Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
,

все я пошла домой и буду держаться, как бы чего не ухватить украдкой.

Сама понимаю, что обманываю только себя, но так обманываться я рада

Шустро ты отвечаешь, молодца.

тьак держать.

ИНтернет помогает отвлекаться от мылей про еду

Всем легкого или никакого ужина.

Враги - держите мой ужин

Кошмар в том, что результаты не наблюдаются. Там говорится, что вес снижается на 3 день. Так вот он уже, этот третий день. Ладно, жду до выходных. И нет этой легкости, что обычно чувствуешь, когда худеешь

Кстати, такие картинки мне не помогают, а еще больше в жор вгоняют. Вот смотрю на нее и думаю, что до такого размерчика мне еще ого-го сколько нужно слопать, а вот это шоколадка/конфетка/пирожок/тортик (нужное подчеркнуть) делу не навредят

Держись! выживают сильнейшие!

, вот и у меня легкости сегодня нет... завтра еще порции уменьшу...

...а белковая диета на сколько дней? понятно, что эффект не сразу... но надо сидеть на той диете, от которой тебе хорошо (насколько может быть хорошо от диеты )... а то можно легко и с радостью (!!!) с нее слететь...

Держись!

... как насчет бодифлекса?

Я в шоке! Вчера приехала в гости подруга, с которой не виделись почти год - я ее не узнала. В ней было около 84кг при росте 171см когда я ее видела последний раз, в январе. Приехала стройная газель весом 61 кг Говорит, что в начале года ее подруга из Америки подкинула диету какого-то врача, и она на ней скинула эти самые 23 кг за 6 месяцев не напрягаясь. И с августа совершенно спокойно держит этот вес.

Короче, после моих пыток было выяснено следующее:

По сути, очень походе на белковые диеты.

Диета делится на 3 фазы, из которых по большому счету диетой можно назвать только первую, последующие скорее больше системы правильного питания.

Первая фаза длится 2 недели. Принципы: запрет жирного мяса, переработанного мяса (колбаса, ветчина, сосиски и т.д.)курицы кроме грудок без кожи, жирного сыра, крахмалистых овощей, ВСЕХ фруктов и фруктовых соков, ВСЕХ молочных продуктов кроме обезжиренного творога и феты пониженной жирности, мучные продукты и сладости. Никакого алкоголя.

За эти 2 недели должно уйти 4-6 кг.

Во второй фазе добавляются: фрукты - яблоки, черника, грейпфрут, виноград, манго, апельсины и персики; молочные - молоко и йогурт (без сахара или с заменителем) пониженной жирности; хлеб из цельной муки, коричневый рис, черный шоколад (ограниченно). Сколько вводить этих продуктов - на усмотрение, в зависимости от того, сколько нужно сбросить и как быстро. Должно уходить по 500г за неделю, если уходит меньше, значит, перебор с этими разрешенными продуктами.

Ну, и третья фаза начинается по достижении желаемого веса, теперь нужно лишь придерживаться основных принципов - ограничение "плохих" углеводов. Иначе говоря, продукты из второй фазы + вредности по праздникам.

Спортом подруга не занималась, т.к. ребенок маленький и требует постоянного внимания, но гуляла почти каждый день по 1,5-2 часа.

Если что-то не ясно, спрашивайте .

Я планирую с завтрашнего дня начать! Кто со мной?

Очень похоже на диету Аткинса. Она действительно очень популярна сейчас в Америке. Вот, например, ссылка

http://www.1001eda.com/diet/popular/diet_atkins.htm

Не, не Аткинс, но похожа. У Аткинса уж слишком упор на кетоз и подсчеты углеводов делается. К тому же, там можно обжираться беконом и майонезом, а на этой диете - нет

Понятно, меня видно упоминание 3-х фаз и ограничения углеводов смутили.

Сил никаких нет. Я поправилась на те 2 кг, что до этого скинула. Завтра прекращаю эту белковую, и да здравствует многоуважаемый товарищ Монтиньяк.

Еще чуть не заработала себе неприятностей всяких, здоровье важней. От этого мяса состояние было, мягко скажем, не очень хорошее Все глубокое имхо, т.к. некоторые люди на этой диете худеют. Но не я.

Кстати, она на 10 дней. Из них трудно сидеть первые 2 дня, потом не в напряг, т. е. на углеводы не тянет, но как-то тошно

, у меня сегодня второй мясной день... от мяса действительно как-то тошно... надо разнообразие вносить... если тебе белковая не подошла - то оставь её, зачем так себя истязать-то... тем более, что есть Монти, который тебе помогал... Держись! все у нас получится!... Сядь, может быть, на кефир завтра - и килограмм точно уйдет

...за 4 дня диеты я скинула два килограмма... пока темпы вполне соответствуют анонсу "10 кило за 20 дней"... мне б еще шесть скинуть... и хорошо...

...всем силы воли

я тоже на 4-х кило застряла, больше не идет, а надо!!!

Кстати, ты спортом занимаешься акромя диеты?

, нет никакого спорта пока... увы... я понимаю, что надо... но сил и времени реально нет... но уже достала видеокассеты и смотрю на них... надо браться, хватит искать отговорки ... хотя для меня отдельная радость - то, что я за 4 дня ничего не нарушила... неужели все 20 дней так хорошо пройдут? совсем-совсем ничего не нарушаю... вот

девушки! а объясните пригцип - почему от гречки не поправляются? - а даже диеты на ней устраивают...

она же - чистый углевод...

, гречка на воде, без сахара и соли - много её не слопаешь... а кроме неё можно только воду и чай (без сахара же)... это МОНОдиета ... от неё тошно в итоге... говорят...

дааа, долго ты на одной гречке не протянешь.

Много ты её тоже не съешь - вот и получантся, худеешь

Назад
Сверху