Страх

• Автор темы Автор темы Line
Andrey-1 написал(а):
Он тебя привлекает? Сексуально? (во спросил, а как же ещё).
еще забыла добавить, что сексуально то он меня конечно привлекает, но не только. Он сам вообще очень умный и образованный. Если у него веселое настроение, то вообще я хохочу до упаду с ним :)
А вот чисто сексуальное влечение было к массажеру. Так вот вроде ну хороший мальчик. ну умный, ну шуитть умеет, ну даже финансово независимый, а фигура... отпад. Но блин не мое. не знаю.

Line написал(а):
Я общительный человек. Мне нравится общаться с людьми: не важно мужчина это или женщина. Я могу с удовольствием общаться с мужчиной и без близости, не брать у него денег. А просто общаться как с другом. Не понимаю, чего тут необычного...

Ну возможно я выгляжу наивной дурочкой Но это не так. Я пркрасно понимаю, ЧТО ему от меня нужно. Я просто продолжаю с ним общаться и все. Мне нравится с ним общаться Без секса или чего-то там еще
дам я только тому, кто будет этого достоин

А мне может нравится, когда мужчина меня добивается, пусть даже он потом ничего не получит На самом деле, это личные проблемы. Сам сказал, ты мне нраввишься как человек, я тебя уважаю как девушку, мне приятно с тобой общаться. Если бы сказал, мне нужен только секс - я бы его послала. А так... ну сказал, ну пусть мучается. ЧТо ж теперь? Я просто получаю для себя то, что мне нужно: общение.
Мне всё это как-то не очень нравится. Даже не знаю, как объяснить. В молодости мне попадались девушки, которые видимо тоже держали в голове, что я ничего не получу, но с удовольствием принимали приглашения в театры, кафе и даже напрашивались на подарки.. Ну чего лоха не развести, если сам хочет. Потом перед другим кавалером можно блеснуть эрудицией, полученной в результате культпоходов со мной. В твоём случае не всё так просто и явная корысть не просматривается. Но всё-таки дружба и любовь - это разные жанры. Конечно М и Ж могут дружить без секса, но такие знакомства завязываются гораздо сложнее и для них должна быть основа в виде общих интересов, дела,.. Нельзя подойти к девушке на улице и предложить ей дружбу, но можно легко предложить романтическое свидание с перспективой флирта/романа.. Ты говоришь, что с твоими кавалерами общаться интересно и весело. Они конечно прикладывают усилия, тратят время, ты получаешь от них общение, которое тебе необходимо, но получают ли они что-то взамен? Вообще игра во флирт - это конечно интересно, это тонизирует и придаёт энергию, но такая игра имеет свойство заканчиваться с печатью в паспорте. Хочу ли я сказать, что с неперспективными кавалерами нужно завязывать сразу раз и навсегда? Наверное нет.. Но и встречаться/перезваниваться по нескольку раз в день – это явный перебор.

Andrey-1 написал(а):
Мне всё это как-то не очень нравится. Даже не знаю, как объяснить. В молодости мне попадались девушки, которые видимо тоже держали в голове, что я ничего не получу, но с удовольствием принимали приглашения в театры, кафе и даже напрашивались на подарки.. Ну чего лоха не развести, если сам хочет. Потом перед другим кавалером можно блеснуть эрудицией, полученной в результате культпоходов со мной. В твоём случае не всё так просто и явная корысть не просматривается. Но всё-таки дружба и любовь - это разные жанры. Конечно М и Ж могут дружить без секса, но такие знакомства завязываются гораздо сложнее и для них должна быть основа в виде общих интересов, дела,.. Нельзя подойти к девушке на улице и предложить ей дружбу, но можно легко предложить романтическое свидание с перспективой флирта/романа.. Ты говоришь, что с твоими кавалерами общаться интересно и весело. Они конечно прикладывают усилия, тратят время, ты получаешь от них общение, которое тебе необходимо, но получают ли они что-то взамен? Вообще игра во флирт - это конечно интересно, это тонизирует и придаёт энергию, но такая игра имеет свойство заканчиваться с печатью в паспорте. Хочу ли я сказать, что с неперспективными кавалерами нужно завязывать сразу раз и навсегда? Наверное нет.. Но и встречаться/перезваниваться по нескольку раз в день – это явный перебор.

Не знаю... возможно ты и прав. Ну почему же я исопльзую своих кавалеров: я все же иногда позволяю водить себя в кино, кафе. Использую их для общения. Получают ли они что-то взамен? если им нужно мое общество, а не тоьлко секс со мной, знаичт получают. если им нравится и приятно со мной общаться, знаичт точно что-то взамен они получают. Если не получают и их это не устраивает, то они сразу перестают общаться. Это ж и так понятно. Я же не вожу никого за нос. Если он прекрасно знает, что ничего не получит, и продолжает мне названивать, это уже его проблема. Но... конечно думаю, бандит меня тупо пытается развести. А я наверное играю с огнем, потому что прекрасно это понимаю, но продолжаю поддаваться: играть в дружбу.
На самом деле, у меня несколько изменилось отношени е к нему после вчерашней встречи. Думаю, больше я не буду с ним общаться в таком ключе.

Andrey-1 написал(а):
В молодости мне попадались девушки, которые видимо тоже держали в голове, что я ничего не получу, но с удовольствием принимали приглашения в театры, кафе и даже напрашивались на подарки.
Ну это уже Ваши умозаключения.

Ну чего лоха не развести, если сам хочет.
:confused:
Потом перед другим кавалером можно блеснуть эрудицией, полученной в результате культпоходов со мной.
Если в башке одна извилина, то на втором свидании будет уже не о чем говорить:p

Нельзя подойти к девушке на улице и предложить ей дружбу, но можно легко предложить романтическое свидание с перспективой флирта/романа..
Подходишь и говоришь: "Девушка можно Вас пофлиртовать":D

Ты говоришь, что с твоими кавалерами общаться интересно и весело. Они конечно прикладывают усилия, тратят время, ты получаешь от них общение, которое тебе необходимо, но получают ли они что-то взамен?
ВЗАМЕН? Опять мужская солидарность? Лин их не просит с собой время проводить!!! Они сами хотят с ней общаться.

Вообще игра во флирт - это конечно интересно, это тонизирует и придаёт энергию, но такая игра имеет свойство заканчиваться с печатью в паспорте.
Необязательно!
Лин не сдавайся. Кто ищет - тот всегда находит.

Андрей я не понимаю выпады в свой адрес. Врет? В чем заключается мое вранье? А уж тем более тяжелый случай? Вы меня лично не знаете что бы делать какие то умозаключения.
О себе: у меня не смотря на возраст богатый жизненый опыт ( возраст на много больше, который Вы предположили). Меня предавали, мне лгали, мне изменяли, подставляли, били и т.д. НО!!! Я не потеряла вкус к жизни, я большая ОПТИМИСТКА. Не люблю из себя жертву строить и кого то обвинять в своих ошибках. Что нас не убивает - то нас делает сильнее.
Хорошо отношусь к мужскому полу, не считая их парнокопытными (хотя встречаются отличия). Хорошо отношусь к женскому полу, не превозвышая его, НО не люблю когда считают что женщина должна стоять босиком возле плиты и мыть унитаз, стирать носки!
Я считаю что имею право высказывать свое мнение. На мой взгляд Лин немного запуталась, запуталась в своих чувствах, в своих сомнениях. Что плохого в том, что бы ее поддержать, а не давай "советы" типа "дай ему, глядишь и любовь вспыхнет!"
Андрей судя по Вашим сообщениям, я не берусь судить сколько Вам лет. Но могу сказать, что к женщинам у Вас немного потребительское отношения и очень БОЛЬШАЯ мужская солидарность. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
P.S. А умных женщин Вы мужчины боитесь и как раз их считаете "выгодными стервами", потому что у них хватило ума, что бы без секса получать от Вас подарки, походы в кино и рестораны!!!

Что плохого в том, что бы ее поддержать, а не давай "советы" типа "дай ему, глядишь и любовь вспыхнет!"
Вот именно за это я тебе и благодарна! на самом деле, знаешь сколько я этих советов уже слышала. Все мои подруги [которые имеют богатые сексуальный опыт] именно так мне и говорят: "Ну дай, а то потеряешь". У меня свой взгялд на эти вещ. Я считаю, что постелью влюбить в себя мужчину нельзя. Это бред. Только неопытный мальчишка может влюбиться в бабу, которая хорошо трахается. А опытный просто потрахается, а потом все равно найдет себе ту, которую будет уважать.

malaja написал(а):
..не люблю когда считают что женщина должна стоять босиком возле плиты и мыть унитаз, стирать носки!
Я считаю что имею право высказывать свое мнение. На мой взгляд Лин немного запуталась, запуталась в своих чувствах, в своих сомнениях. Что плохого в том, что бы ее поддержать, а не давай "советы" типа "дай ему, глядишь и любовь вспыхнет!"
Андрей судя по Вашим сообщениям, я не берусь судить сколько Вам лет. Но могу сказать, что к женщинам у Вас немного потребительское отношения и очень БОЛЬШАЯ мужская солидарность. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
P.S. А умных женщин Вы мужчины боитесь и как раз их считаете "выгодными стервами", потому что у них хватило ума, что бы без секса получать от Вас подарки, походы в кино и рестораны!!!
Бред какой-то...

Андрей если мое мнение не совпадает с Вашим - это не значит что все что я пишу БРЕД! Все что я пишу это мои мысли и не разу не солгала.
Если Вы не уважаете мнение другого человека - то это Ваши проблемы.
Вы же Андрей не указали ни одну причину того, что 1) Я вру и 2) что у меня тяжелый случай. Может проблема в Вас?

Лин поменьше слушай подруг. Они могут такого насоветовать, а потом еще тебе же косточки будут перемывать, что ты такая сякая.
Если все то что мужчины тебе предлогают по СОБСТВЕННОЙ инициативе расчитывая на какую то благодарность - то это их проблемы. Один в кино сводил - дай. Другой в кафе пригласил - дай, третий в любовь по телефону играет - опять дай. Вот это БРЕД!!!
Твоя жизнь и твоя судьба только в твоих руках и только ты можешь ей распоряжаться.

Назад
Сверху