Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
со вчерашнего дня, есть не хочется, но и ни грамма не сбросила

Ну рано еще! Я сидела на супе несколько раз, и каждый раз "уход" веса и объемов начинается с 3-4 дня.

Пыжик

7-я Звездочка.

УРА!

По поводу магазинов..Расскажу жуткую историю...

Вчера решила зайти в один магазинчик, думаю подкуплю себе что-нить новенького...

Вижу брюки- 50 размер, взяла померить, спрашиваю у продащиц , а есть ли брюки 52 размера- нашли, ну думаю до кучи возьму юбку 54 размера...чтобы уж не зря мерить, захожу в примерочную...и О УЖАС!!!50 мал, 52-мал, и 54 еле налез!!!!!!катастрофа...56 я и мерить не стала..побежала сломя голову из этого магазина и вот сижу до сих пор от этого ужаса отйти не могу....

_kitty_

так начиналось мое толстение- тоже вроде смотрю вес не криминальный, позволяла-позволяла и допозволялась- почитайте выше про размер одежды...

не допустите с собой такой же ошибки!

Удивляет также, что никто из звездочек не заикнулся про спорт, все хотят худеть на одной диете.

А вот Вы не внимательно читаете. Я как раз и писала, что не хочу никаких диет, а хочу велик крутить и не кушать тортики.

Ух, девочки. Вчера была жутко злая. Все ужинают, а я на них смотрю. Короче, муж даже обидился.

А всего сколько получалось? И как надолго (если не начать объедаться на радостях, застегнув старую юбочку)?

Сегодня снова суп и разрешенные овощи. Подуга вытащила на бизнес-ланч в ресторан и нагло хомячила суши на моих глазах, а я отыскала в меню овощи с лимонной заправкой и их грусно жевала. Ну все лучше, чем ничего

Страдаю по чашке кофе с сахаром, не люблю его без сахара, но не пить совсем не могу...

Ну что же. Пятница. 58 утром - 1 кг долои, полтора см с талии долои. План за неделю выполнен

А всего сколько получалось? И как надолго (если не начать объедаться на радостях, застегнув старую юбочку)?

У всех по-разному, это все-таки зависит от количества лишнего веса.

Я, при росте 172, как-то доползла до 66 кг. Это много для меня. За неделю похудела на 4 кг.

Муж похудел на 8 кг, но у него было 20 кг. лишнего веса.

Подруга похудела на 6 кг. У нее тоже было прилично лишнего веса.

Вес потом удерживается нормально, но я все-таки стараюсь не есть хлеб, всякие жирности. Но, к сожалению, совершенно не могу (не хочу? ) отказываться от пива. Нечасто (ну, может, 1 раз за 1-2 недели) обязательна пивка в хорошей компании попить люблю.

Мне кстати очень помогает не есть вечером чистка зубов. Поскольку я человек ужасно ленивый, и даже если хочется что-нибудь пожевать - как подумаю что потом опять зубы чистить придется - так сразу и не хочется уже

Подуга вытащила на бизнес-ланч в ресторан и нагло хомячила суши на моих глазах, а я отыскала в меню овощи с лимонной заправкой и их грусно жевала. Ну все лучше, чем ничего

А что, в суши до фига калорий?

Наконец-то пральное слово сказали. "Не объедаться". При чем тут радости и старая юбочка, объедаться ваще нельзя никогда

Я, кацца, поняла в чем дело, когда прочла Калинкин список продуктов, которые надо разлюбить. Что-то я не ем уже давно, а чего-то не ела никогда (не любила). Из моих знакомых все отказались от майонеза, колбасы, сарделек и всего прочего нездорового лет так после тридцати. Ну а если питаться по сабжевому черному списку, то 56 размер и будет нормой жизни.

Кстати, насчет не есть после 18. Вы с работы раньше приходите? Если нет, то как можно питаться нормально если дома есть только завтрак? Только холодным? Или только в общепите? Мне кажется полезнее поесть в 7 вечера но горячее и домашнее, в котором точно знаешь что продукты свежие и хорошего качества и знаешь из чего все сделано.

Кстати, насчет не есть после 18.

Именно. Для начала надо проверить, действует ли это на вас. На многих это не влияет никак.

Удивляет также, что никто из звездочек не заикнулся про спорт, все хотят худеть на одной диете.

Не... спорт обязательно, без него бесполезно... проверено

50 мал, 52-мал, и 54 еле налез!!!!!!катастрофа...56 я и мерить не стала..

Маломерки, наверное, не впадайте в панику раньше времени у меня в гардеробе вещи и S и XL есть одинакового размера

Хотя после походов в магазины впадаю в депрессию, как только приличная вещь, так не влезу, вчера вон в корсет меня затягивали всем магазином, 2 см каких-то не сошлось, такая кофточка, чуть не разрыдалась... прихожу после такого шоппинга домой, себя ненавижу и клянусь никогда большене есть

вчера сотрудник "выписывался" у нас на другую работу, кишели до 12 ночи на природе, съела все шашлыки, выпила водки... опять себя ненавижу, а сегодня родственники приехали издалека, ну чего им дома не сидится, опять застолье, я пока держусь

Ой, только сейчас Ваш пост увидела.

Это какие ? Картошка что ли ? А еще что ?

Картошка, бананы, макароны, крупы, сахар и сладости, хлебное.

И еще, можно вопрос .. Вы когда худели, то придерживались диеты строго .. Не давали себе поблажек ? Ну типа денёк, скажем забить на диету .. А потом - опять худеть .. ?

Я ж живой человек:-))) Ясное дело, иногда бывали срывы.

На следующий день просто стараюсь не превысить 20 баллов, тогда последствий никаких.

А сейчас - когда уже сбросила - удивляюсь просто. Нарушаю режим каждые 2-3 дня (сладкое ем), а вес держится.

Еще стараюсь кушать меньше мяса, отрываюсь на рыбе. Оно полезнее.

И креветки я люблю, а по этой диете можно лопать скока влезет. И яйца всмятку люблю:-)) И творог.

А недавно три дня ела только клубнику (свекровь ведро с дачи привезла). Вес не изменился, хотя ведь это углеводы, пусть и не крахмалистые.

Съедаю пару столовых ложек каши м салат из огурца и капустного листа с пучком петрушки или укропа , запиваю чашкой зеленого чая.

Что для меня есть подвиг. Я действительно не завтракала на протяжении последних 20 лет. Две чашки кофе - и все.

Не знаю, что помогает, иглоперапия (скорее, все-таки она) или мое ослиное упрямство, но на вторую неделю желудок через полчаса после подъема требует, чтобы его покормили ! Раноше первое чувство голода я испытывала часов через 5 после подъема.

7-10 лет назад для меня не было проблемой сбросить 10 кг за месяц, 15 за полгода. Что и привело к полнейшему нарушению обмена веществ Последний год я пыталась худеть "сама", но кроме нервотрепки и прибавки 3 кг после сбрасывания каждых двух, почти ничего не получилось. Все-таки 38 - это уже неподходящий возраст для бездумных экспериментов с собственным организмом

Назад
Сверху