Только почему-то, количество граждан России, уехавших жить в Австралию на несколько порядков превосходит колличество Австралийцев, приехавших жить в Россию (во всяком случае, лично я знаком с несколькими уехавшими и не слышал не об одном приехавшем). Наша славная армия здесь, конечьно, не причем, может климат....? Хотя, постойте, ведь и в Швецию сваливают и в Финляндию и в Канаду, даже в Исландию ломятся... Так, что стоит задуматься, может наша великая страна, вместе со своей доблестной армией и мудрым руководством, действительно, никому нафиг не нужна, включая нас самих???????
Да, забыл поприветствовать уважаемых Ovinnik, Игоря, FullQuestion и всех, всех, всех и извинится за длительное не участие в форуме - завал по работе... Но завал мы разгребем и тогда я вернусь и в сотый раз начьну объяснять некоторым патриотам, в частности, уважаемому Дим, которого я, также, сердечьно приветствую, что сравнивать всеобщую воинскую повинность и уплату налогов совершенно не корректно, т.к. в армию забирают по совершенно не зависящим от человека причинам, а чтобы возникла необходимость платить налог, надо сначала добровольно и осознанно получить доход, с которого налоги, исключительно, и взымаются....
ЗЫ Подсказка: совершенно законный способ не платить налог - не иметь доходов