Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Я где-то читала (кажись на Кулинаре), что энергия, затраченная организмом восполняется только на 3 день, то есть послезавтра. Получается, что если вы сегодня накушали на 2000 ккал, а позавчера растратили только 1500, то лишние проглоченные вами вещества стоимостью 500 ккал преобразуются не в энергию, а в "чистый липид", который нахально, не спрашивая у вас разрешения приютится в каком-нибудь укромном уголке вашего тела

И еще там говорилось, что чувство голода автоматически запускает механизм накопления жиров. Как теперь худеть-то, ни-че-го не понимаю

Здравствуйте!Я не стала перечитывать весь форум,хотя тема,несомненно,интересна.Просто хочу сказать кое-что о том,какие попытки похудеть предпринимаю я.Может быть я повторюсь,но надеюсь,кто-то найдет в моем очерке что-нибудь для себя:

1)С утра я выпиваю чашечку кофе и съедаю один йогурт;

2)время обеда,совмещенного с ужином-17.00;

3)мой обед состоит из салата,тарелки супа и любого блюда на второе,правда в небольшом количестве;

4)после 18.00-фрукты в большом; количестве,йогурт,кефир перед сном;

5)за день я выпиваю очень много зеленого чая;

6)если мне предстоит лечь спать очень позно(или уже очень рано)из-за похода в гости-в клуб или еще куда-нибудь,я могу съесть фруктовый салат в кафешке или даже легкий десерт;

7)по поводу бананов и винограда я себя не ограничиваю

8)я не пью алкогольных напитков(просто не люблю),но это хорошо тем,что алгоколь-штука калорийная

9)со сладким,как уже можно было понять,я тоже не очень дружу из-за его калорийности

10)за моим обедом-ужином я обязательно съедаю тарелку супа,т.к.это полезно.Кроме того я где-то вычитала,что суп,съеденный перед вторым,снижает его калорийность;

11)перед принятием пищи можно съесть свежую или квашеную капусту-она улучшает усвоение жиров;

12)для тех,кто увлечен подсчитыванием калорий,могу подсказать,что есть специальная книжечка "Счетчик калорий";

13)из видов спотра по сжиганию калорий самые эффективные-бег,верховая езда,плавание,велосипед,хоккей;

14)чтобы похудеть,надо больше танцевать,совершая совершенно различные движения.Можно полчасика в день танцевать для любимого мужа;

15)качая косые мышцы живота,вы вряд ли сделаете талию "осиной".Лучше крутить обручь;

16)если вы ходите в тренажерный зал,при этом не сидите на даете и начинаете поправляться,срочно ограничьте себя в еде.В противном случае наращивание мышечной массы будет активно сочетаться с увеличением массы тела и ваша фигура будет преобретать уже не совсем нежные женственные формы;

17)сама я хожу 2 раза в неделю в бассейн и 1 раз-в качалку;

18)в магазинах спортивного питания продаются многочисленные натуральные пищевые добавки,помогающие расщеплять жиры(имеют действие);

19)борющиеся с целлюлитом могут делать себе массаж пораженных этим недугом частей ежедневно со спец.мачалочкой.Безусловно,чтобы целлюлит пропал,понадобится много времени,но результаты будут;

20)если что-нибудь еще вспомню,допишу позже

Раньше я весила 64 килограмма,сейчас-52.Раньше я ела по ночам пиццы-булочеи-макдональдс,но последние полтора года сижу на диете.Сначала было трудно,но теперь моя диета-мой образ жизни.голода я не чувствую,в моем понятии ни в чем себя не ущемляю.Словом,я привыкла,и это помогает оставаться в приличной форме.Когда я чувствую,что я выгляжу хорошо,и главное,как здоровый человек,у меня прибавляется энергии,оптимизма,активности,уверенности в себе.

Удачи все от всей души!Поддерживаю все начинания!

Ужас что со мной произошло.Не сдержалась я и вчера на вечер плотно поужинала,да еще шампанским запила.а через час легла спать,а сегодня уже чуствую что выбилась из графика.А все мой муж,оx как иногда тяжело.Но винить его я не виню,сама виновата...С завтрашнего дня никакой еды на вечер.Когда срываешься так тяжело потом!!!!!!!!!!!Лучше всегда держать себя в рукаx.

У меня такой вопрос возник: есть ли у кого, так сказать, вес преткновения?

У меня вот есть, могу до этой цифры хоть тонну потерять , а как только эта дрянная цифра достигается сразу все куда-то пропадает - и желание, и сила воли, и мотивации куда-то испаряются, и никакие примеры не вдохнавляют , вообщем, все забрасывается до следующего момента вдохновения, который наступает потом конечно, но к злосчастной цифре уже что-нибудь да прибавиться

Я воодушевилась, но увы, нигде не могу купить этот ДС в Питере. Может кто знает, где он продается.

Я тоже хочу купить ДС в Питере. А по интернету никак нельзя его купить?

Может кто то знает?

Manja, я попробовала по Интернету. Они даже ответили. Я написала, что хочу купить 4 штуки и отправила письмо, но пока они молчат. Если ответят - я напишу, но хотелось бы купить в Питере. А то пока счет оплатишь, пока деньги дойдут, пока они вышлют, пока наша почта эту посылку пришлет - обалдеешь.

Девочки, звоните в Питере 003, медицинская справка, в том числе наличие лекарств в аптеках (услуги бесплатны). Там вам расскажут где именно продается, по какой цене, где в городе дешевле всего. Но перед тем, как ехать в рекомендованную аптеку, не забудьте туда позвонить и проверить наличие, всегда есть вероятность, что только что закончилось.

Спасибо , девочки!

А сколько ето примерно стоит, и на сколько хватает?

Я сейчас совсем не в Питере, а очень далеко,но собираюсь домой в марте, так что хотела бы узнать заранее, чтобы не было пробем с покупкой. Кто что нибудь узнает, напишите, пожалуйста

На сколько хватает пока не знаю, но стоит дешево - рублей 80 (в Москве). Все про доктор слим можно найти по этому адресу: http://www.harbor.ru/slim/index.htm

Я уже не знаю что делать,садиться что ли на диету или что.Вес стоит на месте.

Вот у меня вопрос:До какой стадии можно поxудеть тем, кто склонен к полноте.У кого-то имеется такой опыт,или возможно у кого-то есть знакомые кому это удалось???????

Tropikana,

по-моему у вас типичное замедление уровня основного обмена,поэтому вес и стоит.

Мясо вы не едите, потому что мышцы боитесь накачать, мучное не едите, сладкое не едите, какими продуктами вы тогда калории набираете? А если вы еще по 3 раза в неделю занимаетесь, то организм у вас просто в стрессовом состоянии находится, будете нормально питаться, будете медленно, но верно худеть и срываться на пиццы и шампанское не будете, так как не будет чувства голода. Не хотите мыщцы бугристые, не ешьте мясо в дни тренировок, а в остальные дни сьедайте немного постного мяса, после него дольше есть не хочется, кроме того, на его переваривание уходит много калорий.

Я вообще-то придерживаюсь подсчета колоража, мне так легче, знаю, что вам эта система не нравится, просто хочу поделиться личным опытом. Если не добираю свои калории, вес стоит на месте, как только 3 дня ем нормально, придерживаясь своего уровня калорий, худею. Эту неделю вес почти 5 дней стоял на месте, сегодня пошел вниз

Кстати, есть такой термин -плато, когда вес стоит, в это время организм готовится сбросить вес, если в это время опустить руки и расстроиться, все вернется обратно

Вы просто немножко тщательней отнеситесь к своему рациону, и у вас все получится, главное не бросайте и хвалите себя за каждое усилие. Удачи!

Скажите пожалуиста а какие самые лучшие таблетки ? И какои еффект ?

Каталина

Кстати, есть такой термин -плато, когда вес стоит, в это время организм готовится сбросить вес, если в это время опустить руки и расстроиться, все вернется обратно

Именно у меня так и получаеться...

Назад
Сверху