У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
*в отместку* бред

*для собственной информированности* скорее всего, когда есть повод.

Ну почему же так категорически *бред*?

Залезли в отместку и получили в результате целое информационное открытие о себе и своей жизни с данным человеком.

Я убейте не понимаю, при чем тут принципиальность.

Вы коровью лепешку обходите из принципа? Кипяток из чайника на ноги себе не льете из принципа? В клетку к тиграм не лезете из принципа?

Хотя, в общем, каждый может случайно обварить ноги, раздавить коровью лепешку или даже, подобно незабвенному Шурику Скамейкину, ненароком оказаться в клетке с тиграми.. (задумчивый смайлик) но чтобы превращать это в традицию.... тут особый склад нужен

Хотя, в общем, каждый может случайно обварить ноги, раздавить коровью лепешку или даже, подобно незабвенному Шурику Скамейкину, ненароком оказаться в клетке с тиграми.. (задумчивый смайлик) но чтобы превращать это в традицию.... тут особый склад нужен

Ну хочется людям острых ощущений. Ажно до того договорились что и маньяка-убийцу любить будут.

Красиво жить не запретишь.

Уху. Ну а с другой стороны, посудите: если Вашему ребенку или Вашей матушке грозит серьезная опасность, Вы не раздумывая помчитесь по коровьим лепешкам, опрокидывая на пути все чайники, прямо к тиграм в клетку.. правда?

а убегая от тигра, пожалуй, вовсе не станете под ноги смотреть

Очевидно, у наших оппоненток срабатывают те же самые инстинкты. Настолько велик страх "остаться в дураках".

Очевидно, у наших оппоненток срабатывают те же самые инстинкты. Настолько велик страх "остаться в дураках".

Именно это мне и непостижимо.

Я, например, тоже нечто (что я определяю как нечистоплотность) обхожу стороной, некоторые ругающихся матом обходят и т.д. - они уже не оппонентки?

Настолько велик страх "остаться в дураках".

Это не страх, Бастет. Это крайне неприятное ощущение от того, что человек настолько представляет тебя ( меня) глупой, что типа всё, что он не скажет и не сделает - я всё схаваю Меня это бесит и раздрожает. Я сама никогда не отношусь к людям свысока, вроде я тут такая умная , а вы все дурни, потому я могу всем вам навешать лапшу, а вы только уши будете подставлять. Меня это раздрожает до невозможности, моей толерантности хватит на многое, но вот это мне крайне неприятно. Мне неприятно, когда кто-то одно говорит в глаза и совсем противоположное, когда меня нет. Таким образом он лишает меня возможности знать о том, что происходит и решать свою жизнь самой, он как бы берет её в свои руки, а я не хочу, чтоб кто то принимал за меня решения. Это же все очень просто понять по моему Это моя жизнь и я не хочу, чтоб кто то обманом в ней командовал. Потому в принципе при крайней необходимости нет ничего такого, на чтоб я не смогла пойти, чтоб выяснить наконец то это и принять решение самой на основе фактов.

Это моя жизнь и я не хочу, чтоб кто то обманом в ней командовал. Потому в принципе при крайней необходимости нет ничего такого, на чтоб я не смогла пойти, чтоб выяснить наконец то это и принять решение самой на основе фактов.

И поскольку это ваша жизнь вы готовы командовать жизнью других людей обманывая их... ой, смешно читать...

Лига, так страшно не увидеть и стороной обойти, а напороться и не разглядеть.

Вы тут все про измену да про измену Так изменяют.. ну, думаю, процентов 99 населения Земли. Душой или телом, по любви или сдуру. В общем, со всяким может случиться, не постель, так грезы. Но коли собеседник говорит, де шлялся, шляюсь и буду шляться - как Вы на него посмотрите? Как на идиота, наверно.... не? А ежли так - воровал, ворую и буду воровать - тогда Вы что подумаете? Ну убогенький.. больной, видать, клептоман.

А как же прикажете относиться к вуайеристам, которые говорят - подглядывал, подглядываю и буду подглядывать, ы?

Нет, Жасминк, Ваши рассуждения вне моего понимания. Мне все равно, какой меня представляет некий человек. Мне важно, какая я есть. Грань порядочности мне переступить трудно, как бы со мной ни поступали. И оправдывать свои непорядочные поступки уж точно не стану. Тож не святая, как Вы понимаете

Имелось в виду следующее: вот к примеру принцип у вас (достаточно, кстати, распространённый) - не лгать.

давайте все же корректнее - предъявлять оппоненту не свои фантазии, а реально сказанное. Сказано же было

Это откуда такое? Я могу солгать - не люблю, считаю это ненужным и осложняющим жизнь, но, могу

Причем сказано было УЖЕ в ответ на Ваше утверждение, неизвестно на чем основанное, что я в принцип возвожу не лгать...

и со спеть Хабанеру тоже пролет - это не относилось к солгать, тем более - ради спасения кого-то дорогого и любимого.

И снова все то же - я очень на многое могу пойти ради кого-то: брата, детей, мово милАго, близкого и душевного друга, но - НЕ ради себя. Я уж и так это объясняю, и эдак - все мне какие-то ужасы рассказывают про мои "принципы", которые якобы чьи-то жизни могут покалечить Пока что, за почти 60 лет. что я топчу эту землю - никого своими "принципами" не покалечила и не изничтожила... Оставьте, ей-Б-гу.

Вы тут все себя ведете как человек, который обожает устриц и поэтому силком пихает их тем, у кого от устриц пупыри по всему телу и отек Квинке. Неужели так трудно понять, что есть вот несколько человек тут (прискорбно мало, увы), для которых вот то-то и то-то ДЛЯ СЕБЯ неприемлемо в качестве нормального поведения и ваще... По большому счету вот Полуночницу, Бастет, мне, еще кому-то - неприятны и люди, которые с легкостью переступают через эти вот "нельзя", потому что им так надо, удобно или еще как. И тут вы ничего уже не поделаете - ну вот не можем мы этих "устриц"

Лига, так страшно не увидеть и стороной обойти, а напороться и не разглядеть.

В смысле - быть порядочной не только самой, но и требовать ТАКОЙ ЖЕ порядочности от другого/близкого (жить с человеком, читающим чужие письма Вы не станете и хотели бы вовремя такое разглядеть, если я правильно поняла).

И оправдывать свои непорядочные поступки уж точно не стану.

А чужие простить?...

для которых вот то-то и то-то ДЛЯ СЕБЯ неприемлемо в качестве нормального поведения и ваще...

НЕ только для СЕБЯ - и для ДРУГОГО неприемлемо.

Вы тут все себя ведете как человек, который обожает устриц и поэтому силком пихает их тем, у кого от устриц пупыри по всему телу и отек Квинке.

Не пихает, а спрашивает, разрешено ли близким любить устриц.

А чужие простить?...

Дык простить то многое можно.

Только вот жить вместе после некоторых вещей уже нельзя.

Не пихает, а спрашивает, разрешено ли близким любить устриц.

Любить - разрешено. А разводить их в моей ванне - нет. Хотя вопрос был и не ко мне

Любить - разрешено. А разводить их в моей ванне - нет.

В других - пусть разводит? (Отрывание головы чужому из другого племени отрыванием головы не считается?)

В других - пусть разводит? (Отрывание головы чужому из другого племени отрыванием головы не считается?)

А как можно контролировать поведение взрослого отдельного человека на его отдельной территории, если его действия не подпадают под УК?

Назад
Сверху