Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
, а ты мужу скажи, что когда появится прес, т.е. исчезнет животик, то пусть бросает смело, т.к. с такой формой ты запросто найдешь того, кто оценит и кто будет мотивировать и поддерживать то, ЧТО НРАВИТЬСЯ ТЕБЕ ;-)

daniela

Совсем плоские животы и мне не нравятся, ну совсем не нравятся, а вот подтянутые и без складок нравятся. Так что Вам главное вовремя остановится и не доводить себя до истощения

Вообще я своим животом сейчас очень довольна, вот бы поясницу до ума довести.

ничего особенного. классические упражнения на пресс - верхний, нижний, косые. я хожу на групповой класс - АБТ или ТАБС сама пресс делаю редко. плюс силовые для спины - гиперэкстензия с весом.

ну и кардио, кардио, кардио ))) и питание. в общем по всем фронтам. кстати, жировая прослойка именно в этом меньше уже в пределах нормы - пришла после 2х месяцев активных занятий спортом.

, я только третью неделю занимаюсь, так что ты меня обнадежила...... бум ждать ....

daniela, а ты мужу скажи, что когда появится прес, т.е. исчезнет животик, то пусть бросает смело, т.к. с такой формой ты запросто найдешь того, кто оценит и кто будет мотивировать и поддерживать то, ЧТО НРАВИТЬСЯ ТЕБЕ ;-)

Говорила, обижается... почему-то.

daniela

Совсем плоские животы и мне не нравятся, ну совсем не нравятся, а вот подтянутые и без складок нравятся. Так что Вам главное вовремя остановится и не доводить себя до истощения

Боюсь, с моей патологической ленью мне это не грозит!

в сл пятницу отбываю на море, потому думаю ещё раз повторить диету с супчиком. В сб наварю и начну "диетиться") придётся правда зкончить её раньше срока...но надеюсь уже к тому времени какие-нит результаты будут.

Девочки, зашла с вами попрощаться. Завтра мы отбываем, сначала с мужем в командировку а потом на море. Просто его командировка и наш последующий отдых будут проходить в одной стране, но разных городах, вот мы и решили это дело объеденить

Всем успехов и прекрасного отдыха!!!

Девочки, завидовать плохо, но завидую - моря океяны, панимаешь ли

Хорошего вам отдыха, настроения!

, хорошего отпуска.

А у меня эти 61 кг как заколдованные: то не могу 61,5 перешагнуть, то перешагнула до 61,1, а теперь уже дня 4 скачет туда-сюда, но не больше 61,7, но и, зараза, не меньше 61,1 кг.... Злость берет.

Сегодня позавтракала (мафин и кофе с молоком - вчера так голова расскалывалась, что сегодня решила немного глюкозы добавить). Но больше ни крошки - одна вода... Я ж не девочка какая-то, со мной такие игры не пройдут!!! если я не "покорю" эти 61 кг, параноя разовьется

а какой у тебя рост? у меня тоже цифра около 60 была заколдована - стояла около полугода. но потом каааак ухнет ))) держись )

Всем привет!

У меня к понедельнику было - 3 кг, в понедельник забросила суп, но ограничивала себя, как могла. В зал не ходила, зато каталась на ролликах час и играла час в боулинг.

Вчера у меня был жор, начались женские дни. Хомячила целый день без разбора! Сегодня разгружаюсь. Меню- 1 яблоко весом 300 гр.

Девченки, представляете, я так грохнулась на ролликах жутко. Ударила копчик! Теперь больно садиться, нагибаться, вот, думаю, как же я теперь в зал пойду!

суп больше не ем, села на подсчет калл-ий и минимизацию оных.

начались женские дни.

Ого!!! девочки, прочитала, и поняла почему на выходных то у меня жор был - у меня же также фигня. правда у меня сегодня 35-й день цикла (это нормально для меня от 32 до 36). НО! у меня никаких физиологических намеков на монстров!!! я могла активным спортом подорвать цикл???

, сходите к врачу с копчиком. у меня одна знакомая тоже так упала и не пошла к врачу, а оказалось, что он поломался и потом неправильно сросся. из-за этого она рожала кесарево и очень сложно, именно из-за копчика

Назад
Сверху