, стремился быть лучшим во всем. 3 школы одновременно (музыкальная, художественная, общеобразовательная), фонд "Новые имена", победы в конкурсах и все такое. Потом одновременно Университет, Колледж искусств и работа. Все было жестко централизовано, расписано и все ресурсы использовались только по делу, всё сам, не обращаясь за помощью. И когда в 22 это все закончилось (всмысле учеба) я "вылетел" в... пустоту.
Не понимаю, зачем нужны дискотеки (никогда небыл), клубы (аналогично), кино (редко, и зачем, если есть домашний кинотеатр?), кафе и рестораны (только с фирмой по праздникам и то в последние годы). Напрасная трата времени... В компаниях люблю помолчать и скучаю. И как тут кого-то встретить, если потенциальный круг сузился до точки?
Всю пустоту максимально забиваю работой, чтоб прийти домой и вырубиться, не думая ни о чем. За 8 лет ни разу небыл в отпуске. Это тупик.
Моя теперешняя жизнь полна нервотрепки и проблем, как со стороны семьи, так и со стороны работы, - не буду вдаваться в подробности - и, анализируя чужой опыт и собственные силы я говорю - НЕТ, я лучше останусь один! Тяжело и тоскливо иногда, но я предпочту, выражаясь языком осцилографа, тупую, но стабильную линию личной жизни на нуле, чем синусоиду, которая мешает нестабильностью.
Но, скажете вы, вдвоем-то легче все переносить, все тяготы жизни! И в горе и в радости... как там точно, не помню. Ну-у-у... милые девушки/женщины. Вы - цветы жизни, ваша задача цвести и пахнуть, радовать мужиков. Всё остальное - не ваши проблемы. И в этом контексте я сразу сознаюсь - не садовник, не "потяну", и зачем тогда куда-то встревать, и, опять же, - НЕТ, я лучше останусь один!
Ну, вот так вот. Отдельно взятый случай. Наверное зря написал. Есть тут функция удаления?