Схема лечения хламидиоза !? И кто обязан лечить?? 🦠🦠

Уважаемый Владимир Яковлевич,

Ошибаемся мы все и лучше чтобы эти ошибки признавали. Иногда нам их признавать не хочется и это плохо.

Теперь об озоне. Не надо, дорогой мой, лукавить!!! Везде где Вы вступаете в дискуссию (помните незабвенного ЧВСа), порой не понимая о чем речь, говоря об иммунитете или о вреде антибиотиков и пр., Вы хотите подчеркнуть по моему мнению примерно следующее:

1. Даешь лечение болезней с помощью "мобилизации собственных сил организма".

2. Даешь "иммунокоррекцию" как решение чуть ли не всех проблем.

3. Не надо утруждать себя "усредненными исследованиями", достаточно молвы, чтобы поверить в эффективность любого метода лечения.

Это если хотите флаги, с которыми Вы маршируете по Русмедсерверу. И флаги эти Вы поднимаете только с одной целью - привлечь внимание общественности к предмету Вашей работы и к исповедуемой Вами идеологии (как собственно это делают и некоторые другие). Только вот получается это у Вас, с моей точки зрения, весьма коряво. На Русмедсервере Вы просто напоролись не на обычную полусерую и полужуликоватую российскую медицинскую среду, а встретились с довольно большим количесвом квалифицированных специалистов и не только из России. Не канает озон на Русмедсервере, слава Богу! Может Вам в качестве PR-плацдарма поискать другое место в Интернете? А то ить здесь куда Вы не ткнетесь, везде сплошная антиреклама озоновых идей получается. Куда не вступите, везде ЧВСовский вариант. Так что надо пересматривать маркетинговую стратегию, мой уважаемый оппонент. ;)

Уважаемый Алексей Викторович!

Я несколько раз предлагал Вам, перед тем, как делать «окончательные выводы, не подлежащие сомнению» все же хоть немного познакомиться с предметом критики. Предлагал встретиться с врачами, достаточно солидных клиник, ни один год практикующими методику, с историями болезней (отвести и доставить Вас назад на Мерседесе). Предлагал попробовать для наружного применения препарат, и если он оказался бы неэффективным – любые штрафные санкции. Но везде получил категорический отказ: зачем, если Вам изначально, достоверно известно, что это профанация. Точнее очень хочется, чтобы это было так: любые негативные сообщения, которые и терапии, в общем-то, отношение имеют крайне отдаленное, принимались на ура. Положительные же результаты, в том числе и контролируемых испытаний, из разных стран мира, вызывали раздражение.

Несколько раз на форуме пытались поделиться со своими многолетними результатами врачи (профессора), но встретились с настолько неадекватно резким неприятием, что, естественно, продолжать разговор в таком тоне не пожелали.

Алексей Викторович!

Я как-то здесь упоминал о больном, с облитерирующим эндартериитом, долго, но безуспешно лечившегося, неуклонно катившегося к ампутации. У которого удалось стимулировать существенное улучшение. И о его враче, который до этого ни один месяц занимался этим пациентом. Как этот врач категорически отказался знакомиться с результатами лечения сославшись, что у него нет времени на всякую ----ю.

Уважаемый Владимир Яковлевич!

Я бы с удовольствием при наличии времени встретился бы с Вами и поговорил бы за обедом о политике и пр. С меня обед, с Вас Мерседес, идет? :) Что до результатов применения ОТ в Московских клиниках - их прежде чем с ними знакомиться, надо систематизировать и опубликовать. Тогда будет ясно - что там работало озон, или лишний раз вымытый пол, а также новая система вентиляции в отделении интенсивной терапии.

Другое дело, что ЛЕЧИТЬ, БОЛЬНОГО СРЕДСТВОМ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ МЗ для медприменения, а тем более нигде в мире в официальной медицине не применяющимся и не входящим в стандарты лечения болезней, я не могу по этическим и легальным соображениям. Я подтверждаю свою готовность ПРОВЕСТИ КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ ВАШЕГО ПРЕПАРАТА по всем международным правилам, еще раз горомко говорю Вам, что обрадуюсь вместе с Вами если средство окажется эффективным. Другой белибердой (попробуй и дай заключение) я уже даавно по жизни не занимаюсь, извините уж. Так что Вы пожалуйста не извращайте смысл сказанного мной. Я всего лишь призвал вас играть по цивилизованным правилам, которые Вам почему то претят.

Если быть конкретным ни одного приведенного Вами обширного РКИ по озону в урологии я не припомню. Так что что я буду мазать озоновым маслом у своих больных - плохо себе представляю.

Если быть конкретным ни одного приведенного Вами обширного РКИ по озону в урологии я не припомню.

Приводил, уважаемый Алексей Викторович!

Но в одном случае, испытания в стране, где правит Кастро у Вас никакого доверия не вызывают, а в другом - выборка слишком незначительная была, чтобы его можно было отнести к обширным.

Алексей Викторович. Ещё раз спрашиваю. Ну, хорошо, проверили бы такие испытания, причем не на Кубе или в России, а сразу в нескольких европейских странах, на тысячах больных, по самому правильному дизайну, как это было, к примеру, с Пермиксоном. Вы, что захотели бы поверить, пока FDA не признает? Или отреагировали бы на эти данные, также как и на испытания Пермиксона?

P.S. Если есть время, сравните продолжительность эффекта по улучшению кровотока при ишемии после ОТ , к примеру, с гепарином

http://www.ecam.oupjournals.org/cgi/content/full/1/3/315

Я, к вашему сведению, применяю Пермиксон при хроническом простатите, т.к. есть несколько исследований показавших его эффективность. А сегодняшняя эффективность лечения хронического простатита невысока, так и что и Пермиксон хорош. При аденоме простаты альфа-адреноблокаторы и финастерид гораздо эфективнее Пермиксона и я применяю их. Я не "агент FDA", увольте Владимир Яковлевич.

Алексей Викторович!

Вы заглянули в Испанскую работу, которую я привел выше? А то ведь опять скажите, что не помните. Обратите внимание на фразу: Several studies that included control subjects have indicated that when ozone-free oxygen is used, the beneficial biochemical (7,10) and rheological (1) responses are not observed

Владимир Яковлевич,

Чтобы закончить по меткому выряжению Яны Студенцовой эту озоновую "упопабыласобаку" давайте внесем вкалад в дальнейшее победное шествие озона по стране. Я согласен на РКИ озонового масла, если согласны и Вы давайте приступим к обсуждению деталей. Остальное поднадоело уже.

Что ж, Алексей Викторович!

Не могли бы Вы через персональное сообщение (или по E-mail) сообщить свои условия, в первую очередь, финансовые ;) ?

А статью, на досуге, для любопытства все же посмотрите. Какие все же физиологические эффекты получаются при профанации.

Господа небожители, можно отвлечь вас от увлекательной дискусии. Что вы скажете по поводу такого заявления, что хламидии нужно обязательно лечить по схеме: курс лечения хламидий, затем курс против трихомонад, затем снова против хламидий. Якобы это методика, о которой во всех учебниках написано.

Господа небожители, можно отвлечь вас от увлекательной дискусии. Что вы скажете по поводу такого заявления, что хламидии нужно обязательно лечить по схеме: курс лечения хламидий, затем курс против трихомонад, затем снова против хламидий. Якобы это методика, о которой во всех учебниках написано.

Бред сивого мерина! В Российской медицине в силу ряда печальных причин плодится масса всякой глупости. Для Вашей информации почитайте. (http://www.andros.ru/udis/dis_33.html)

Бред сивого мерина! В Российской медицине в силу ряда печальных причин плодится масса всякой глупости. Для Вашей информации почитайте. (http://www.andros.ru/udis/dis_33.html)

Господа надеюсь вы заметите мой пост.

У меня вопрос я пролечился Сумамедом (1 г. однократно затем через неделю по 500 грғ два раза) но похже что мне не помогло. Анализ пока еще не делал прошел месяц как я принимал лекарства.

Теперь у меня такой вопрос может ли хламидиоз быть причиной болей в груди ? Кашля нет. При полном выдохе сипы и хрипы какие то. При физической нагрузе (бег, борьба) жженеие в легких (я думаю) через некторое время (после нагрузок) выходит какая то слизь и дышать становится намного легче. Такао ощущение (повторяю ощущение) что правое легкое отекло и не дает в полную силу дышать то в груди кольнет то в спине.

В самом начале болезни у меня были боли в горле, и испортилось зрение. Хотя я так и не понял как это выявить. Мой врач ничего не смог сказать насчет хламидиоза (ЛОР Офталмолог).

И к кому мне все таки идти теперь к инфекционисту ? (к нему пойду в любом случае)

И еще один вопрос моей жене (был диагноз хламидиоз) сделали анализ ПЦР. Результат анализа отрицательный. Однако ее гинеколог говорит что хламидии все же сидят где то, и их нужно лечить. Еще обнаружили то ли Калпит то ли Кульпит. Может ли это быть следствием хламидиоза ?

Заранее спасибо за ответы.

уважаемые врачи, прочел все 9 страниц, и нашел очень мало постингов, касающихся Arruah и его вопроса. много дискуссии, которую было бы очень кстати переместить в отдельный топик, и позвать желающих дискутировать. я отлично понимаю, что это Дискуссионный клуб Русского Медицинского Сервера, но все таки...

мой топик: http://forums./showthread.php?p=85019#post85019

уважаемые врачи, прочел все 9 страниц, и нашел очень мало постингов, касающихся Arruah и его вопроса

Ответ на вопрос в этом топике есть. Перечитайте еще раз ;)

читал :) только вот флуда много.

похоже на случай, когда над больным спорят что будут с ним делать, а он делает ноги %)

Да, флуд есть, благодаря биохимику и продавцу озоновых аппаратиков В.Я. Зайцеву, зачем-то принявшему участие в консультации. А в общем, все рекомендации здесь:

http://forums./showpost.php?p=78622&postcount=14

http://www.cdc.gov/STD/treatment/4-2002TG.htm#Chlamydia

Назад
Сверху