Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Оль, у меня, тьфу-тьфу, совершенно нет проблем с гинекологией, но запах появляется. Это не влагалищные выделения, вы же в туалет ходите, остатки мочи остаются, и простите, какаем мы все. Запахи от этого образуется, и водой не смоются. Как не уверяйте. Вот если вам партнер кунилингус будет делать, спросите его, есл\ь ли запах. Он есть!

Монголы вообще никогда в жизни не мылись, и это не помешало им завоевать пол мира

Мора, запаха не чувствую, конечно на расстоянии. Но ее парень, думаю, чувствует... )))))Короче, мне этого не понять. Понятия о гигиене мама должна прививать. Это ж сколько таких женщин "не пачкается"....

вообще-то есть туалетная бумага. этого великого изобретения человечества плюс подмывания 2 раза в день мне, к примеру, достаточно.

мой партнер любит делать мне кунни и на запах не жалуется кстати, в сексе больничная стерильность и посторонние "мыльные" запахи отнюдь не подмога. спросите своего партнера

, значит, не все еще так плохо Ибо у меня от того запашка голова начинала болеть к обеду Ну, может, ее бойфренду так нравится - иначе б сбежал уже давно... Есть же такие, вот Наполеон, например, просил Жозефину не мыться неделю перед сексом...

так фишка в том что задницу мылом можно,а предницу--не трожь.

Но я так тоже не могу. Без мыла-то ... не свежести тебе,ни чистоты.Не по барски как-то

Есть же такие, вот Наполеон, например, просил Жозефину не мыться неделю перед сексом...

ага.... кто то тащится от немытости а кто-то клей нюхает...и тоже тащится

хы. между прочим, даже в середине 19-го века врачи-гигиенисты советовали принимать ванну хотя бы

раз в две недели так что можно себе представить, какие тогда (и раньше, естественно) были привычки большинства.

В России мылись раз в неделю. Хоть в 13 хоть в 19 веке ... хотя и щя такая тенденция наблюдается.Особливо это летом хорошо чуется

Женщины востока подмывались после каждного посещения тубзика. А вот всецело мылись вроде как раз в недельки две.

Хужее всего дело было в Европе.

Да здравствует мыло душистое!

Душ два раза в день, вкусные гели, интимные мыла и салфетки, все такое. Короче, мытье - сам процесс - -для меня великий кайф! Обожаю

Если б вы знали каааааааак я вас понимаю!)

А как можно летом, когда жарко, по два-три дня не мыться???

И белье не менять???

Кис, жму ВАм лапку! Согласна на все 100! Тоже обожаю! Тарарамка, мытье форева!

Мы как -то с подругой разговорились, мы с ней любительницы каждодневного мытья. Так вот, выяснилось,что её мамАн моется раз в неделю ...Мдя..это при том,что горячая вода из стенки бьет, сам бог велел , как говориться

Ну не знаю..,я если вечером душ не приму, даже заснуть не могу и кажется, что по мне кто-то бегает...

Ещё в институте разговор у меня был с парнями одногрупниками на тему - кто как часто моется. Выяснилось, что каждый день моюсь только я. Даже помню мне вопрос щадали: "Ты что так часто потеешь? "

Да не потею я, просто самой не приятно!

мне прямо маньячка какая-то почудилась - моется минимум по два раза в день, тащится от этого, а от людей, которые по два раза в день не моются, ужасается и считает их грязыными. более того - ругелярно заводит эту тему со всеми знакомыми что-то мне это напомнило...

я люблю чистоту и свежесть. но видимо я меньше "пачкаюсь" и "порчусь" по несколько раз в день принимать душ могу только в жару... прямо как в анекдоте про чукчу, который недавно женился:

- чукча, как тебе твоя новая жена?

- хорошо, только грязная очень... каждый день моется...

хы. между прочим, даже в середине 19-го века врачи-гигиенисты советовали принимать ванну хотя бы

раз в две недели так что можно себе представить, какие тогда (и раньше, естественно) были привычки большинства.

а в период расцвета инквизиции в европе мытье чаще раза в 2-3 месяца преследовалось огнем и мечем в прямом смысле. и даже в наше время есть светилы которые утверждают что все болезни и инфекции от мытья, вот, их даже по телеку показывают, сама видела. личная гигиена это личное дело каждого, обидно только если от этого приходиться страдать окружающим. много по этому поводу в кофейне сказано

надо было освежителем воздуха брызгать в комнате демонстративно и поведя глазами на даммочку молвить, из туалета что ли задувает?

это очень вредно когда плохо пахнет вокруг, для меня по крайней мере

да здраствует мыло душистое и полотенце пушистое!!!

, ой, че только не делали Сложно 30летнюю даму, имеющую ребенка, обучать гигиене Но потом она таки изменила свои взгляды на мыло душистое

Назад
Сверху