Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Здорово... три кило! , как удалось? что именно делаете? (не делаете? )...интересно же...

...кто что знает про бодифлекс? я про него читаю иногда, но вот чтоб позаниматься... кто занимался? расскажите, а?!

,

все очень тривиально.

Я не ем после 17-00;

вечером где-то 30 минут машу ногами, руками, качаю пресс;

не ем хлеб (совсем - и это самое трудное наверное);

не ем картошку, жирное, часто улыбаюсь

Вот и все собственно!

У меня минус 1 кг. после кефирного дня. Правда, я еще и приболела. Так что есть не хотелось и не особо хочется.

, после кефирного дня примерно так и получается... потом часть может вернуться, но если их проводить регулярно, то примерно 3-4 кило за первый месяц уходят... потом - медленнее, но - ничего не возвращается... что очень хорошо

Да! Это было бы здорого. Еще не есть после 19 и вообще было бы здорого.

, а я тут вдруг взялась пить воду с лимонным соком... если холодно - горячую.. и профилактика гриппа, и есть не так хочется...второй вечер уже лимоны выжимаю ... зато...как сошью себе на праздники что-нибудь...такооооооое ну, или влезу (наконец) в старое

Я занималась бодифлексом весной.Делала не всё, а только упражнения на те зоны,которые меня интересовали.Параллельно я ограничила себя в питании и занималась Ножками мирового стандарта.Я похудела, не знаю, от чего именно Плюс бодифлекса в том,что упражнения занимают мало времени и достаточно просты,минус - надо раньше вставать,для меня это очень сложно,т.к и так встаю сейчас в 7.45 и очень поздно ложусь.

Блин, а я вчера встала на весы и увидила 49 кг и это притом,что я каждый день занимаюсь и мало кушаю С горя вчера скушала шоколадку,сегодня пироженое,только что банан Поругайте меня кто-нибудь,а? Я уже 2 дня не занимаюсь,так сложно что-то делать,когда результат никак не хочет появляться

Может это из-за крит.дней?

Вишнёвая пряность,49? а..это при каком росте и телосложении?... да, кстати, перед крит.днями организм накапливает воду - и идет прибавка веса... Но есть шоколадки - не выход... не выход - есть шоколадки... не вы-ход (аутотренинг )

... любите себя и наберитесь сил

Вишнёвая пряность

Ругаю!!!!! Нашла решение проблемы - отдавай мне свои 49 кг, возьму не глядя

Я тоже пила воду с лимонным соком, лимоном. Но стала замечать, что после этого боли в желудке, наверное лимонная кислота не так для него полезна. Вот поэтому в этом удовольствие было себе отказано.

Сегодня встала на весы! Минус 2 кг, радости нет предела!

, аааааааааа... пошел процесс? Это замечательно, поздравляю! Теперь как пойдет-пойдет... замечательно!... Монти - это сила! ... Надо еще раз его книжки почитать... а то близится 1 декабря... надо думать, куда рулить дальше... Мало мне не есть после 6 и кефир пить раз в неделю... мало! Понимаю, что нужна физ.нагрузка... но с этим пока никак...

Да, Монти - супер Еще его книги имеют огромную силу внушения. Прочитаешь - и нарушать не хочется.

А физ. нагрузка нужна. Я вот в бассеин хожу, нравится. Так расслабляет. Еще неплохо было бы посещать сауну, чтобы быть "ну ваще глаз не оторвать"! Удачи!!

, хех... мне ребенка оставить не с кем... так что зал и бассейн - это только мечта а дома по кассете - не могу регулярно... то одно, то другое... наверное, это лень... или то, что я всё время спать хочу из-за ребенкиного режима...

...начнем с малого перестанем лопать булки-шоколадки

49 при росте 165. Сразу говорю,что ношу 44-46 р-р одежды и выгляжу так же как моя 62 килограммовая знакомая Имею: тонюсенькую шейку,нитевидные ручки,узкую спину,тонкую талию,большую попу,полные ноги и целлюлит....блин

Вот и я списываю 49 кг на крит.дни...зря может...взвешусь через пару дней,посмотрю..

Спасибо за то,что поругали

Завтра буду заниматься.

вот девушки скажите мне, я кефир терпеть не могу! совсем! на чем можно еще разгрузочные дни устраивать? так чтоб не есть ничего и только пить??

, на воде... но это совсем грусть-тоска и тяжеловато... и не чаще раза в неделю. Хотя у меня есть знакомая дама, которая иногда так разгружается по 3 дня... но так сразу это сложно, да и не надо...

да на воде это правда сильно сложно.....так и помереть можно))

может еще что??

или приучить себя к кефиру как-нить

Назад
Сверху