Люди работали, соответственно зарабатывали. Пришел ЛЮМПЕН ОБОРВАННЫЙ без царя в голове и все УКРАЛ. Да, ИМЕННО УКРАЛ...
Учите историю
Любители жрать водку и на печи кверху пузом лежать и ничего не делать, Вовка, блин, в тридесятом царстве...
ты глуп
Поздравляю с законно избранным Лукашенкой на пожизненный срок, будет у вас новый сТАЛИН, будет, недолго еще осталось - зачатки уже видны.
Конкретизируйте, а то вы как баба на базаре с семечками - фактов нет, одни чувства
Будете строем все ходить, но, как я понимаю, это ваше любимое занятие...
К чему бы это ? Где строем, как, зачем ? А то что-то не понять ничего
P.S.: я вот другое думаю, ежли вам за бугром живется лучше, чем нам здесь, так что вы свой нос любопытный сунете туда, куда вас не просют ?
Если понимать под обществом просто группу людей, то да, конечно это общество. Но ты тут пропагандируешь некое другое общество, которое имеет права, перед которым все имеют обязанности. Т.е. берешь гораздо более узкий круг таких обществ.
Нет, просто я подхожу не с точки зрения либерализма, вы же имеете именно такую точку зрения.
Как зачем? Они не могли жить по-старому, хотелось улучшений, но вот только всех поимели и ИХ тоже.
Они хотели жить лучше, иметь больше, растить детей, иметь перспективы и таких было большинство, или вы думаете народные революции свершаются маленькой группой лиц ? Почитайте историю, на французскую революцию посмотрите - может и ума добавится
Один придурок в сифилитическом бреду отомстил за брата - куча народу полегла, второй - полстраны расстрелял, пребывая в состоянии мании величия.
лечиться поа уже
И это не дерьмократический штамп, а общепризнанный факт...
Признанный кем, орган, дата, номер документа ?
А в данное время все зависит от ЖЕЛАНИЯ, есть желание РАБОТАТЬ - будете ЗАРАБАТЫВАТЬ, нет желания будете на 5-10 тыр жить, дело то хозяйское... Вон, Орку в 300$ зряплата нравится - он счастлив...
ВЫ глупы или хорошо прикидываетесь ?
1. Кроме желания должно быть образование и возможность и когда образование платное, то соответственно и возможности и прочие вещи сходят на нет
2. Постоянная ошибка в оценке стоимости жизни - вот что вы сделаете на 300$ ? Я вот например 3250кг картошки куплю а вы, сколько картошки купите ? хе-хе-хе