Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Лиз, это Ваш выбор ,здесь Вы правы абсолютно .Клянусь, я без сарказма.

Я не принимаю душ по утрам, но я по утрам и не воняю, я вечером моюсь, и после секса если ночью был, а если просто спала то почему я должна вонять?

но вобше то у меня потоотделение почти отсутствует, это вроде плюс, но когда жарко, ето минус, я в обмороки падаю, организм почти не охлаждается...

Но вобше то я по утрам просыпаюсь за 15 минут до выхода, успеваю только почитсть зубы и прополоскать глаза, причесываюсь в машине, пью кофе на работе, если какое совешание или клиенты, то там же на работе крашусь мажусь и допривожу себя в порядок...

Ниче все щитают красавицеи, коллеги мужики любят, девки, даже супер пупер француженка с нарядами от высоких домов моды и каникулами в Сантропе (ну типа вся такая бесебеже) ничего мне еше не сказала по этому поводу

Хотя так она во всю может критиковать, обувку и сумку один раз она мне посоветовала сменить...

Я не обижаюсь, наоборот, так вот раз она ничего не подозревает о том что между коикои и появлением в офисе прошло 30 минут, значит все хорошо

Я к чему, тут копья ломают, воняет не воняет, а ведь если не брать краиние случаи (помывка в банныи день раз в неделю или носка одного и того же или там вонь во рту)

Остальные веши, как макияж, причесон колличество душа в день - очень индивидуально...Помню в поход какои-то в России ходила, 3 девочки, всех девочек знала до того, все красавицы...

Так вот через 3 дня жития в палатки и помывки в речки, из 3 моих подружек с утра не менялась только одна, две другие - я бы их не узнала, жуть...

Кстати чаше этим блондинки страдают...

Так вот такие девочки точно не поимут, как можно за 15-10 минут до выхода просыпаться, не красится и не взбадриваться душем...

А еше утро вечер зависит от сова жаворонок, вот у меня муж предпочитает все делать утром и душ и вобше все важные веши, а я не понимаю, но так как у мужа с потоотделением все хорошо, то ему теперь 2 раз в день приходится потому как я не понимаю как можно вечером после рабочего дня не мыться, утром, как он хочет, а вечером, обязательно

Вы подняли эту тему, в Вашу сторону я и отвечаю. Но в разговоре (в публичном месте) могут принять участие все желающие.

к откликам я готова, но не из серии "я не согласна потому что у меня по-другому".

Ну драсти. Если Вы выводите среднеарифметическое, а у меня-таки "по-другому", почему я не могу сказать об этом? И о том, что в Ваше среднеарифметическое я не вписываюсь?

В общем, всего хорошего. Разговаривать тут воистину не о чем.

чё за тема, дефки!

слушайте, я стала себя придирчиво обнюхивать и меня осенило!

Я моюсь по утрам, потому что сплю: 1) в голом виде; 2) с мужиком. Даже если секса нету, а так обнявшись всю ночь сладко проспали. Карочи, от меня пахнет не моим или его пОтом, а просто его кожей, которая пахнет просто сильнее, чем моя.. ну и запах другой.. мне приятный, но не мой.. поэтому у меня по утрам сплошные упражнения с аромотерапией

Осенило ей-богу...

Лиза, вы тут из меня кое-что процитировали... Задались кучей вопросов. У меня к вам контрвопросы:

....тут оказывается народ на работу ходит в футболках этих - вовсю!

Лиза, а что вы вообще знаете о дресс коде в различных корпорациях?

...была потрясена вот этим:

[Но уж если вы в этой самой "позавчерашней" или "вчерашней" майке на улицу выходите - тут вы вынуждаете прохожих, соседей по транспорту или коллег по работе обонять ваши ароматы, поверьте оччччень даже не такие обольстительные для чужого носа. ]

Большое, большое, большое преувеличение. Насчет ароматов. Откуда бы им взяться, я не понимаю?

Лиза, неужели у вас не было такого случая, хотя бы раз в жизни, когда вы не могли находиться рядом с человеком из-за того, что его/её футболка/рубашка пахла потом?

Н-да. Не хотела бы я так плескаться под душем, когда мимо кто-то чужой в туалет идет.[/i]

Лиза, а ходите ли вы в фитнесс клуб? Принимаете ли вы там душ после занятий?

Одежду жалко (стирать ее постоянно), себя жалко (гладить ее) - и все эти муки впустую? Боже, зачем?

Почему вам Одежду жалко?

Почему вам себя жалко (гладить ее)?

Почему вам это муки впустую?

Вам не хочется хорошо выглядеть и пахнуть? Или это достигается исключительно с помощью макияжа и духов?

Не выдержала Все утро в метро напряженно принюхивалась. Никто не пахнет - ни девушки, ни женщины, ни тетки

ПС Живу в ехСССР.

Пикник На Обочине

А после ответов на контрвопросы можно мне получить ответы на свои? Особенно заинтересовали ссылки на немоющихся.

[....тут оказывается народ на работу ходит в футболках этих - вовсю!

Лиза, а что вы вообще знаете о дресс коде в различных корпорациях?]

Не поняла вопроса. Должна ли я вообще что-то знать о дресс-коде в разных корпорациях, если ко мне это не относится? Собственно, я говорила о ФУТБОЛКАХ. О том, что в моем понятии футболка - это такая х/б майка. Возможно, я ошибаюсь. Так вот, меня удивило, что оказывается столько людей ходят на работу в х/б майках. Возможно, они что-то иное вкладывают в понятите "футболка"? Или тогда причем здесь эти... корпорации?..

[Лиза, неужели у вас не было такого случая, хотя бы раз в жизни, когда вы не могли находиться рядом с человеком из-за того, что его/её футболка/рубашка пахла потом?]

Увы. Были. Но у меня не было ни одного "случая", когда я подумала бы, что этот эффект дает одежда, надетая ВО ВТОРОЙ РАЗ на чел-ка, знакомого с гигиеной. По-моему, в случаях невыносимой вони все гораздо запущеннее. Или не было там дезодоранта, или (если был) одежда гора-а-аздо больше двух раз носится.

Я никогда не смогу себе вообразить, что такой эффект идет от одежды, надетой во второй раз на человека, знакомого с мытьем и пользующегося дезодорантом.

[Лиза, а ходите ли вы в фитнесс клуб? Принимаете ли вы там душ после занятий?]

Не хожу и следовательно не принимаю.

А речь шла о РАБОТЕ. В фитнес-клубе или нет - не уточнялось.

[Почему вам Одежду жалко? ]

Если одежду стирать после каждой носки, она быстро потеряет вид. По крайней мере у меня. У меня одежды не много, не люблю барахла. То что есть, ношу интенсивно. Так вот если ее стирать-надевать-стирать-надевать-стирать..... ей будет плохо. Жалко. Жалко тратить время, порошок, воду и т.п. на бессмысленную вещь - стирку чистой одежды.

(Господи, сколько же нужно барахла, если два дня подряд нельзя надевать ни блузку, ни юбку! Горы!)

[Почему вам себя жалко (гладить ее)?]

Если одежду постоянно стирать, то ее надо и постоянно гладить. В самой по себе глажке приятного мало. А гладить одежду, которую постирали безо всякой необходимости, вообще сомнительное удовольствие из-за бессмысленности происходящего. Жалко свое время и силы тратить впустую.

[Почему вам это муки впустую?]

Сначала стирать чистое, потом гладить напрасно постиранное - это не для всякой психики знаете ли подходит. Не привыкла к бессмысленным действиям. Во всем ищу пользу, ну хоть какую-нибудь.

[Вам не хочется хорошо выглядеть и пахнуть? ]

Почему не хочется?

Я нормально выгляжу и пахну. Только не зацикливаюсь на этом.

[Или это достигается исключительно с помощью макияжа и духов?]

Макияжем увы не владею. К духам отношусь хорошо, но критично. Мало что нравится.

Как достигается? Ну, сверхусилий я не прикладываю. Как-то спокойно всегда относилась к своей внешности.

Пикник На Обочине

ДА и зимой мне тоже не очень приятно по утрам мыться, хотя квартира (когда есть отопление) очень теплая, можно даже сказать что жаркая.

ну нада же, аж на пятнадцать страниц отстаивать свое священное право не мыться. Умаялися, поди..

Сегодня приятельница рассказала, одна ее подружка поехала три дня назад на свиданку к жениху до Парижу или до Риму, не суть важно.Жених оказался очень даже вполне , у них была приятная ночь , а наутро он ей , типа , дорогая, кто из нас первый в душ, так сказать..а она ж тоже бережно к липидному слою-то, видать , возьми и брякни простодушно, так типа ,я ж чистая , вчера ж помывшись.... Грит, надо было видеть его лицо

ЭЭЭЭЭЭЭЭ...а кто тут отстаивает право мыться?...таких нет))...Вы очень категоричны...кроме белого и черного существуют и ещё цвета ....и пример Ваш совсем не в кассу...разве кто-то писал из одноразовых помывцев, что помывшись вечером и потом занявшись сексом, вспотев ночью, не принимает душ с утра? ....я моюсь только вечерами, но если произошло что-то из вышеописанного, то обязательно залезу в душ утром...это ж естественно

Приезжаю на родину - езжу в трамвае, возвращаюсь туда, где живу (в Европе) - пересаживаюсь на свою машину

может, от этого и создается впечатление, что в Европе все чище и моются чаще? потому что не приходится там ездить в битком набитом автобусе в конце трудового дня?

Гыыыыыыыыы...........тут на форуме Cosmo была тема что-то там типа" Писаете ли Вы в душе?" Имеется ввиду, когда вы принимаете душ, можете ли позволить себе написать прямо в ванную. Вот мне интересно, если б здесь открылась подобная тема, сколько страниц она заняла?

Она была бы бесконечна как MIFовские советы Этож какой флейм можно развесть..... уууу....

Вставлю-ка я и свои пять копеек.

Душ принимаю 1-2 раза в день (в зависимости от времени года, от того был ли секс и просто настроенья, самочуствия, надобности идти на работу). Летом, когда сильно жарко могу принимать душ и по 4, и по 5 раз в день.

Может те кто моется и утром и вечером, и не представляют как иначе, из жарких стран???? Ну тогда все понятно.... тогда 2 раза в день - это ооочень мало.

ха! так это наша тема! они стырили у нас было 6 страниц

http://www.forum.nedug.ru/showthr...F2+%E4%F3%F8%E5

у нас было 6 страниц

Чей-то мало.... тема про душ лучше прижиласть. Вон там и в Сексе открыли, и еще новая про душ на работе (еще не успела ознакомиться).

да нет... на транспорте общественном я там тоже езжу, и довольно-таки часто. И в час пик, и вапще. Местные не пахнут, в любой скученности , а вот как зайдет какая-нибудь арабка - мама миа просто Так что дело все-таки в личной гигиене.

Немывшихся утром людей можно унюхать не по вони, конечно, а по некой такой затхлости, что ли... Ну не могу я это другим словом определить - несвежесть, вообщем. Не вонючесть, а отсутствие свежести, запах тела, вообщем. А если это еще и с запахом парфюма перемешано - вот тут и вовсе хоть святых выноси. Меня, по крайней мере, тошнить начинает натурально.

блин, ну и тема...после прочтения всего вышесказанного взяла и понюхала футболку, в которой ходила весь день...пахнет порошком! а как же запах пота, который так долго обсуждается?!а вы не задумывались,что люди по-разному потеют? у меня в бане только через 10-15 минут начинает появляться влага на теле!!!

Назад
Сверху