Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
во-первых, Катя, иногда лучше ничего не получить, чем получить "другое".

возможно, но это уже ей решать

А потом в данном ситуации-никакое не другое, ето же маневр, чтобы ее удержать от поступков резких

во-первых, когда я писала, я думала не о маневре, а о том, что это на самом деле так. Это тебе к сведению.

А во-вторых, объясни мне, если не затруднит, чем плох маневр, если ты должден удержать не вполне вменяемого человека от резких поступков, которые чреваты для тебя разрушением если не всей жизни, то большой ее части, а ему, этому человеку, к тому же, эти резкие поступки ничего, кроме боли и опустошения так же не принесут?

Ето не искренняя дружба, ето не необходимость в етом человеке в любом виде...ето ложь.

возможно, ты это видишь потому, что тебе хочется так видеть. Изначально как ложь это не задумывалось. Может, конечно, Агроном тоже увидит лишь маневр, а не искреннее желание разрулить ситуацию, чтобы никому не было сильно плохо, но я вкладывала именно тот смысл, о котором писала.

она не должна разрушать жизнь етих людеи, потому что ето еи по большому щету ничего не даст, а не под воздеи'ствием его лживых увешевании.

насколько я себе представляю ситуацию, она собой владеет не вполне. А единственный человек, кому еще не все равно и кто хоть как-то способен повлиять на девушку и на ситуацию в целом - это обратившийся к нам мужчина из треугольника. Кому же и советовать, и увещевать, как ни ему?

возможно, ты это видишь потому, что тебе хочется так видеть.

возможно

пусть нам Агроном расскажет в каком качестве он хочет ету девушку рядом...и если бы у него был выход завтра проснуться, и узнать, что она в другои галактике, скока бы он наодалживал денег, чтобы такои выход себе купить

ну, закономерный вопрос

но вообще то ничего странного в том, чтобы стремиться избежать того, кто тебе угрожал гранатой, я не вижу

только так сказать высокодуховные качества Агронома могли бы ему позволить действительно хотеть продолжения общения. Тем не менее, после того как страсти улягутся, они действительно могут сохранить нормальные отношения.

Если оба будут стараться. Это редкость, но так бывает, я думаю.

А на другие мои вопросы у тебя ответов не нашлось, да?

твои вопросы...

маневр и его деи'ствия-меня не волновали, когда я тебе писала, я же сказала, что не об етом речь веду.

Пусть он всё ето делает...и пусть она будет дурои', чтобы всё не видеть насквозь.

мне кажется, пусть лучше люди будут не дураками, а просто добрее друг к другу

лучше увидеть в девушке запутавшуюся и паникующую не владеющую собой и нуждающуюся в поддержке, а не отвечать шантажом на шантаж

но это мне так кажется

а просто добрее друг к другу

лучше увидеть в девушке запутавшуюся и паникующую не владеющую собой и нуждающуюся в поддержке, а не отвечать шантажом на шантаж

да, добрее-ето уже здесь прои'дено, за чертои' они.

мне так кажется.

не, я не думаю, что за чертой. Оба не слишком принципиальные люди, в таких случаях черту можно туда обратно проходить порой. Ничего же еще не случилось, а размахивание пистолетами - это еще не стрельба.

лучше увидеть в девушке запутавшуюся и паникующую не владеющую собой и нуждающуюся в поддержке

Я тож так думаю.. Девушка совершенно не знает чего делать и потому все время меняет ходы. Она не знает как получить то, что ей нужно или что ей кажется, что ей нужно. Потому и болтает её.. туды-сюды..

во-первых, Катя, иногда лучше ничего не получить, чем получить "другое".

А потом в данном ситуации-никакое не другое, ето же маневр, чтобы ее удержать от поступков резких. Ето не искренняя дружба, ето не необходимость в етом человеке в любом виде...ето ложь.

я ето вижу, а она не увидит?

она не должна разрушать жизнь етих людеи, потому что ето еи по большому щету ничего не даст, а не под воздеи'ствием его лживых увешевании.

Вы - одна из немногих, кто умудрился сохранить здравый смысл при обсуждении ситуации. Столько выплеснуто глупости и необоснованной злобы на страницах этой темы, что просто караул!!

Создаётся стойкое ощущение, что все когда-либо обиженные мужским полом дамы пришли сюда, дабы излить на автора свои проекции.

Читал только первый пост, может, такой совет уже был. Надо самому рассказать жене, в немного изменном виде. В зависимости от того, что она считает изменой, сказать, что либо переспали пару раз случайно, либо что "думал, что полюбил, но никогда не спал". Типа того. Ну и масштаб этих встреч уменьшить. Не несколько лет, а несколько месяцев. Каяться и просить прощения. А любовнице сказать, что Вы сами все жене рассказали. Может, и не пойдет рассказывать.

Катя, спасибо!

Я стараюсь так и действовать. Насчёт бывшей любовницы - предпочёл бы чтобы она осталась мне другом а не была бы в "другой галактике". Но другом безопасным. Моей жене она не подруга кстати, я это уже писал. Единственно - жена познакомилась с ней независимо от меня и немного раньше. Жена считает её скорее моим другом. Надо сказать что у меня есть другая девушка - очень близкий друг и никогда никаких поползновений друг к другу не было. Она была замужем, сейчас в разводе, когда разводилась приезжала к нам с женой ночевать при том что жене она никто, она именно мой друг. Так получается что мне с женщинами проще общаться чем с мужчинами и жена на меня не давит в этом отношении. Ну вот и бывшую любовницу жена считала моим другом. Она иногда бывала у нас в гостях и именно в этом качестве. Конечно я не собираюсь больше вводить её в дом, я хотел бы дружбы на расстоянии. Но это лучше чем знать не хотеть друг друга. Хотелось бы чтобы она поскорее нашла себя нормального парня. Тогда всё наладится. А она увы твердит что я на несколько лет выбил её из возможности каких-либо отношений с кем-то другим. Ну в это я не верю.

Шансонье, спасибо за совет. Пока он слава Богу вроде не нужен, но если снова повторятся угрозы я видимо так и сделаю. Основной упор для жены я бы в таком случае сделал на то что отношения в глубоком прошлом и если ты меня простишь прошу об одном - не вступай ни в какие "переговоры" с бывшей любовницей, так как её цель разрушить семью и она представит всё не так как оно было а так как наиболее неприемлимо для тебя (жены).

Хотелось бы чтобы она поскорее нашла себя нормального парня. Тогда всё наладится. А она увы твердит что я на несколько лет выбил её из возможности каких-либо отношений с кем-то другим. Ну в это я не верю.

это вполне может быть правдой, то есть я не говорю, что вы виноваты, просто ваша ответственность действительно есть в том, что она сейчас мало вменяемая. Хотя ваша история и свидетельствует о том, что вы вроде бы никаких подлостей в отношении нее не делали, но за тот период, пока она ждала вашего ухода от жены обещанного, она могла очень раздергаться психологически, разувериться в себе, пережечь все каналы терпения, и ее уход мог быть действительно отчаянной попыткой освободиться от вас. Но это все гипотезы и предположения, сложно разобраться, что там у кого в душе. Я вот знаю еще такую штуку, что непотушенный пожар в отношении желаемого человека - это не всегда хороший спутник дружбы. Потому она, конечно, может и не особо радостно воспринять вашу идею о дружбе, потому что многим людям, особенно находящимся на пике ощущений своей страсти, кажется, что "или все - или ничего". Вот и дамы тут многие на это намекали.

Так то оно так. Но все-таки стоит именно напирать на то, что любовь - любовью, а если случится непоправимое, то может быть потеряно нечто тоже немаловажное. И если страсть рано ли поздно ли перегорит, то восстанавливать разрушенную дружбу вообще практически невозможно.

При этом я бы не стала делать ставок на преобладание разума. Когда человек на волне страсти, то у него мир по-другому видится. Надо быть очень терпеливым и действительно желающим добра переговорщиком, чтобы разрулить такую ситуацию, не потеряв собственного достоинства и не унизив других участников событий.

я бы в таком случае сделал на то что отношения в глубоком прошлом и если ты меня простишь прошу об одном - не вступай ни в какие "переговоры" с бывшей любовницей, так как её цель разрушить семью и она представит всё не так как оно было а так как наиболее неприемлимо для тебя (жены).

не надо, не будите зверя. Женское любопытство - такая штука, что вы против себя сыграете тем самым.

Вы лучше тогда уж скажите, что любовница сейчас в очень скверном состоянии, что для нее разрыв стал действительно плохо переносимым, что она не смогла вам простить вашего решения порвать с ней. Что вы чувствуете огромную вину перед обеими женщинами, но перед женой, конечно, гораздо бОльшую.

Но это если - решитесь.

:::::::::Хотя ваша история и свидетельствует о том, что вы вроде бы никаких подлостей в отношении нее не делали, но за тот период, пока она ждала вашего ухода от жены обещанного, она могла очень раздергаться психологически, разувериться в себе, пережечь все каналы терпения, и ее уход мог быть действительно отчаянной попыткой освободиться от вас:::::::::::

В том то и дело что она ушла когда я говорил с ней о разводе, строил планы и более того - поставил крайний срок своего развода на более чем обозримое время. И ушла не потому что устала ждать, тому у меня есть чёткие доказательства. Просто подвернулся мужик который был на голову выше меня - более интересный, более успешный в жизни, в чём то намного более привлекательный, сильная и крепкая натура. И подвернулся он при обстоятельствах которые дали ей ошибочную надежду что он станет вскоре её мужем. Но мужик просто использовал её как секс-игрушку и наигравшись выбросил за ненадобностью. Никто такого шага от него не ожидал.

не вступай ни в какие "переговоры" с бывшей любовницей, так как её цель разрушить семью и она представит всё не так как оно было а так как наиболее неприемлимо для тебя (жены)

А таким тоном говорить не стоит. Можно, например, так: "бегает за мной, кричит, не уйдешь ко мне - жене расскажу". Не надо акцентировать ее (жены) внимание на разговоре с любовницей. Сделайте вид, что вам все равно.

Назад
Сверху