Госпади, ну почему ж только наши, постсоветские люди, любят засирать свою бывшую родину??? Неужели менталитет такой поганый??? Мне не еще не встречался ни один европейский эмигрант,который плохо отзывался о свое родине. Так почему же только "наши" могут позволить себе совковость мышления ?(
Вот я тоже удивляюсь и так гадко на душе становится за нас, за русских. Живущие за границей русские носы воротят от русских, грязью поливают своих бывших соотечественников, с брезгливостью и высокомерием разговаривают по необходимости с таким же русским, полушепотом разговаривают на русском, чтоб не дай бог, кто-нть не услышал, что ты русский. Какая мерзость!
Есть, конечно, приятные исключения.
По теме: моюсь зимой ежедневно, летом бывает что и 3 раза в день (когда чувствую, что это необходимо, напр. в жаркую погоду или после пробежки и т.п.). В душе или в ванной. Раз в неделю мы греем сауну.
Вообще помню, к нам индусы приехали в фирму о чем-то переговоры вести (3 или 4 чел., не помню точно) - вот уж кто годами не моется. Дышать было нечем. Окна все пооткрывала, проветривала-проветривала. В коридоре с проветриванием было сложнее. А они как назло долго в фирме тусовались. Странно, как я не задохнулась. Сказала своему шефу, но он как-то спокойно к этому отнесся, произнеся "У них своя культура и другой климат. Возможно, это реакция организма на абсолютно другой климат". Короче мой шеф меня же на место и поставил, хотя он совершенный чистоплюй - никогда от него дурно не пахнет. Он не показал своим видом и этим индусам, что от них, простите, такая вонь.