Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Какие кулаки, что за бпед???
Люди работали, соответственно зарабатывали. Пришел ЛЮМПЕН ОБОРВАННЫЙ без царя в голове и все УКРАЛ. Да, ИМЕННО УКРАЛ...
Любители жрать водку и на печи кверху пузом лежать и ничего не делать, Вовка, блин, в тридесятом царстве...
ПАХАТЬ на таких надо от рассвета и до заката...
З.Ы. Поздравляю с законно избранным Лукашенкой на пожизненный срок, будет у вас новый сТАЛИН, будет, недолго еще осталось - зачатки уже видны.
Будете строем все ходить, но, как я понимаю, это ваше любимое занятие...

Понимаете, взяв 100 таких эгоистов мы получаем уже не отдельных людей, а общество, но вот это понять вы неспособны
Если понимать под обществом просто группу людей, то да, конечно это общество. Но ты тут пропагандируешь некое другое общество, которое имеет права, перед которым все имеют обязанности. Т.е. берешь гораздо более узкий круг таких обществ.

А вы думали, что при смене кулачества на колхозы - колхозы из ниоткуда начнут давать продукцию ?
А зачем было менять? Ради чего, обычные живые люди должны были помирать с голоду?

А зачем было менять? Ради чего, обычные живые люди должны были помирать с голоду?

Как зачем? Они не могли жить по-старому, хотелось улучшений, но вот только всех поимели и ИХ тоже.
Один придурок в сифилитическом бреду отомстил за брата - куча народу полегла, второй - полстраны расстрелял, пребывая в состоянии мании величия.

Один придурок в сифилитическом бреду отомстил за брата - куча народу полегла, второй - полстраны расстрелял, пребывая в состоянии мании величия. Температуру сходи померь, болезный.
Ради чего, обычные живые люди должны были помирать с голоду? ИМХО, не будь колхозов - во время ВОВ куда больше с голоду полегло бы.

К интересной оценке неким определенного исорического периода. Дерьмократических штампов не люблю.

Ну уж извините, но это мое ИМХО, да и писал я к Орку...
И это не дерьмократический штамп, а общепризнанный факт...

:
... Пришел ЛЮМПЕН ОБОРВАННЫЙ без царя в голове и все УКРАЛ. Да, ИМЕННО УКРАЛ...
Любители жрать водку и на печи кверху пузом лежать и ничего не делать, Вовка, блин, в тридесятом царстве...
Я не спорю, кто его знает, как там оно было.
Но сейчас очень похожее мнение есть. Мол, честные олигархи и всякие там "новые русские" непосильным трудом копеечку заработали, а ленивые граждане на них зубы точат. А может, так оно и есть? Все наши граждане, месяцами не получающие копеечную зарплату - просто ленивые бездари ? Только не надо "работать надо лучше". Т.е. оно, конечно, надо, но вот зарплата от этого далеко не всегда прибавляется, особенно НЕ в крупных городах. И давно известно, каким "трудом" добываются миллиарды

Ну немножко разные исторические моменты. В деревне, при желании, можно было жить хорошо - работать надо было. У моей прабабки отца сослали - кулак был, да вот только то, что они с утра до ночи спины не разгибали - фигня, никого не волновало. Раз есть достаток - враг народа, кровопийца. Вот так...
А в данное время все зависит от ЖЕЛАНИЯ, есть желание РАБОТАТЬ - будете ЗАРАБАТЫВАТЬ, нет желания будете на 5-10 тыр жить, дело то хозяйское... Вон, Орку в 300$ зряплата нравится - он счастлив...

Есть простая истина.
Лечить, учить и воевать должны профессионалы.

Люди работали, соответственно зарабатывали. Пришел ЛЮМПЕН ОБОРВАННЫЙ без царя в голове и все УКРАЛ. Да, ИМЕННО УКРАЛ...
Учите историю

ты глуп

Поздравляю с законно избранным Лукашенкой на пожизненный срок, будет у вас новый сТАЛИН, будет, недолго еще осталось - зачатки уже видны.
Конкретизируйте, а то вы как баба на базаре с семечками - фактов нет, одни чувства

Будете строем все ходить, но, как я понимаю, это ваше любимое занятие...
К чему бы это ? Где строем, как, зачем ? А то что-то не понять ничего

P.S.: я вот другое думаю, ежли вам за бугром живется лучше, чем нам здесь, так что вы свой нос любопытный сунете туда, куда вас не просют ?

Если понимать под обществом просто группу людей, то да, конечно это общество. Но ты тут пропагандируешь некое другое общество, которое имеет права, перед которым все имеют обязанности. Т.е. берешь гораздо более узкий круг таких обществ.
Нет, просто я подхожу не с точки зрения либерализма, вы же имеете именно такую точку зрения.

Как зачем? Они не могли жить по-старому, хотелось улучшений, но вот только всех поимели и ИХ тоже.
Они хотели жить лучше, иметь больше, растить детей, иметь перспективы и таких было большинство, или вы думаете народные революции свершаются маленькой группой лиц ? Почитайте историю, на французскую революцию посмотрите - может и ума добавится

Один придурок в сифилитическом бреду отомстил за брата - куча народу полегла, второй - полстраны расстрелял, пребывая в состоянии мании величия.
лечиться поа уже

И это не дерьмократический штамп, а общепризнанный факт...
Признанный кем, орган, дата, номер документа ?

А в данное время все зависит от ЖЕЛАНИЯ, есть желание РАБОТАТЬ - будете ЗАРАБАТЫВАТЬ, нет желания будете на 5-10 тыр жить, дело то хозяйское... Вон, Орку в 300$ зряплата нравится - он счастлив...
ВЫ глупы или хорошо прикидываетесь ?
1. Кроме желания должно быть образование и возможность и когда образование платное, то соответственно и возможности и прочие вещи сходят на нет
2. Постоянная ошибка в оценке стоимости жизни - вот что вы сделаете на 300$ ? Я вот например 3250кг картошки куплю а вы, сколько картошки купите ? хе-хе-хе

так с граждан по доллару - мне яхта

в веточку по КОММУНИЗМ - там этот бред был уже тотально разгромлен, про голод вызванный социализмом
бред типа КОММУНИЗМ -да, давно разгромлен самой жизнью

А жить то как хочется рахитики
Да, лузер - комми это что то

Ну-ну девочка, что будет дальше ?
Дальше - извесно что. Я куплю себе яхту (надежды на граждан мало) и буду на ней культурно отдыхать а будет давится в трамваях и с ненавистью смотреть на буржуев, проносящихся мимо в автомобилях. А потом за стаканом белой с такими же ами
будет обсуждать несправедливость мироустройства. Да уж мне есть чего стеснятся

ИМХО, не будь колхозов - во время ВОВ куда больше с голоду полегло бы.
Не будь комми и их колхозов - некакой ВОВ не было бы

Дерьмократических штампов не люблю
Только свои комуняцкие ?

Все наши граждане, месяцами не получающие копеечную зарплату - просто ленивые бездари

Конечно ! В то время когда у меня и моих знакомых на фирмах больше всего не хватает КАДРОВ. Открыты десятки вакансий которые заполняются медленее чем хотелось бы. Уровни з-п - $300 - $4000. Но надо РАБОТАТЬ а не плевать в потолок

Учите историю
Уже слышал, вы бы сами то подучили..

ты глуп
А то, всяко глупее какого-то Орка...

Конкретизируйте, а то вы как баба на базаре с семечками - фактов нет, одни чувства
А вы еще ч-чуть поживете и сам все поймете...

К чему бы это ? Где строем, как, зачем ? А то что-то не понять ничего
Смотрите выше...

Они хотели жить лучше, иметь больше, растить детей, иметь перспективы и таких было большинство, или вы думаете народные революции свершаются маленькой группой лиц ? Почитайте историю, на французскую революцию посмотрите - может и ума добавится
Историю как-раз вам пора учить, я говорю про революцию 1917 года, а не1905, во франции аналогов 1917 не было - учите историю...

лечиться поа уже
Да, если бы вашего кумира в детстве в психушку поместили, возможно все сложилось бы лучше...

2. Постоянная ошибка в оценке стоимости жизни - вот что вы сделаете на 300$ ? Я вот например 3250кг картошки куплю а вы, сколько картошки купите ? хе-хе-хе
Я? А это мои карманные расходы...

Понимаете, взяв 100 таких эгоистов мы получаем уже не отдельных людей, а общество, но вот это понять вы неспособны

Да, общество индивидуалистов. Где каждый заботится прежде всего о себе.
С другими он сотрудничает в той мере, в которой ему это выгодно.

Только ты к чужим причисляешь иностранцев. А про других скромно умалчиваешь.
конкретнее

А конкретнее, житель Владивостока не более "свой", чем житель Польши или Америки.

ИМХО, не будь колхозов - во время ВОВ куда больше с голоду полегло бы.
А зачем ВОВ? Её устроили те же самые уроды.
Дерьмократических штампов не люблю.
О! У нас есть еще 1 орк!

Все наши граждане, месяцами не получающие копеечную зарплату - просто ленивые бездари
Да.

зарплата от этого далеко не всегда прибавляется
Прибавляется.

особенно НЕ в крупных городах
Ой, не рассказывай сказки.

И давно известно, каким "трудом" добываются миллиарды
Например, известно что? Факты говори.

Впрочем, займусь своим делом

Учите историю
Поконкретнее. Какую историю учить?

ты глуп
Я глуп, я согласен с тобой. Что это доказывает?

ежли вам за бугром живется лучше, чем нам здесь, так что вы свой нос любопытный сунете туда, куда вас не просют ?
Да вот некоторые живут с этой стороны бугра и недовольны. Можно совать нос или нет?

Нет, просто я подхожу не с точки зрения либерализма, вы же имеете именно такую точку зрения
Так ты уж на вопрос ответь.

лечиться поа уже
Ага, и у логопеда тоже Как ленин

Признанный кем, орган, дата, номер документа ?
Я признал. У меня, кстати есть печать

1. Кроме желания должно быть образование и возможность и когда образование платное, то соответственно и возможности и прочие вещи сходят на нет
Бред. Контрпример - ты же получил образование.

Постоянная ошибка в оценке стоимости жизни - вот что вы сделаете на 300$ ? Я вот например 3250кг картошки куплю а вы, сколько картошки купите ? хе-хе-хе

Я куплю 320 таких же как ты, и у меня будет картошка
Дабы было о чем говорить, огласи уж свое определение "общества".
Что это?Это платоновское общество, или гегелевское community или кантовское общество? Скажи?
А лучше, дай свое определение.

Интересуются также

Назад
Сверху