Л
Леся
⚪
А я утром тоже ни в какой душ не смогла бы залезть, как и автор темы. Оч. хорошо ее понимаю. Брррр.. Может, и правда низкое давление? А может, то что я сова, и пробуждаюсь к обеду, а утро – ненавижу. Я даже умываюсь с трудом. Оч. редко по утрам могу себя заставить пользоваться гелем для умывания, максимум – намочить лицо, и тут же вытереть. Почему-то вода по утрам оч. неприятна, хотя вечером я ее люблю, обязательно принимаю ванну, да и вообще люблю плавать. А вот утром нет. Намочив и вытерев лицо, иду в свою комнату, где протираю лицо тоником. А вообще моюсь 1 раз в день, как уже сказала, вечером перед сном. Иногда могу помыться придя с работы, а потом еще вечером, но это редко. Обычно после вечернего мытья сразу пользуюсь дезодорантом и иду спать, не заходя даже в туалет. И могу сказать , что утром тело такое же чистое, как накануне перед сном. Я даже ежедневную прокладку не использую на ночь, т.к. вижу утром, что белье после сна идеально чистое. Клею ее уже утром, собираясь на работу. Также после водных процедур чувствую себя расслабленной, после этого надо лечь полежать, возможно уснуть. Даже после купания в море ле-е-е-жу себе на песочке, закрыв глаза, и никуда не бегу и не стремлюсь играть в активные игры.