Да. Видала я такие разговоры. Слов нет, одни эмоции. Постарела лет на 10. Не меньше. Мужчинка мой заикаться будет, подозреваю. Но никаких обид, кстати. Шок - это да. Было дело. Обалдел. Но скандалить не стал. И к оскорблениям не перешли. Спрашивает: "Так у тебя есть кто-нибудь?" Я говорю - нет. Он снова: "Ты со мной расстаться хочешь?" Я говорю: "Не хотелось бы. Если мы не будем как-то решать проблему, то ничего не могу обещать." А он выдал: "Спасибо." За что спасибо - я так и не поняла до сих пор, чего-то торможу с тех пор, перегрузка в мозжечке. Под утро уже поехал домой переваривать информацию, сочувствую ему. Там тоже куча заморочек. Встречаемся на моей территории, его это убивает, и дом медленно строится, что тоже бесит. Комплексует, что я младше, что он уже с животиком, а я пока что в форме себя держу, что у меня много знакомых и желающих его задвинуть подальше. И самое главное - он с чего-то взял, что такая как я не будет жить с таким как он. Это уже бред. Сделал из меня какую-то прынцессу. Я тоже наслушалась, раньше он чего-то не мог об этих вещах говорить. Короче, он хочет отношения продолжать, готов пойти мне навстречу. Не знаю, что из этого получится. Неделя на релакс.