Мне всё это как-то не очень нравится. Даже не знаю, как объяснить. В молодости мне попадались девушки, которые видимо тоже держали в голове, что я ничего не получу, но с удовольствием принимали приглашения в театры, кафе и даже напрашивались на подарки.. Ну чего лоха не развести, если сам хочет. Потом перед другим кавалером можно блеснуть эрудицией, полученной в результате культпоходов со мной. В твоём случае не всё так просто и явная корысть не просматривается. Но всё-таки дружба и любовь - это разные жанры. Конечно М и Ж могут дружить без секса, но такие знакомства завязываются гораздо сложнее и для них должна быть основа в виде общих интересов, дела,.. Нельзя подойти к девушке на улице и предложить ей дружбу, но можно легко предложить романтическое свидание с перспективой флирта/романа.. Ты говоришь, что с твоими кавалерами общаться интересно и весело. Они конечно прикладывают усилия, тратят время, ты получаешь от них общение, которое тебе необходимо, но получают ли они что-то взамен? Вообще игра во флирт - это конечно интересно, это тонизирует и придаёт энергию, но такая игра имеет свойство заканчиваться с печатью в паспорте. Хочу ли я сказать, что с неперспективными кавалерами нужно завязывать сразу раз и навсегда? Наверное нет.. Но и встречаться/перезваниваться по нескольку раз в день – это явный перебор.