Присоветуйте что-нибудь,а?

• Автор темы Автор темы Дженнет
только не пей больше!!!!!!

и еще, можешь ему птсьмецо написать. это тебе даст возможность продумать каждую фразу, а ему немного остыть перед ответом

только не пей больше!!!!!!

и еще, можешь ему птсьмецо написать. это тебе даст возможность продумать каждую фразу, а ему немного остыть перед ответом

дык....какое письмецо тут осталось всего 10 минут

Да, прав Енот, не пей - это даст ему повод подумать, что к сказанному по пьяни можно отнестись с пренебрежением.

Народ, а тута какие страсти?

Я так отстал от ебунцовой жизни, жуть!

прям как на собрание. я б для болльшего эффекта, неожиданно б все сделал

шутю

ne trat zria vremia.Kidai ego.Inace na vsiu korotkyiy sosnatelnuiy gisn riskyesc imet bolsciyiy diry,kotoryiy necem budet zakrit.Tebe eto nado?Yspexov v poiske drygogo nastoiascego mygcini.Fortui tebe.

Да. Видала я такие разговоры. Слов нет, одни эмоции. Постарела лет на 10. Не меньше. Мужчинка мой заикаться будет, подозреваю. Но никаких обид, кстати. Шок - это да. Было дело. Обалдел. Но скандалить не стал. И к оскорблениям не перешли. Спрашивает: "Так у тебя есть кто-нибудь?" Я говорю - нет. Он снова: "Ты со мной расстаться хочешь?" Я говорю: "Не хотелось бы. Если мы не будем как-то решать проблему, то ничего не могу обещать." А он выдал: "Спасибо." За что спасибо - я так и не поняла до сих пор, чего-то торможу с тех пор, перегрузка в мозжечке. Под утро уже поехал домой переваривать информацию, сочувствую ему. Там тоже куча заморочек. Встречаемся на моей территории, его это убивает, и дом медленно строится, что тоже бесит. Комплексует, что я младше, что он уже с животиком, а я пока что в форме себя держу, что у меня много знакомых и желающих его задвинуть подальше. И самое главное - он с чего-то взял, что такая как я не будет жить с таким как он. Это уже бред. Сделал из меня какую-то прынцессу. Я тоже наслушалась, раньше он чего-то не мог об этих вещах говорить. Короче, он хочет отношения продолжать, готов пойти мне навстречу. Не знаю, что из этого получится. Неделя на релакс.

Импаза! Умничка! теперь карты вскрыты, можно более или менее толково разговаривать и действовать, потому что руки развязаны, стеснения нет и нет той боязни обидеть человека. Ну а теперь работайте вместе под твоим чутким руководством.

Очень рада за вас двоих. Удачи!!!

Знаете, насчёт работы - это вы правы. Есть некоторая помешанность. Но отдыхать он умеет, я бы сказала, и игривое настроение у него зачастую. Всё как обычно, как у всех. Желание, тяга, соблазнение. А вот когда падаем в "кружева постели"... Он встаёт (очень скоро) довольный, поёт, шутит, улыбается. А я встаю злющая и приходит ко мне пятнистый зверь Бесюся. Во как.

А он не видит ваше состояние? Ему безразлично это? Тут очень хорошо сказали про гурманов и тех, кому хватает бумажных сосисок... Думаю, у него тот же случай. Видно, он считает, что дает вам все, что нужно - стабильность, а ваши поползновения на камасутру - это блаж. Дайте ему понять, что речь идет не столько об изощренных удовольствиях, сколько о потребностях здоровой женщины. Что любить надо не только душу, но и тело. Что необходимо уважать идуховные и физические потребности человека. Если он не садист, то похоже он до этого так и не допер за все 40 лет.. А если садист - бегите от него по-дальше..

Короче, мой совет. Не надо с деланным весельем ему таскать камасутры и фильмы. в следущий раз, когда веселый вылезет из постели, в голос разрыдайтесь (думаю, что вам этого хочется в такие моменты) и скажите, что ни разу ничего не смогли почуствовать, а тело требует. Скажите, что возбудились, когда он начал, а теперь все внутри болит, потому что разрядки не последовало. Пусть он сначала начнет вас спасать, а потом втянется и станет гурманом! Если он не постиг еще, что женщинам это НУЖНО, он и не мог стать гурманом. Ведь доставляя удовольствие другому человеку, получаешь радость именно сознавая, какой кайф ты ему доставляешь. Когда у него появится желание вас удовлетворить, быстро разберется во всех тонкостях.

Ай, да вы поговорили уже! Ну вот здорово.. Если понял, то не безнадежно.

Смущает долгое отсутсвие аффтара....

Уж не доказали ли ей ее "неправоту" с помощью какого-нить тяжелого предмета?

Смущает долгое отсутсвие аффтара....

Уж не доказали ли ей ее "неправоту" с помощью какого-нить тяжелого предмета?

Да нет, я жива-здорова! А тяжёлый предмет есть, да. Ананас сегодня вечером в виде презента от моего МЧ. Но его в меня не метали, а просто вручили. Сам разговор прошёл очень даже мирно, хотя я ожидала взрывов и упрёков, ну там ущемлённое мужское самолюбие и пр. Так нет. Приехал, спокоен внешне. Не злится. Как там по части секса теперь будет - это уж не знаю, на чудеса не надеюсь. Но по части понимания - вроде всё воспринял как надо. (Сейчас ремонтирует мой фен, который меня пытался утром током токнуть. )

Назад
Сверху