Слёзы в постели

• Автор темы Автор темы kassiopeja
K

kassiopeja

Это было около года назад, но я до сих пор не могу понять той ситуации. Встретился я как-то с одной старой знакомой (до этого у нас никаких отношений не было, просто знали друг друга). Провели шикарно вечер, веселились, посетили несколько заведений. Часа в два ночи отправились в гостиницу. И вот, мы оба в постели, все должно быть отлично, и тут она говорит: "Нет, я не могу". Я спрашиваю, чего она не может, а она, представляете, заплакала. Дальше начались фразы, типа: "Ну почему всё так! Так не должно быть.", и головой постоянно машет из стороны в сторону. Я спрашиваю, что "не должно быть"? Что тебе не нравится? А её, как зациклило. Я попытался её успокоить, но это трудно сделать, если не понять в чём причина. Я забил и лёг спать. Так у нас ничего и не было. Через 2 дня я её встретил, и как-то, среди разговора, спросил, что же её так огорчило тогда. Она сказала, что не хочет говорить на эту тему. После этого я на неё забил. Хотя девчонка в остальном классная. В чём же может быть такого поведения, и виноват ли в этом я?

Не ломайте голову, Табурет.

Вы ли несоответсвовали ее каким то ожиданиям илди представлениям, она ли представляла себе ситуацию по другому- вас это не должно волновать.

Может быть вы ее первая тайная любовь и первый секс с вами у ней в сосзнании неразрывно связан со свечами и постелью из розового шелка, а может у ней БФ, сохранить верность которому для ее самооценки чрезвычайно важно.

В любом случае- это не ваши похороны и ломать голову тоже не вам.

Вы в номер пошли? Пошли. Бурундучиться были согласны? Были. Дама начала трясти тараканами.

Это ее проблемы и ее личная неадекватность. Чем меньше вы будуту играть в добровольного социального или психологического помощника, тем лучше у вас все получится в другой раз.

Хотя скорее всего этот другой раз будет и не с этой дамой.

Хм.

Может просто критические дни.

начались внезапно так.

Ну почему всё так! Так не должно быть.", и головой постоянно машет из стороны в сторону

наверное ее уже достали маленькие члены...

Вы в номер пошли? Пошли. Бурундучиться были согласны? Были. Дама начала трясти тараканами.

Да, но зачем в номер пошла она? Странно как-то. Если дама соглашается пойти с мужчиной в гостиницу, это значит, что на секс она подписывается... Или я неправа?

Приятно и интересно видеть логику в постинге женского ника. Серьезно.

В том то и дело, Юрьевна, что в поведении абсолютного большинства женщин этой самой линейной логики нет, не было и в ближайшем времени не будет.

Когда симпатяшку Вашингтон адвокаты спросили-Зачем ты поперлась в номер Майка Тайсона в два ночи и потом дожидалась его около получаса из душа если не собиралась иметь с ним интима? Она ответила- Просто так...........

Это факт.

Как факт и то, что вариант ответа или утверждения ПРОСТО ТАК любой из нас слышал тысячи раз в жизни именно от женщин. Я просто так позвонила. просто так спросила, просто так зашла в номер и так далее.

Конечно, это все делалось не просто так, но такой ответ применяется детьми и женщинами в случаях неочевидности мотивов своего поведения даже для себя. Ясной картинкой и ясным же осознанием- Я делаю это и за этим последует с неотвратимостью восхода солнца это и это , большинству женщин неведома.

Мужчина , делая что то Знаковое, Сигнальное, обычно понимает , что тем самым он "подписывается" на что то. Если даже он инарушает обязательства. принятые на себя по умолчанию, то он по крайней мере огтдает себе отчет в нарушении и поэтому старается сам факт нарушений от широкой публики скрыть.

Женщина очень часто этого А)- не понимает. В)- Понимает, но сознательно игнорирует как правило, ей лично необязательное.

Если я начну приводить примеры такого поведения. то вряд ли до конца недели закончу

Если дама соглашается пойти с мужчиной в гостиницу, это значит, что на секс она подписывается...

Особенно ночью.

Впрочем... Не только.

Да бог с ней, с логикой.

Уже в постели оказались, и вдруг?..

Имхо, если уж ты довела дело до постели, лучший выход - это законченный сюжет.

Не думаю, что здесь есть Ваша вина, если, конечно, Вы не вели себя по-хамски.

Тут свои какие-то заморочки... гимназистские.

А как ты ее в постель укладывал? Или "сама-сама"?

Где-то ты, брат, облажался в начале. Не смог настроиться на ее настрой

Вот и обманул ожидания, "не так.." и пр. ИМХО.

Может, ты слегка неотесанный табурет?

А как ты ее в постель укладывал? Или "сама-сама"?

Где-то ты, брат, облажался в начале. Не смог настроиться на ее настрой

Вот и обманул ожидания, "не так.." и пр. ИМХО.

Был я очень нежен. Зашли в номер, включили телевизор на какую-то музыку (кам, как раз медляки всякие шли). Сели на кровать. Сперва разговаривали о чём-то, а потом начали целоваться и завалились на постель. Инициатива исходила от меня, но она её поддерживала, пока... не заплакала.

веселились, посетили несколько заведений.

Ну выпила дамочка и закатила пьяную истерику. Обычное дело.

Возможно была нетрезва и, что тут про женскую логику, не отдавала себе отчет. А потом ВДРУГ (???) обнаружила, что уже лежит на кровати. Сразу включился некий моторчик. повернувший все вспять.

ИМХО девушка с тараканами.

Может это "девичьи слезы" на тему "будешь ли ты меня уважать после этого, буду ли я себя уважать после этого, я бл@дь или все было по любви" пущенные с опережающим эфектом?

Если дама соглашается пойти с мужчиной в гостиницу, это значит, что на секс она подписывается... Или я неправа?

А если это старые знакомые, то, может быть, просто выпить-посекретничать-посплетничать?

Я не утверждаю, просто предполагаю...

Скорее всего "тараканы" сами себя перемудрили... Такое бывает...

Один мой корефан "с опытом" предположил, что у некоторых девок есть потребность что б их брали силой во время истерик. Типа, они после этого испытывают огромный оргазм. Он говорит, что она, скорее всего, провоцировала такую фигню, и мне её тогда надо было бы взять силой, она была бы в душе очень благодарна. Как вам это?

В случаи ошибочности версии появляются шансы плотно познакомиться с УК

Ну, если судить по описанию, то тут ни при чем....

Мало ли какие тараканы.

Ну например, если были знакомые, ей могло взбрести в голову, что после этого к ней станут относиться хуже...

И все такое подобное.

А вообще, если знать друг друга не очень хорошо, то может быть что угодно : ну например, наоборот, она ждала что ее схватят и принудят...в стиле Рембо...

э-э-э-э или внезапно печень заболела, и весь настрой пропал, а признаваться неудобно

Назад
Сверху