Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Госссподя, дамы!!!

Все такие умные, о косметике рассуждают...

Да возьмите любой учебник по физиологии человека...

Если организм еще не труп забальзамированный, то продукты жизнедеятельности этого организма выводятся из этого организма КРУГЛОСУТОЧНО... И не только с мочой и калом... Но и, представьте себе, через кожу...

У вас под кожицей с туеву хучу желез...и они работают круглосуточно.. и тот самый "запах человеческого тела" начинает распространяться в окружающую среду уже через пару часов после принятия душа... и для этого вовсе не обязательно пахать или трах****...

Это нам самим не пахнет (от себя самого чтобы что учуять, надо подольше не мыться, чем несколько часов), а вот окружающим - пахнет... потому что не свое...

Не хотите мыться - да не надо...

Только не надо лукавить "я ваще не пачкаюсь, я в эпмиреях парю, от мине фиялками благоухает"...

Скажите честно "мне насрать на окружающих, мне не воняет, а окружающие могут нос заткнуть, если им не нравится естественный запах моего тела"

вас под кожицей с туеву хучу желез...и они работают круглосуточно.. и тот самый "запах человеческого тела" начинает распространяться в окружающую среду уже через пару часов после принятия душа... и для этого вовсе не обязательно пахать или трах****...

Но тогда и два раза принимать душ не достаточно Значит вы точно также остальным "пахнете". Или вы моетесь каждые 2 часа? Если нет, то вы точно также окружающим "пахнете"

Процесс принятия ежедневного 2-х разового душа - это НЕ процесс смывания грязи и вони ! Енто для другого предназначено ! А для чего -обьяснять бесполезно ,ежли не понимаете !............

Так если вам так важен етот процесс чего же на других нападаете если им он не важен? Тем более сами признаете что к гигиене 2х разовый душ не имеет отношения.

Я лично сдаюсь .Ты не устала еще ? Бери шинель , пошли домой. Всех касается

Дааа...

Ох и обижались тётки пару лет назад на Старого Хамяка...

Я, наивная тогда думала - стебётся Хамячище, нет такого в природе...

А Хамяк-то был прав...

(мысленно принося извинения Хамяку пошла прочь из дурнопахнущего Тонуса... в душ)

ффсё!!

вот теперь я поняла..

всё, вопросов больше не имею.. чтобы не раздражать удаляюсь вместе с запахом...

и.. легкого вам ПМС дамы

Ага,пошли . Я вот тока перед уходом вспомнила ещё один перл молодой девушки ,как раз из той ветки ,где я по этому поводу уже ругалась .

Так .Внимание .Барабанная дробь. Все готовы ?

Отлично . Цитирую .

Она там сказала ,что " зубы у неё чищены С ВЕЧЕРА , а с телом за ночь лежания в чистой постели ничего не происходит " .Точность цитаты 98% .

Так ,всё . Я пошла в душ , и ужинать .

OFF to

Впомнилось... на предмет моего визита в Москву - основные просьбы к принимающей стороне были - утром - наличие душа и стакана апельсинового сока...

Я, наивная тогда думала - стебётся Хамячище, нет такого в природе...

как тут Старого Хомяка не вспомнишь.. рыдала помню от смеха.. а оказалось в каждом стебе - только доля стеба..

ага.. шинель в прачку,а сами в душ

начит вы точно также остальным "пахнете". Или вы моетесь каждые 2 часа? Если нет, то вы точно также окружающим "пахнете"

вы не находите, что вы придираетесь к словам и несколько передергиваете?

видите ли - душ вечером принимается заради очищения, а ещё - чтобы смыть тот же дезодорант... дабы кожа вместе с железами всякими, коих действительно туева хуча (Шерон ), могли нормально и полноценно функционировать.. утром мы смываем последствия этого функционирования, после чего в ход идут разного рода дезодоранты, парфюмированные молочки для тела, духи - на любой вкус...

Извитине за занудство... но на что намазывают тот же дезодорант люди немоющиеся.. хм

и.. легкого вам ПМС дамы о! и вам счастливой заложенности носа

а все-таки.. вопрос один у меня остался... вот есть дамы, которые выливают на себя много-много духов.. вот на них вы как реагируете? это норма? или тоже покрыть позором нуна?

а все-таки.. вопрос один у меня остался... вот есть дамы, которые выливают на себя много-много духов.. вот на них вы как реагируете? это норма? или тоже покрыть позором нуна?

Как на немытую. Сразу приходит в голову мысль - плеснуть на себя из пузырька быстрее, чем сполоснуться под душем.

В любом случае воспринимается, как наличие у дамы серьезных проблем. В самом лучшем случае - насморка

вопрос один у меня остался... вот есть дамы, которые выливают на себя много-много духов.. вот на них вы как реагируете? это норма? или тоже покрыть позором нуна?

Как сказал - как на немытую Особенно, когда то, чем полилась - не по сезону

Я уже формулировала свое отношение к этому

Парфюм это почти то же самое, что белье - для меня и для него, но не для всего окружающего мира...

Иллюстративен пример наших психей собираясь вместе мы "обнюхиваем" друг друга, чтобы заценить, как на ком, что сидит... причем обнюхиваем, практически тыкаясь носом в шкурку - иначе аромат не слышен... а ведь никто из нас заложенностью носа не страдает...

Если организм еще не труп забальзамированный, то продукты жизнедеятельности этого организма выводятся из этого организма КРУГЛОСУТОЧНО... И не только с мочой и калом... Но и, представьте себе, через кожу...

совершенно верно, НО практически здоровому, некурящему, прально питающемуся, не злоупотребляющему кофе и пр человеку одноразовый в день душ/ванна достаточны чтобы не быть пахнущим так что окружающие морщатся

это с точки зрения физиологии

с точки зрения предпочтений,образа жизни и любви/ нелюбви к водным процедурам -у каждого своё

мы ж не говорим про хронически немоющихся

если Вы курите, то теоритически Вы должны не вылезать из душа , у курящего человека кожные выделения очень зловонны всегда

Я смотрю, в приличном обществе уже порицается помывка реже чем 2 раза в день. Интересно.

Я вот не поняла, почему в этой теме стали обсуждать секс? Причем тут секс?

[А что? среднестатистический день подразумевает отсутствие секса?]

По-моему, да.

И вот еще – холодный душ. Глазам своим не поверила , когда тут предложили по утрам принимать не холодный, а, так и быть, теплый душ. А что, кто-то холодную воду на себя льет по утрам? Ну вы даете, в таком случае. Представляю, если б я с утра заставила себя заползти под душ и открыла холодную воду. Да у меня бы сердце выпрыгнуло точно и мне бы потом понадобилось не один час приходить в себя. Неужели кто-то себя так мучает????

Или вот про то, что некоторые чувствуют в общ. транспорте запахи немытых с утра женских тел. Я наездилась общ. транспортом в пору студенчества, а мое обоняние всегда обостряется по утрам, меня запах кофе из кухни или маминого крема или даже мыла с утра с ног валит, но вот в транспорте пахли всегда именно или бомжи, или мужики типа слесари, или старухи. Не припомню запаха от обычных молодых сонных женщин.

Прямо не тема, а открытие.

ну хоть ссылку дайте, а то все тыкают Хамяком этим на лево и на право

Свинка

[Если человек перед сном помылся он все еще грязный?

С утра - да, не "все еще", а уже. Я себе кажусь несвежей, если вечером в душ, а с утра без душа.]

Ну так это дело привычки! И вообще «я себе кажусь» - вещь такая субъективная! Вы кажетесь, а кто-то не кажется. Значит, у вас есть потребность помыться, а у другого нет. И вообще. Если в течение какого-то времени мыться 4 раза в день, а потом перейти на 3 помывки в день, то думаю, тоже человек будет казаться себе несвежим.

А что такое случается за 8 часов сна с чистым телом, что оно становится грязным? Секс, кошмары, недержание мочи исключаем.

Назад
Сверху