2 ALL
Merci beaucoup всем, кто поделился информацией.
Я тоже думаю, что вышеуказанные параметры - перебор (вернее, сильный недобор). Инструктор сама сказала, что при таком раскладе меня запросто сдует ветром, и даже продемонстрировала наглядно, КАК именно меня будет сдувать (забавная девчушка...)
Очень не хочется терять совсем не лишние 3 см в груди и делать и без того узкие бедра еще Уже.
Дополнительный QUESTION:
Как удержаться от соблазнов на празднествах и дружеских попойках?
Постоянно приглашают - то на день рождения, то на новоселье, то на свадьбу... А там столько соблазнов... Да и у самой скоро Д.Р. ...
Вчера была на новоселье, все гости во главе с хозяевами уговаривали меня попробовать то-сё-пятое-десятое, и при отказах искренне расстраивались. Когда я призналась, что на диете, все сначала рассмеялись, а потом стали уверять, что я ненормальная, т.к. типа "даже очень стройна" и забиваю себе голову всякой ерундой.
Жестокие люди!
На сие мероприятие я попала после 12-часового трудового дня, и предварительно выпив литр жидкости (чтобы перехитрить желудок). Стойко держала оборону на беляшах, ветчине, жирных салатах и курице, сосредоточенно ковыряясь в супер-костлявой рыбе, баклажанах и цветной капусте (которую тоже, как назло, щедро сдобрили майонезом). Как только моя рука тянулась к салями, я в воспитательных целях обращала свой взор на толстую тетеньку, сидящую напротив, и желание пропадало. Ненадолго...
Но на ягодном пироге я сломалась, увы...
Знаю одну даму, которая постоянно сидела на диетах (надо сказать, добилась превосходных результатов!). Ей часто приходилось бывать на различных фуршетах, банкетах и празднествах, где она кушала все, что душе угодно. А потом... Потом в туалет, 2 пальца в рот... В общем, понятно.
УЖАС! Наверное, вредно очень, да и приятного мало.
Так как же все-таки быть? Тренировать силу воли и, стиснув зубы, питаться "духовной пищей", лицезрея на всякую красоту-вкусноту, или лучше вообще никуда не ходить?
ЗЫ: когда постоянно ощущается легкое чувство голода, весь мир воспринимается ярче, острее: краски, запахи (само собой , звуки...
Советую!