K
kassiopeja
⚪
Это было около года назад, но я до сих пор не могу понять той ситуации. Встретился я как-то с одной старой знакомой (до этого у нас никаких отношений не было, просто знали друг друга). Провели шикарно вечер, веселились, посетили несколько заведений. Часа в два ночи отправились в гостиницу. И вот, мы оба в постели, все должно быть отлично, и тут она говорит: "Нет, я не могу". Я спрашиваю, чего она не может, а она, представляете, заплакала. Дальше начались фразы, типа: "Ну почему всё так! Так не должно быть.", и головой постоянно машет из стороны в сторону. Я спрашиваю, что "не должно быть"? Что тебе не нравится? А её, как зациклило. Я попытался её успокоить, но это трудно сделать, если не понять в чём причина. Я забил и лёг спать. Так у нас ничего и не было. Через 2 дня я её встретил, и как-то, среди разговора, спросил, что же её так огорчило тогда. Она сказала, что не хочет говорить на эту тему. После этого я на неё забил. Хотя девчонка в остальном классная. В чём же может быть такого поведения, и виноват ли в этом я?