Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Это да, я выходной хожу, после спининга народу малo.. приду, сяду, вытяну ноги.. Леромонто!

P.S Нашла описание: Reebok Core

Динамичная тренировка мышц на балансировочных скамейках. Сосредоточена на тренировке мышц торса, без шаговых комбинаций.

у меня тоже сухая, но мне очень подходит Body Butter из BodyShop'a. Папая, как раз для сухой.

я уже сказала, что не отношусь к тем, кто не моется _несколько_ дней.

действительно, пошли абсурдные заявления.

Сухой кожи не бывает, бывает только грязная

ню-ню.

Госпади, ну почему ж только наши, постсоветские люди, любят засирать свою бывшую родину??? Неужели менталитет такой поганый??? Мне не еще не встречался ни один европейский эмигрант,который плохо отзывался о свое родине. Так почему же только "наши" могут позволить себе совковость мышления ?(

Вот я тоже удивляюсь и так гадко на душе становится за нас, за русских. Живущие за границей русские носы воротят от русских, грязью поливают своих бывших соотечественников, с брезгливостью и высокомерием разговаривают по необходимости с таким же русским, полушепотом разговаривают на русском, чтоб не дай бог, кто-нть не услышал, что ты русский. Какая мерзость!

Есть, конечно, приятные исключения.

По теме: моюсь зимой ежедневно, летом бывает что и 3 раза в день (когда чувствую, что это необходимо, напр. в жаркую погоду или после пробежки и т.п.). В душе или в ванной. Раз в неделю мы греем сауну.

Вообще помню, к нам индусы приехали в фирму о чем-то переговоры вести (3 или 4 чел., не помню точно) - вот уж кто годами не моется. Дышать было нечем. Окна все пооткрывала, проветривала-проветривала. В коридоре с проветриванием было сложнее. А они как назло долго в фирме тусовались. Странно, как я не задохнулась. Сказала своему шефу, но он как-то спокойно к этому отнесся, произнеся "У них своя культура и другой климат. Возможно, это реакция организма на абсолютно другой климат". Короче мой шеф меня же на место и поставил, хотя он совершенный чистоплюй - никогда от него дурно не пахнет. Он не показал своим видом и этим индусам, что от них, простите, такая вонь.

вы меня пугаете. моментально покрывается глубокими трещинами

прямо кинохроника землетрясения представилась.

и как, так и ходите вся потрескавшаяся, как сфинкс?

нет, серьезно, мне сложно это представить. у моей мамы довольно сухая кожа, да и лет ей уже немало. к тому же у нее, как у многих рыжих, очень тонкая, чувствительная кожа. ничего, не потрескалась и не облезла до сих пор от ежедневного мытья.

не помогает

так и хожу, потрескавшаяся. между прочим это больно очень.

знаю. у меня как-то потрескалась кожа на руках от мороза.

совет - купите витамин Е в каплях (копейки стоит в аптеке) и смазывайте. заживает на глазах.

и ем, и мажу, и на гормонах сижу, но все равно до трещин доходит Вот на каждую помывку и начинаешь смотреть как на концлагерь... мыться-то приятно, а как подумаешь, что потом...

ПОсему максимум стараюсь заменить протиркой лосьоном...

плохо это у вас дерматит, наверно?

тут, кстати, кто-то говорил про сухую косметику для тела. может, вам подоудет?

что-то с гидрозом (гипергидроз это переувлажнение же? а тут наоборот)

Сухую косметику это как? буду благодарна, если пульнете в меня ссылкой.

Уля

Guest

22-01-2004 12:35 Редактировать • IP

КиС,,,^..^,,,КиС,

насколько мне известно фирма "Секрет красоты" выпускает сухую косметику.

больше ничего не знаю, надо у Ули спросить.

да и вообще, несколько дней не мытая кожа, естественно, станет шероховатой на ощупь. может, это и есть та самая "сухость"?

конечно, есть нет разницы между теми, кто моется через день и теми, кто не моется_несколько_дней. к тому же все они не стирают одежду. и сухой кожи не бывает - это просто не мытая

у меня сухая кожа (особенно зимой), но моюсь я каждый день. сухость выражается в том, что если сразу после мытья не намазаться смягчающим-увлажняющим моолчком или кремом, ее стягивает и все тело будто покалывают иголочки, и чешется, и на ощупь противная, сухая, негладкая, а на руках даже может потрескаться до крови.

А не пробовали смазывать маслицем каким-нибудь? Персиковым или миндальным? Быстро заживляет ранки. Или детским молочком для тела фирмы бюбхен.

масло какао хорошо заживляет, но после каждой помывки опять та же фигня.... Купила Кливеновское молочко для тела, до серьезных ранок теперь не доходит, но самым жутким учаскам тела все равно мало Вот насчет детского молочка не думала! Попробую!

Назад
Сверху