Я не принимаю душ по утрам, но я по утрам и не воняю, я вечером моюсь, и после секса если ночью был, а если просто спала то почему я должна вонять?
но вобше то у меня потоотделение почти отсутствует, это вроде плюс, но когда жарко, ето минус, я в обмороки падаю, организм почти не охлаждается...
Но вобше то я по утрам просыпаюсь за 15 минут до выхода, успеваю только почитсть зубы и прополоскать глаза, причесываюсь в машине, пью кофе на работе, если какое совешание или клиенты, то там же на работе крашусь мажусь и допривожу себя в порядок...
Ниче все щитают красавицеи, коллеги мужики любят, девки, даже супер пупер француженка с нарядами от высоких домов моды и каникулами в Сантропе (ну типа вся такая бесебеже) ничего мне еше не сказала по этому поводу
Хотя так она во всю может критиковать, обувку и сумку один раз она мне посоветовала сменить...
Я не обижаюсь, наоборот, так вот раз она ничего не подозревает о том что между коикои и появлением в офисе прошло 30 минут, значит все хорошо
Я к чему, тут копья ломают, воняет не воняет, а ведь если не брать краиние случаи (помывка в банныи день раз в неделю или носка одного и того же или там вонь во рту)
Остальные веши, как макияж, причесон колличество душа в день - очень индивидуально...Помню в поход какои-то в России ходила, 3 девочки, всех девочек знала до того, все красавицы...
Так вот через 3 дня жития в палатки и помывки в речки, из 3 моих подружек с утра не менялась только одна, две другие - я бы их не узнала, жуть...
Кстати чаше этим блондинки страдают...
Так вот такие девочки точно не поимут, как можно за 15-10 минут до выхода просыпаться, не красится и не взбадриваться душем...
А еше утро вечер зависит от сова жаворонок, вот у меня муж предпочитает все делать утром и душ и вобше все важные веши, а я не понимаю, но так как у мужа с потоотделением все хорошо, то ему теперь 2 раз в день приходится потому как я не понимаю как можно вечером после рабочего дня не мыться, утром, как он хочет, а вечером, обязательно